Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Что там с новой "CHIA"? Связывался кто? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от FAKIR Что там с новой "CHIA"? Связывался кто? А что с ней связываться то?
График такой себе.
Из интересного только майнинг на SSD, если куда-то интегрируется то там уже можно думать.
Моё мнение. (и на Binance нет ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | За месяц на ладу калину заработал Добавлено через 2 минуты 51 секунду Сегодня с доги наипался, на максимуме никто не покупал, но все таки впихнул Добавлено через 9 часов 23 минуты 55 секунд Бля пришлось уже по 62 покупать, а что делать если тема такая | | | |
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Кто что за Finiko может сказать ? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lil Hasla Кто что за Finiko может сказать ? Бляяя... - автоматическая система генерации прибыли «Финико»
После этого действительно могут быть вопросы? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Froze -Цитата от Lil Hasla Кто что за Finiko может сказать ? Бляяя... - автоматическая система генерации прибыли «Финико»
После этого действительно могут быть вопросы? | | | |
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Lil Hasla Кто что за Finiko может сказать ? Сотрудник мой туда вложился, кредит взял 2к баксов и так ему там чердак прочистили, что он даже слышать не хочет, что это пирамида, лохотрон и т. д., короче пиздец походу пацану И ладно бы снимал бабки, которые накапали, так нет, он их всех обратно "реинвестирует". На эту контору уже вроде как уголовное дело завели. Новый МММ, как по мне... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Finiko за год по пару таких компаний уябывает прихватив все деньги)) но Долбни продолжают заносить бабуленции в кассу | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Finiko за год по пару таких компаний уябывает прихватив все деньги)) но Долбни продолжают заносить бабуленции в кассу у меня знакомый астон мартин купил через финико | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Да на лохотронах я тоже много заработал
Но Астон мартины только долбойобы с России покупают Добавлено через 13 минут 4 секунды Короче смотри что Илон завтра скажет я на всякий догиков прикупил пару тыщонок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Ходлю pond (marlin) и BUTHEREUM Добавлено через 6 минут 6 секунд чё по альтам держите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Воин -Цитата от Александр Великий Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как
Какие криптокошельки самые норм?
Возникают ли какие-то проблемы с банками РФ при переводе денежных средств с кошелька на карту? Леджер. Это аппаратный кошелек. По безопасности самый топовый Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от role model Ходлю pond (marlin) и BUTHEREUM Добавлено через 6 минут 6 секунд чё по альтам держите? BCH это альт? а то я еще не все эти модные словечки изучил) | | | | активный пользователь
Есть ли смысл что то продавать в NFT, если ты ноунейм? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | pump the fucking doge bruh | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да на лохотронах я тоже много заработал
Но Астон мартины только долбойобы с России покупают Добавлено через 13 минут 4 секунды Короче смотри что Илон завтра скажет я на всякий догиков прикупил пару тыщонок - шутка о Dogecoin обвалила валюту на 25%. https://tjournal.ru/internet/379369-ilon-mask-shodil-na-...-aspergera
Ты как? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Да я в робингуде пробовал выставить стоплосс и короче не получилось что то и продал по 72 цента всё Добавлено через 5 минут 20 секунд Не, пизжу, по 0,70 с чём-то получилось))
Что там с доги будет, покупать не?)) Добавлено через 8 минут 2 секунды Сегодня хотел взять по 0.40, но у меня фри аккаунт и уже дневную норму покупок использовал Добавлено через 13 минут 22 секунды СКА вверх полез Добавлено через 17 минут 45 секунд 0,50 остановись | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я кстати пересмотрел свое отношение к чиа, на очень длинный лонг можно брать мне кажется. Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Воин Еще вопрос по криптохуйне.
Есть ли смысл что то продавать в NFT, если ты ноунейм? Ты же за размещение платишь какое-то бабло.
А если ты ноунейм и твоя работа так себе, то ты можешь ее так и не продать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Догик не может 0.50 пройти Добавлено через 38 минут 51 секунду Наконецто прорвало Добавлено через 2 часа 24 минуты 16 секунд Пока ты сучка стоишь меньше бакса я тебя не покину знай это | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | советую всем здесь присутствующим прочекать this токен https://ncat.fun/
рекомендую закупиться на сколько не жалко сотку две бачей
в долгосроке полетит не меньше х100 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от westerner советую всем здесь присутствующим прочекать this токен https://ncat.fun/
в долгосроке полетит не меньше х100 скам ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jonas -Цитата от Воин -Цитата от Александр Великий Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как
Какие криптокошельки самые норм?
Возникают ли какие-то проблемы с банками РФ при переводе денежных средств с кошелька на карту? Леджер. Это аппаратный кошелек. По безопасности самый топовый Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от role model Ходлю pond (marlin) и BUTHEREUM Добавлено через 6 минут 6 секунд чё по альтам держите? BCH это альт? а то я еще не все эти модные словечки изучил) всё что не биткоин -- то альт. вот так вот просто братишка.
поздравляю ходлеров эфира 4к! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от westerner советую всем здесь присутствующим прочекать this токен https://ncat.fun/
в долгосроке полетит не меньше х100 у меня кореш закупился им недавно. ещё до последнего хайпа догекоина. типа по фану закупился с той логикой что если пампят собак, то дойдёт очередь и до котов))
это всё конечно скам и хуйня, но как спекуляция то чё бы и нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от role model -Цитата от Jonas Леджер. Это аппаратный кошелек. По безопасности самый топовый Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от role model Ходлю pond (marlin) и BUTHEREUM Добавлено через 6 минут 6 секунд чё по альтам держите? BCH это альт? а то я еще не все эти модные словечки изучил) всё что не биткоин -- то альт. вот так вот просто братишка.
поздравляю ходлеров эфира 4к! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от westerner советую всем здесь присутствующим прочекать this токен https://ncat.fun/
в долгосроке полетит не меньше х100 у меня кореш закупился им недавно. ещё до последнего хайпа догекоина. типа по фану закупился с той логикой что если пампят собак, то дойдёт очередь и до котов))
это всё конечно скам и хуйня, но как спекуляция то чё бы и нет ефир тож не альт как бэ) взаимные поздравления!
че у вас в новосибе из старичков еще ебашит кто-то? pimp schwab тоже оттуда вроде или медвейз кто-то из них | | | |
Эфир -5%
Рипл -10%
Неплохо тряхануло, как дела посоны? | | | | |