![]() |
Кристал-Заблудился ..!! Мобила села,сижу на остановке тупо Не понемаю где,как оказался тут я Славил ступор,на скамейке рядом дед и трубка Дым в глаза,хоть рад что не окурок Люди смотрят косо,девушка и косы Подсела рядом и спрашивает папиросу Но в карманах пусто,а она пахнет вкусно Я извенился и пошёл будто бы выкинуть мусор Меня шатает в стороны,ночь была весёлая Но где я и зачем не понемаю всёравно Солнце греет голову,а мне и так фигово Вижу старого,Ебать !!он же из моего дома Подошёл к нему будто бы поговорить А вы домой ?? да…ну вот и заебись !! Хотелось бы критики ... может у вас так же было ... :) |
Это уже интересно читать :) крутая ситуация наверное ... |
Странная ситуация,но мне понравилось :) но трэки интерестней слушать )) |
Приятно слышать ... ;) |
Повседневное Почти всё лето в хлам |
Цитата:
|
Печень как голландский сыр |
[QUOTE=Kr1STaL Хотелось бы критики ... может у вас так же было ... :)[/QUOTE] Душевно. Было. Много. Последний раз этой ночью. И нафиг я пёр своё пузо Крутить эти барабаны... Шуты там, мешки, арбузы... Не помню - был очень пьяный. Полез за коктейлем к бару... Энерго плюс водки взял сразу... И я после 6-ти двойных Ужрался в говно зараза... Но это всего лишь начало И стал я давить на кнопки Сначала на сони-ерика Потом, блин, ещё и на нокии Башку от мобил отрываю, Смотрю - коллектив уже новый, Ну, думаю, люто хапнул, Вообще я пацан не хреновый... Звоню двоим медсестричкам - Ну, девки, сегодня я ваший... Вы только меня заберите Из этой сосущей каши. И как от волшебной палки Попёрли тут бонусы кучей Насыпало полные банки Во выдался день везучий! Вдруг чую берут за подмышки И тихо на ухо щебечут Две те медсестры-малышки... Короче, улётный был вечер... :king::bokal: |
[QUOTE=Дядя РУбль;1067382819] Цитата:
после лета замутим фичеринг :bomba: |
nice tak, nado pripef pridumat gG:D pohoze na Kasti trek odin Golos Brehuna:saint::D |
Цитата:
спасибо ... :bokal: |
Цитата:
|
Ае ;) |
Ну хороший тексток :) |
норм относительно! хотя не! просто норм! |
Спасибо ...мп3 будет крутая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная ситуация, мне понравилось. Все лаконично, предельно понятно и красиво подано :) Жду мп3:) |
Цитата:
|
Цитата:
сам стих легок, но не понравился... |
Цитата:
|
тоже не понемаю. ;) |
Цитата:
|
интересный текст , трека ещё нету с этим текстом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |