активный пользователь
6 января 2022, 17:23
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от win98 Китай вывез всю крипту в kz. интерент проводной уже подрубили вроде, так-что следим за событиями Народ хоть себе видюх успеет купить джифорсини или сапфиры. главное чтобы ебучие геймеры не покупали карты (хуёвое использование) | | | | в Бане
6 января 2022, 18:29
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от win98 Китай вывез всю крипту в kz. интерент проводной уже подрубили вроде, так-что следим за событиями Народ хоть себе видюх успеет купить джифорсини или сапфиры. главное чтобы ебучие геймеры не покупали карты (хуёвое использование) Так президенты майнят полюбас на наших родных видюхах и кубах, блять интересно им не хватает денег?
Значит KZ как короткое замыкание, был центром Китая и России за цифру ? Толи люди обычные сыграли, ну какой игил опять.
Теперь уговоры не помогут,
будут народ просить чтобы небыло войны за бабки. Война идёт против денег и революця против денег.
Кто расхищал гробницы ради лавэ, вы ужасные люди, тут есть всевышний который не фраер.
Так и нехуй детям 3dfx продавать, вы чётам куку блять. Крипта переезжает в Африку |
Последний раз редактировалось win98, 6 января 2022 в 18:44.
| | | активный пользователь
6 января 2022, 19:12
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник -Цитата от win98 Китай вывез всю крипту в kz. интерент проводной уже подрубили вроде, так-что следим за событиями Народ хоть себе видюх успеет купить джифорсини или сапфиры. главное чтобы ебучие геймеры не покупали карты (хуёвое использование) Так президенты майнят полюбас на наших родных видюхах и кубах, блять интересно им не хватает денег?
Значит KZ как короткое замыкание, был центром Китая и России за цифру ? Толи люди обычные сыграли, ну какой игил опять.
будут народ просить чтобы небыло войны за бабки. Война идёт против денег и революця против денег.
Кто расхищал гробницы ради лавэ, вы ужасные люди, тут есть всевышний который не фраер.
Так и нехуй детям 3dfx продавать, вы чётам куку блять. Крипта переезжает в Африку всё гораздо проще. после того как китай начал по жёсткому регулировать крипту -- китайские майнеры переехали туда куда ближе, в кз. поэтому он вышел на второе место по майнингу, на него после того как китайцы туда переехали стало приходиться 18% мирового хэшрейта. сейчас после того как им инет рубанули хз там чё. на первом месте по хешрейту сша 37%, на третьем рф 11% Добавлено через 1 минуту 5 секунд по процентам инфа может быть не актуальной. эта инфа за ноябрь которую я привёл | | | | в Бане
6 января 2022, 19:15
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник
главное чтобы ебучие геймеры не покупали карты (хуёвое использование) Так президенты майнят полюбас на наших родных видюхах и кубах, блять интересно им не хватает денег?
Так и нехуй детям 3dfx продавать, вы чётам куку блять. Крипта переезжает в Африку всё гораздо проще. после того как китай начал по жёсткому регулировать крипту -- китайские майнеры переехали туда куда ближе, в кз. поэтому он вышел на второе место по майнингу, на него после того как китайцы туда переехали стало приходиться 18% мирового хэшрейта. сейчас после того как им инет рубанули хз там чё. на первом месте по хешрейту сша 37%, на третьем рф 11% Добавлено через 1 минуту 5 секунд по процентам инфа может быть не актуальной. эта инфа за ноябрь которую я привёл Да, этим парням над было не белый дом сжигать а все серверы рубить нахуй. рубите эту хуйню | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:16
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник -Цитата от win98
Так президенты майнят полюбас на наших родных видюхах и кубах, блять интересно им не хватает денег?
Так и нехуй детям 3dfx продавать, вы чётам куку блять. Крипта переезжает в Африку всё гораздо проще. после того как китай начал по жёсткому регулировать крипту -- китайские майнеры переехали туда куда ближе, в кз. поэтому он вышел на второе место по майнингу, на него после того как китайцы туда переехали стало приходиться 18% мирового хэшрейта. сейчас после того как им инет рубанули хз там чё. на первом месте по хешрейту сша 37%, на третьем рф 11% Добавлено через 1 минуту 5 секунд по процентам инфа может быть не актуальной. эта инфа за ноябрь которую я привёл Да, этим парням над было не белый дом сжигать а все серверы рубить нахуй как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты | | | | в Бане
6 января 2022, 19:35
| | |
#781 (ПС)
| Видюхи вем
Детишки | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:37
| | |
#782 (ПС)
Да, этим парням над было не белый дом сжигать а все серверы рубить нахуй как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты 1. Любая прочная крипта это подрыв экономики любой страны и доллара и евро в целом.
2. Все думают как сделать революцию и пустить её по пизде, там люди в кз глупые они грабят бедных.
3. Ты революционер ну тогда не грабь бедных людей, они всё потерют опять блять, вы такие крутые и сильные. ваще ниче не понятно.
в сша топ 1 хешрейт майнинга. крипта и биток жадно впитывают в себя их доллар, несут прямую угрозу доллару. а они чёт до сих пор не запретили. | | | | в Бане
| | |
#783 (ПС)
всё гораздо проще. после того как китай начал по жёсткому регулировать крипту -- китайские майнеры переехали туда куда ближе, в кз. поэтому он вышел на второе место по майнингу, на него после того как китайцы туда переехали стало приходиться 18% мирового хэшрейта. сейчас после того как им инет рубанули хз там чё. на первом месте по хешрейту сша 37%, на третьем рф 11% Добавлено через 1 минуту 5 секунд по процентам инфа может быть не актуальной. эта инфа за ноябрь которую я привёл Да, этим парням над было не белый дом сжигать а все серверы рубить нахуй как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты Тебе незачем меня понимать. Мозгов не хватит у тебя бро. | | | | активный пользователь
| | |
#784 (ПС)
| ты чё, пост удалил? -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник -Цитата от win98
Да, этим парням над было не белый дом сжигать а все серверы рубить нахуй как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты Тебе незачем меня понимать. Мозгов не хватит у тебя бро. иди проспись наверное, ты городишь дичь несусветную просто. ещё и наглости хватает на оскорбления, ты просто хам и невежда. | | | | в Бане
6 января 2022, 19:39
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от пиротехник ты чё, пост удалил? -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник
как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты Тебе незачем меня понимать. Мозгов не хватит у тебя бро. иди проспись наверное, ты городишь дичь несусветную просто. ещё и наглости хватает на оскорбления, ты просто хам и невежда. Глупости опять свои детские, тебе лет сколько 30 | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:39
| | |
#786 (ПС)
| если чё, вот пост который он удалил:
1. Любая прочная крипта это подрыв экономики любой страны и доллара и евро в целом.
2. Все думают как сделать революцию и пустить её по пизде, там люди в кз глупые они грабят бедных.
3. Ты революционер ну тогда не грабь бедных людей, они всё потерют опять блять, вы такие крутые и сильные.
это был ответ на мой вопрос "как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник ты чё, пост удалил? -Цитата от win98 Тебе незачем меня понимать. Мозгов не хватит у тебя бро. иди проспись наверное, ты городишь дичь несусветную просто. ещё и наглости хватает на оскорбления, ты просто хам и невежда. Глупости опять свои детские, тебе лет сколько 30 старина, ты уже чёт обосрался сильно. иди отдохни чуть-чуть, потом почитаешь что ты написал. не позорься больше, ладно? | | | | в Бане
6 января 2022, 19:41
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от пиротехник если чё, вот пост который он удалил:
1. Любая прочная крипта это подрыв экономики любой страны и доллара и евро в целом.
3. Ты революционер ну тогда не грабь бедных людей, они всё потерют опять блять, вы такие крутые и сильные.
это был ответ на мой вопрос "как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник ты чё, пост удалил?
иди проспись наверное, ты городишь дичь несусветную просто. ещё и наглости хватает на оскорбления, ты просто хам и невежда. Глупости опять свои детские, тебе лет сколько 30 старина, ты уже чёт обосрался сильно. иди отдохни чуть-чуть, потом почитаешь что ты написал. не позорься больше, ладно? Ту всё норм, ты какой-то стукачам нет место среди нормальных пацанов ты снитч | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:44
| | |
#788 (ПС)
| ебать ты додик. я стукач? я на твой пост, которым ты пёрнул в лужу, успел ответить до того как ты его удалил. зачем удалил если там всё норм? кнопку случайно нажал?
вот раз норм то пусть висит, может кто придёт и сможет твой поток шизоидного сознания расшифровать и понять о чём ты пытался сказать | | | | в Бане
6 января 2022, 19:45
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от пиротехник ебать ты додик. я стукач? я на твой пост, которым ты пёрнул в лужу, успел ответить до того как ты его удалил. зачем удалил если там всё норм? кнопку случайно нажал?
вот раз норм то пусть висит, может кто придёт и сможет твой поток шизоидного сознания расшифровать и понять о чём ты пытался сказать Ты снитч, ты взял сохранил мой и пост и ещё рассказываешь всему форуму, посмотрите на эт хуйню | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:46
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник ебать ты додик. я стукач? я на твой пост, которым ты пёрнул в лужу, успел ответить до того как ты его удалил. зачем удалил если там всё норм? кнопку случайно нажал?
вот раз норм то пусть висит, может кто придёт и сможет твой поток шизоидного сознания расшифровать и понять о чём ты пытался сказать Ты снитч ты пуссибой который за слова не отвечает а позорно их удаляет поняв что ваще не врубает о том чём пишет. иди репу в микрофон спой вась | | | | в Бане
6 января 2022, 19:47
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от win98 -Цитата от пиротехник ебать ты додик. я стукач? я на твой пост, которым ты пёрнул в лужу, успел ответить до того как ты его удалил. зачем удалил если там всё норм? кнопку случайно нажал?
вот раз норм то пусть висит, может кто придёт и сможет твой поток шизоидного сознания расшифровать и понять о чём ты пытался сказать Ты снитч ты пуссибой который за слова не отвечает а позорно их удаляет поняв что ваще не врубает о том чём пишет. иди репу в микрофон спой вась ОК. я не отвечаю за сло а ты что можешь сказть? Ты старый но в рэапе ты ноль, мне нет смысла нет отвечать малолеткам типо тебя | | | | активный пользователь
6 января 2022, 19:49
| | |
#792 (ПС)
Ты снитч ты пуссибой который за слова не отвечает а позорно их удаляет поняв что ваще не врубает о том чём пишет. иди репу в микрофон спой вась ОК. я не отвечаю за сло а ты что можешь сказть бля ты бухнул или чё? давай завтра трезвый придёшь сюда и спросишь чё тебе нужно, а пока ты жидкие посты написал ни о чём. ты ишешь конспирологию не в тех местах. она безусловно есть, но ты не туда стреляешь своими пунчлиниями, да к тому же удаляешь посты уходи из темы | | | | в Бане
6 января 2022, 19:50
| | |
#793 (ПС)
ты пуссибой который за слова не отвечает а позорно их удаляет поняв что ваще не врубает о том чём пишет. иди репу в микрофон спой вась ОК. я не отвечаю за сло а ты что можешь сказть бля ты бухнул или чё? давай завтра трезвый придёшь сюда и спросишь чё тебе нужно, а пока ты жидкие посты написал ни о чём. ты ишешь конспирологию не в тех местах. она безусловно есть, но ты не туда стреляешь своими пунчлиниями, да к тому же удаляешь посты уходи из темы Хотел сказать, что у тебя русский язык на 2, даже на кол просто
Иди в школу заново в класс так пятый, не надо учит отца ебаться
Пусть тебя твоя Мама или бабушка учит русскому языку.
Нулина блять, иди сам проспись лох,тухло тупое говно
Алигрфрен хуев с криптой. иди пусти слюну даун? ты кто там по гороскопу
Я тебе говорю иди купи себе топую видюху, а то ты всё на 1050 тусишь
Иди хуйца у бомжа сосни и всегда будь готов,умник блять
Трахни себя в зад собственным членом, бездетный пидр |
Последний раз редактировалось win98, 6 января 2022 в 20:04.
| | | активный пользователь
6 января 2022, 20:05
| | |
#794 (ПС)
| гениально просто | | | | в Бане
6 января 2022, 20:06
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от пиротехник гениально просто Аплаус Аплаус блять, | | | | активный пользователь
6 января 2022, 20:07
| | |
#796 (ПС)
| | | | | в Бане
6 января 2022, 20:07
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Я кусок дерьма. | | | | активный пользователь
6 января 2022, 20:08
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от win98 всё правильно
0 ошибок за сегодня | | | | в Бане
6 января 2022, 20:09
| | |
#799 (ПС)
| А ты головка от хуя. Шляпа в шапке, зулу найшон
В хату порядочно в шапке заходить, Или ты негр?
Хотел сказть, ты настолько умный , что купил крипту северной кореи
Заклеил рот бабской прокладкой, октябрёнок блять и пошол потм туда
Ты даже октябрёнком небыл.Обычный прсто выёбистый типок, с тобой рапаки не когда не тусили нормальные
Ходишь как скин в своих сраных узких джинсах, нахуй ты тут нужен?
Ты руки вверх слушал в детстве |
Последний раз редактировалось win98, 6 января 2022 в 20:25.
| | | ем грибы
6 января 2022, 20:21
| | |
#800 (ПС)
| я знаю что за крипту закладки покупают
сам покупал | | | | |