Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В мексику не еду пока не подрастет Добавлено через 4 минуты 42 секунды Ты в ms-dos графики смотришь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В мексику не еду пока не подрастет Добавлено через 4 минуты 42 секунды Ты в ms-dos графики смотришь? Я же рекламил тут: https://cryptowat.ch/ru-ru/apps/desktop ...
Темы тут: https://www.notion.so/e824e70f66fa494c86b150b42f43b715?v...eaca1cd211 |
Последний раз редактировалось ОхООО, 22 июня 2021 в 18:23.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ваще пахую, дороже 7-8к не буду брать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Давай пёсик, мне надо всего 3 цента Добавлено через 5 часов 8 минут 46 секунд 2 Collapse
Говорят 26к его цена Добавлено через 5 часов 26 минут 28 секунд Вы в стаки не бодритесь? Только крипта? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Давай пёсик, мне надо всего 3 цента Добавлено через 5 часов 8 минут 46 секунд 2 Collapse
Говорят 26к его цена Добавлено через 5 часов 26 минут 28 секунд Вы в стаки не бодритесь? Только крипта? Говорят, кур доят Добавлено через 20 минут 31 секунду Чо за стаки братиш? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Акции братик Добавлено через 7 минут 53 секунды sorry i have black slang Добавлено через 13 минут 41 секунду Давай Doge, ты можешь, ещё чуть чуть и можем идти с трансухами в жакузи | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Акции братик Добавлено через 7 минут 53 секунды sorry i have black slang Добавлено через 13 минут 41 секунду Давай Doge, ты можешь, ещё чуть чуть и можем идти с трансухами в жакузи Шо там, бухаха? Трансухи не оставили тебя в бидэ?    | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну все  вышел в плюс, продался  не ожидал Добавлено через 1 минуту 48 секунд Может и рановато, но не хочу робингуд минусами портить, будут тут только акции
А для крипты коинбейс зарегил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну все  вышел в плюс, продался  не ожидал Добавлено через 1 минуту 48 секунд Может и рановато, но не хочу робингуд минусами портить, будут тут только акции
А для крипты коинбейс зарегил А чего не Binance? Еще через Kraken знакомые из-за рубежа торгуют, говорят удобно, в подробности почему удобно не вдавался. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Торгуйте на нэше, а то эти пидорасы ещё 5 лет будут на месте стоять | | | | Це наша земля
На сколько знаю Бинанс не канает в сша
Та тут все удобно) платишь налоги на прибыль и не волнуешься за всякие там комиссии за покупки, где купить и наёбы всякие  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от vadik_kot
хуя, помню в конце того года резкий скачок был до 60 рубасов почти втрое, а он до сих пор растёт Сделай обзор хотя бы на жёлтый (да любой!) Кэмел и мы квиты, остальное замнём Добавлено через 3 минуты 9 секунд ИНАЧЕ... Добавлено через 4 минуты 10 секунд мне остаётся лишь расплакаться  да я чёт забыл, но я щас настолько богат, что могу на изи на целых 500 рубасов в бургер кинге поесть  Забей на обзор, можешь его не делать, деньги оставь себе на Бургер Кинг, это презент от меня
Я не обиделся, просто отпустил ситуацию, много времени прошло
Мне сейчас и обзоры сигарет, и сами сигареты не интересны вообще | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Donatello Кто что за Finiko может сказать ? https://2ch.hk/b/res/249852120.html | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Забей на обзор, можешь его не делать, деньги оставь себе на Бургер Кинг, это презент от меня
Мне сейчас и обзоры сигарет, и сами сигареты не интересны вообще ай, от души  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Биток пошёл в гору дамы и господа  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник Забей на обзор, можешь его не делать, деньги оставь себе на Бургер Кинг, это презент от меня
Мне сейчас и обзоры сигарет, и сами сигареты не интересны вообще ай, от души  Но кредит доверия утрачен, ведь ты не выполняешь работу с оплатой заранее. Я к тому, что репутацию ты себе подпортил в том плане, что ещё чото заказывать у тебя я уже не буду, а может и не только я уже | | | |
А еще я добрался до DeFi стейкинга, в целях эксперимента залил совсем немного BUSD-BNB в пул на https://pancakeswap.finance/farms.
Разные DeFi платформы можете посмотреть тут: https://defipulse.com/ или https://defillama.com/ | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | биток должен на дно опустится видюхи подешевеют | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Donatello биток должен на дно опустится видюхи подешевеют Кому должен?
Я даже в откат к 20к слабо верю (но допускаю).
Портфель Grayscale: | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Donatello биток должен на дно опустится видюхи подешевеют Кому должен?
Портфель Grayscale: До 10 сходит на изичах | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Froze -Цитата от Donatello биток должен на дно опустится видюхи подешевеют Кому должен?
Портфель Grayscale: геймерам и просто ПК-юзерам | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Новые ребята ищут лохов, кто там в Финико вкидывался?
Сам моргенштемп пиарил, между прочим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от spanch_bobr как покупать, чтобы не палиться налоговой/не светить паспорт и что б более выгодно было  А почему палиться не хочешь?
Криминалом занят?
Ты Дон Корлеоне?
Тони Монтано?
Тони Сопрано? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от freshdough -Цитата от spanch_bobr как покупать, чтобы не палиться налоговой/не светить паспорт и что б более выгодно было  А почему палиться не хочешь?
Криминалом занят?
Ты Дон Корлеоне?
Тони Монтано?
Тони Сопрано? 13% платить чтобы? зачем? да и не всем разрешено владеть криптой в России, если на то пошло. в принципе если очень хочется - можно купить левый аккаунт, но мне как-то не хотелось Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Froze Новые ребята ищут лохов, кто там в Финико вкидывался?
Сам моргенштемп пиарил, между прочим.  также моргенштерн: Путин кросавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze Сам моргенштемп пиарил, между прочим. Да ему похуй что пиарить.
Он же совершенно отбитый тип,
После интервью с Дудем это понятно.
С одной стороны это хорошо - потому что ему плевать на чужое мнение.
С другой стороны - не очень | | | | |