Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | И так та та та да та да., имхошничка.. - Эт че пишу то., как то кое кто предупредил, и написал 5а форме в не трогать язык на котором написанны ники, так нет вы кретины решил возомнить ся стервятники., так вот перед стервятники извиняюсь к этой птице у меня ещё дело и не одно., а что по факту Я предупреждал., теперь ловите последствие те кто залез., а после я с начало, что правильно Валить буду, а после писать за что.. Повторение ___________. - Ха хи туленьки  ढिैภ | | | |
Я конечно поставил лимитник по BTC на 25к, XRP на 0.30, но пока не сильно тороплюсь покупать, скидки ахуенные конечно, тезер на этот случай у меня давно лежит
Ну да и старые добрые правила если вы новичок и решили залететь в эту шалаву на просадке, торгуйте только на споте, покупайте частями чтобы было место для маневра, ну и терпение тренируйте  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 12 мая 2022 в 10:42.
| | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от ОхООО Вся крипта в просадке 30-50%.
Я конечно поставил лимитник по BTC на 25к, XRP на 0.30, но пока не сильно тороплюсь покупать, скидки ахуенные конечно, тезер на этот случай у меня давно лежит
Ну да и старые добрые правила если вы новичок и решили залететь в эту шалаву на просадке, торгуйте только на споте, покупайте частями чтобы было место для маневра, ну и терпение тренируйте  Так Блокчейни, кстати,на блок пост можно воткнуть, специально для тя...  |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 12 мая 2022 в 11:58.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от टैिल्र -Цитата от ОхООО Вся крипта в просадке 30-50%.
Ну да и старые добрые правила если вы новичок и решили залететь в эту шалаву на просадке, торгуйте только на споте, покупайте частями чтобы было место для маневра, ну и терпение тренируйте  Так Блокчейни, кстати,на блок пост можно воткнуть, специально для тя...  Забаньте этого парня с шизофазией плез  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от ОхООО -Цитата от टैिल्र -Цитата от ОхООО Вся крипта в просадке 30-50%.
Ну да и старые добрые правила если вы новичок и решили залететь в эту шалаву на просадке, торгуйте только на споте, покупайте частями чтобы было место для маневра, ну и терпение тренируйте  Так Блокчейни, кстати,на блок пост можно воткнуть, специально для тя...: Забаньте этого парня с шизофазией плез
Верно, пусть ведут черту.... Беги к Админушке, к Морковке и к Удаву... и пусть банят...а после получают леща  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ОхООО -Цитата от Aon Как выглядит Фроцик когда беткоин заработал насосал чепушок сургутский  Дешевка злится 
Сама даже циферки посчитать не может, лол
Там у Luna траблс, закупился чуток, 90% просадки если что 
Думаю что в скором времени программисты подкрутят свой алгоритмический стейбл и Luna вернется на орбиту. https://forklog.com/tsena-luna-obrushilas-na-76-na-fone-...koina-ust/  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от ОхООО -Цитата от Aon Как выглядит Фроцик когда беткоин заработал насосал чепушок сургутский  Дешевка злится 
Сама даже циферки посчитать не может, лол
Там у Luna траблс, закупился чуток, 90% просадки если что 
Думаю что в скором времени программисты подкрутят свой алгоритмический стейбл и Luna вернется на орбиту. https://forklog.com/tsena-luna-obrushilas-na-76-na-fone-...koina-ust/  Это супер рисковая хуйня, "все или ничего".
У меня чуток в Anchor было залочено (около 50 UST).
И Luna на 200$, "ну хули бывает".
Примерно столько же проебал на Badger (хотя перед этим заработал 500$ на нем).
Дерьмо случается.
Может через какое-то время еще выстрелит, так то Terra не хуи с горы финансирование привлекали и т.п.
Посмотрим что будет, нихуя продавать не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от iTIM Скоро биток вниз полетит, к 28 000 Ребята, а вы мне не верили...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Шо пацаны, биток по 20 ждем? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Чо там биток по сотке уже, братва?) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse Чо там биток по сотке уже, братва?) Нахуя что-то ждать 
Я успел откупить по 18-19к и слить это по 24к.
Сейчас опять наберу в диапазоне 20-17к.
Ты все 8к ждешь бро? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ОхООО -Цитата от Collapse Чо там биток по сотке уже, братва?) Нахуя что-то ждать 
Ты все 8к ждешь бро? Ага, а ты все лои и хаи на графике видишь на год вперёд? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от ОхООО -Цитата от Collapse Чо там биток по сотке уже, братва?) Нахуя что-то ждать 
Ты все 8к ждешь бро? Ага, а ты все лои и хаи на графике видишь на год вперёд? Знал бы, такой хуйни бы не делал, лол -Цитата от ОхООО Ебать биточек льётся посоны
Сегодня в лаунчпаде Kasta поучаствовал, полюс немного прикупил по 1.1 на bybit (альбомба у них сильно пиздатая).
Подержим, посмотрим как оно. -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler -Цитата от ОхООО  Это супер рисковая хуйня, "все или ничего".
У меня чуток в Anchor было залочено (около 50 UST).
И Luna на 200$, "ну хули бывает".
Примерно столько же проебал на Badger (хотя перед этим заработал 500$ на нем).
Дерьмо случается.
Может через какое-то время еще выстрелит, так то Terra не хуи с горы финансирование привлекали и т.п.
Посмотрим что будет, нихуя продавать не буду  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | по битку 30 должны увидеть точно, хотя бы в этом году | | | |
21 марта 2023, 20:28
| | |
#916 (ПС)
| Хомяки, вы вышли из спячки или нет?
У меня 35-40% в плюсе ко всему депозиту, а движ только начался | | | | rap god
22 марта 2023, 08:40
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Хомяки, вы вышли из спячки или нет?
У меня 35-40% в плюсе ко всему депозиту, а движ только начался все вывел где то пол года назад
даже не слежу чичас | | | |
22 марта 2023, 09:45
| | |
#918 (ПС)
| Я ахуенно торганул биток который покупал на 20к-17к.
Сейчас начал продавать XRP который брал по 0.35. | | | | новый пользователь
22 марта 2023, 12:32
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Я ахуенно торганул биток который покупал на 20к-17к.
Сейчас начал продавать XRP который брал по 0.35. Точно такая же ситуация) Только я еще и часть портфеля в биток влил на х3 плече с 19800, вот сейчас думаю продавать
С прошлого цикла жду пампа Dash) Влился в него по неосторожности на процентов 10% от портфеля со средней ценой где то в 100 сейчас, при чем покупать начал со 150, как хомяк. Что-то сильно поверил я в эту монету. | | | |
22 марта 2023, 13:54
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от ОхООО Я ахуенно торганул биток который покупал на 20к-17к.
Сейчас начал продавать XRP который брал по 0.35. Точно такая же ситуация) Только я еще и часть портфеля в биток влил на х3 плече с 19800, вот сейчас думаю продавать
С прошлого цикла жду пампа Dash) Влился в него по неосторожности на процентов 10% от портфеля со средней ценой где то в 100 сейчас, при чем покупать начал со 150, как хомяк. Что-то сильно поверил я в эту монету. Я тоже успел чуток лонгануть биток с пятым плечем на этом росте (с 21900-24500) с помощью иннверстных контрактов (прибыль в BTC).
Сейчас ухожу в USDT и альту, эфир, лайткоин, атом, солана и т.п. | | | | новый пользователь
22 марта 2023, 14:11
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от ОхООО Я ахуенно торганул биток который покупал на 20к-17к.
С прошлого цикла жду пампа Dash) Влился в него по неосторожности на процентов 10% от портфеля со средней ценой где то в 100 сейчас, при чем покупать начал со 150, как хомяк. Что-то сильно поверил я в эту монету. Я тоже успел чуток лонгануть биток с пятым плечем на этом росте (с 21900-24500) с помощью иннверстных контрактов (прибыль в BTC).
Сейчас ухожу в USDT и альту, эфир, лайткоин, атом, солана и т.п. Да, альта сильно не поспевает сейчас за битком, есть шанс, что скоро начнет стрелять. Я половину портфеля в USDT вывел и пока на заборе сижу, думаю вот, если коррекция битка будет в район 26, то там где то альту подбирать попробовать. Но посмотрим, главное, чтобы жадность не сгубила, а то этот год сильно хорошо начался, начинается фомо уже) | | | |
22 марта 2023, 14:50
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от ОхООО -Цитата от Сергей Мятежников
Точно такая же ситуация) Только я еще и часть портфеля в биток влил на х3 плече с 19800, вот сейчас думаю продавать
Сейчас ухожу в USDT и альту, эфир, лайткоин, атом, солана и т.п. Да, альта сильно не поспевает сейчас за битком, есть шанс, что скоро начнет стрелять. Я половину портфеля в USDT вывел и пока на заборе сижу, думаю вот, если коррекция битка будет в район 26, то там где то альту подбирать попробовать. Но посмотрим, главное, чтобы жадность не сгубила, а то этот год сильно хорошо начался, начинается фомо уже) Когда Пашокк придет спрашивать как прикупить крипты, значит надо съебывать с рынка 
Я в прошлый раз пожадничал, в пике у меня было x6 к портфелю, накупил альты которая -90% сходила, некоторые позиции до сих пор не трогал, надеюсь распродать их на альтсизоне, который надеюсь будет  | | | | новый пользователь
22 марта 2023, 15:08
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от ОхООО Я тоже успел чуток лонгануть биток с пятым плечем на этом росте (с 21900-24500) с помощью иннверстных контрактов (прибыль в BTC).
Сейчас ухожу в USDT и альту, эфир, лайткоин, атом, солана и т.п. Да, альта сильно не поспевает сейчас за битком, есть шанс, что скоро начнет стрелять. Я половину портфеля в USDT вывел и пока на заборе сижу, думаю вот, если коррекция битка будет в район 26, то там где то альту подбирать попробовать. Но посмотрим, главное, чтобы жадность не сгубила, а то этот год сильно хорошо начался, начинается фомо уже) Когда Пашокк придет спрашивать как прикупить крипты, значит надо съебывать с рынка 
Я в прошлый раз пожадничал, в пике у меня было x6 к портфелю, накупил альты которая -90% сходила, некоторые позиции до сих пор не трогал, надеюсь распродать их на альтсизоне, который надеюсь будет  Да, главное вовремя остановится) Я вот тоже и с DASH и с DOT, AVAX сижу с прошлого буллрана, которые уже чуть ли не на хаях докупал. Из-за того, что рано начал покупать впринципе сейчас даже в прибыли по портфелю в целом, но жадность в прошлый раз его сильно подкосила.
Но самое главное теперь есть опыт, если в этом цикле все будет так же, как и в прошлых, то можно намного грамотнее распорядится портфелем. Сейчас пока не время вваливать в крипту все, больше 40к биток в этом году вряд ли может быть, а если и будет, то только на каком-то безумном хайпе. А вот перед халвингом можно будет присмотреться уже к пересборке портфеля. Но это мои фантазии, что там дальше будет жизнь покажет | | | | активный пользователь
22 марта 2023, 16:39
| | |
#924 (ПС)
| не пацаны. эти трепыхания не интересны. увидимся на настоящем буллране. | | | |
22 марта 2023, 18:01
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от пиротехник не пацаны. эти трепыхания не интересны. увидимся на настоящем буллране. Та мы ж спекулянты, все хотим выгодно закупиться, выгодно продать и все по новой Добавлено через 4 часа 34 минуты 8 секунд Сук, только поднял тему и Жером задампил крипту  | | | | |