<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от FAKIR -Цитата от Lil Hasla Кто что за Finiko может сказать ? Сотрудник мой туда вложился, кредит взял 2к баксов и так ему там чердак прочистили, что он даже слышать не хочет, что это пирамида, лохотрон и т. д., короче пиздец походу пацану  И ладно бы снимал бабки, которые накапали, так нет, он их всех обратно "реинвестирует". На эту контору уже вроде как уголовное дело завели. Новый МММ, как по мне... кореш тоже въебал туда две единицы русских и доход в реинвест ёбает. выходить от туда не собирается, за собой тянет людей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jonas -Цитата от role model -Цитата от Jonas
Леджер. Это аппаратный кошелек. По безопасности самый топовый Добавлено через 2 минуты 1 секунду
BCH это альт? а то я еще не все эти модные словечки изучил) всё что не биткоин -- то альт. вот так вот просто братишка.
поздравляю ходлеров эфира  4к! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от westerner советую всем здесь присутствующим прочекать this токен https://ncat.fun/
рекомендую закупиться на сколько не жалко сотку две бачей
в долгосроке полетит не меньше х100 у меня кореш закупился им недавно. ещё до последнего хайпа догекоина. типа по фану закупился с той логикой что если пампят собак, то дойдёт очередь и до котов))
это всё конечно скам и хуйня, но как спекуляция то чё бы и нет ефир тож не альт как бэ) взаимные поздравления!
че у вас в новосибе из старичков еще ебашит кто-то? pimp schwab тоже оттуда вроде или медвейз кто-то из них эфир это альта))
да пимп шваб уже лет 15 наверное как уехал, в германии он там или где.
из старичков вон нервный исполнял в том году, а так глухо всё) уже больше 10 лет ждём комбека от джерра  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | На чиа дикая волатильность чёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Froze На чиа дикая волатильность чёт.  найс рофлы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Короче я подзакрыл все свои позиции, остался в стейблакоинах, отдал их в кредит под 0,04 в день. Мелкие позиции на BNB, XRP оставил, тоже их застакал под процентики от биржи.
Последние два дня выглядят как звоночки, что скоро всё на глубокую и долгую коррекцию пойдёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Нет!   никакой коррекции, бычий рынок, только вперееед сука Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Froze Короче я подзакрыл все свои позиции, остался в стейблакоинах, отдал их в кредит под 0,04 в день. Мелкие позиции на BNB, XRP оставил, тоже их застакал под процентики от биржи.
Последние два дня выглядят как звоночки, что скоро всё на глубокую и долгую коррекцию пойдёт.  Да камон, какие звоночки. Пролился биток просто а вместе с ним и весь рынок. И коррекции долгие и затяжные — это уже в прошлом, привет из 2015-17. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от role model Нет!   никакой коррекции, бычий рынок, только вперееед сука Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Froze Короче я подзакрыл все свои позиции, остался в стейблакоинах, отдал их в кредит под 0,04 в день. Мелкие позиции на BNB, XRP оставил, тоже их застакал под процентики от биржи.
Последние два дня выглядят как звоночки, что скоро всё на глубокую и долгую коррекцию пойдёт.  Да камон, какие звоночки. Пролился биток просто а вместе с ним и весь рынок. И коррекции долгие и затяжные — это уже в прошлом, привет из 2015-17. Будем надеется, но синица в руках мне нравится больше.
На чиа збс шортанул кстати на уровнях 1100-1800  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от role model Нет!   никакой коррекции, бычий рынок, только вперееед сука Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Froze Короче я подзакрыл все свои позиции, остался в стейблакоинах, отдал их в кредит под 0,04 в день. Мелкие позиции на BNB, XRP оставил, тоже их застакал под процентики от биржи.
Последние два дня выглядят как звоночки, что скоро всё на глубокую и долгую коррекцию пойдёт.  Да камон, какие звоночки. Пролился биток просто а вместе с ним и весь рынок. И коррекции долгие и затяжные — это уже в прошлом, привет из 2015-17. С 18 по 20 что было по твоему? Какая у людей короткая память, я хуею. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от role model Нет!   никакой коррекции, бычий рынок, только вперееед сука Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Froze Короче я подзакрыл все свои позиции, остался в стейблакоинах, отдал их в кредит под 0,04 в день. Мелкие позиции на BNB, XRP оставил, тоже их застакал под процентики от биржи.
Последние два дня выглядят как звоночки, что скоро всё на глубокую и долгую коррекцию пойдёт.  Да камон, какие звоночки. Пролился биток просто а вместе с ним и весь рынок. И коррекции долгие и затяжные — это уже в прошлом, привет из 2015-17. С 18 по 20 что было по твоему? Какая у людей короткая память, я хуею. Как раз тогда бетховен был 3к-3,5к около года. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Flex-wrap В какой перспективной криптовалюте сейчас по вашему небольшой порог входа? В любой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Collapse -Цитата от role model Нет!   никакой коррекции, бычий рынок, только вперееед сука Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Да камон, какие звоночки. Пролился биток просто а вместе с ним и весь рынок. И коррекции долгие и затяжные — это уже в прошлом, привет из 2015-17. С 18 по 20 что было по твоему? Какая у людей короткая память, я хуею. Как раз тогда бетховен был 3к-3,5к около года. Ну он же не сразу с 20к ебнулся и 2 года на 3к держался. Там как раз и была длиннющая коррекция и боковик охуевший. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Доги ожил  и я продался  всё харош с меня этой хни  пойду стаки брать на долгосрок, пусть лежат Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вирджин галактик на все возьму  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от Flex-wrap В какой перспективной криптовалюте сейчас по вашему небольшой порог входа? В любой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Collapse С 18 по 20 что было по твоему? Какая у людей короткая память, я хуею. Как раз тогда бетховен был 3к-3,5к около года. Ну он же не сразу с 20к ебнулся и 2 года на 3к держался. Там как раз и была длиннющая коррекция и боковик охуевший. Я где-то писал что "сразу"? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Collapse -Цитата от Flex-wrap В какой перспективной криптовалюте сейчас по вашему небольшой порог входа? В любой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Froze Как раз тогда бетховен был 3к-3,5к около года. Ну он же не сразу с 20к ебнулся и 2 года на 3к держался. Там как раз и была длиннющая коррекция и боковик охуевший. Я где-то писал что "сразу"? Ты то тут причем?) Я другому челу писал изначально) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Flex-wrap Какая сейчас самая перспективная по вашему? Никакая, ещё максимум пара месяцев и будет жёсткий дамп. Рынок уже перегрет. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | покупайте по акции лучше. это выгоднее | | | |
И это ахуенно  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Froze как там с выводом и вводом средств дела обстоят? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от stigal -Цитата от Froze как там с выводом и вводом средств дела обстоят? Это про графики, не про торговлю, хотя можно подключить аккаунт любой биржи. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Крипту можно понимать по графикам? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Услышал впервые про крипту в году 2017. Увидел курсы загорелся желаением собрать маленькую ферму и майнить ETH (на тот момент он стоил 800$ за один блокчейн можно было наварить 3 токена). Но меня начали отговаривать, что, мол "уже поздно", "ты сгоришь на этом" и т.д. Не так давно мы сидели с другом, он работает в международной организации переводчиком. Он мне рассказал что ему пришло письмо на рабочую почту от организаци что ему на баланс в качестве зп перечислили BTC на сумму 100$ и у меня снова загорелось желание майнить крипту.
Что посоветуете; майнить или все таки играть на бирже ??? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от !ME GUSTA! Услышал впервые про крипту в году 2017. Увидел курсы загорелся желаением собрать маленькую ферму и майнить ETH (на тот момент он стоил 800$ за один блокчейн можно было наварить 3 токена). Но меня начали отговаривать, что, мол "уже поздно", "ты сгоришь на этом" и т.д. Не так давно мы сидели с другом, он работает в международной организации переводчиком. Он мне рассказал что ему пришло письмо на рабочую почту от организаци что ему на баланс в качестве зп перечислили BTC на сумму 100$ и у меня снова загорелось желание майнить крипту.
Что посоветуете майнить или все таки играть на бирже ??? /догикойн | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от !ME GUSTA! Услышал впервые про крипту в году 2017. Увидел курсы загорелся желаением собрать маленькую ферму и майнить ETH (на тот момент он стоил 800$ за один блокчейн можно было наварить 3 токена). Но меня начали отговаривать, что, мол "уже поздно", "ты сгоришь на этом" и т.д. Не так давно мы сидели с другом, он работает в международной организации переводчиком. Он мне рассказал что ему пришло письмо на рабочую почту от организаци что ему на баланс в качестве зп перечислили BTC на сумму 100$ и у меня снова загорелось желание майнить крипту.
Что посоветуете майнить или все таки играть на бирже ??? /догикойн Dogecoin не внушает оптимизма если честно. Больше заинтересовал Chia. Там можно майнить на HDD и SSD | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от kyler -Цитата от !ME GUSTA! Услышал впервые про крипту в году 2017. Увидел курсы загорелся желаением собрать маленькую ферму и майнить ETH (на тот момент он стоил 800$ за один блокчейн можно было наварить 3 токена). Но меня начали отговаривать, что, мол "уже поздно", "ты сгоришь на этом" и т.д. Не так давно мы сидели с другом, он работает в международной организации переводчиком. Он мне рассказал что ему пришло письмо на рабочую почту от организаци что ему на баланс в качестве зп перечислили BTC на сумму 100$ и у меня снова загорелось желание майнить крипту.
Что посоветуете майнить или все таки играть на бирже ??? /догикойн Dogecoin не внушает оптимизма если честно. Больше заинтересовал Chia. Там можно майнить на HDD и SSD ssd за полгода умирает | | | | Burrr!
Что посоветуете; майнить или все таки играть на бирже ??? Я сберегаю. Мне один клиент платит биточками, ему удобнее так, я 100-200$ оставляю в них на счёте. Иногда снимаю, если что-то срочно нужно.
В долгосрочной перспективе биток до этого момента всегда рос. У меня так и выходило, накопилось пару тысяч по курсу 8к, на 14к вывел их. Так что думаю разумнее всего взять битка и ещё пяток разных защекоинов, вроде Доге, чисто чтобы диверсифицировать и ждать несколько лет | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Димка Невидимка ждать несколько лет ну несколько лет это долго  как минимум хочеться за год или полтора уже быть в плюсе. да и майнинг по мне лучше будет, чем играть на бирже ИМХО -Цитата от kyler ssd за полгода умирает как и видеокарты | | | | |