![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Читай первое, если ты купил доги, а маск написал что доги заебись, ты вин, если маск написал что он троллит на счёт доги, то ты проебал. 3. Я заливал через обменники на bestchange, также на Binance есть P2P обмен, где пользователи могут обменять друг другу бабло. (сам не пользовался, знакомые пользовались) Выводил просто на карту также через обменники на bestchange. В сети можно найти например такую информацию. Цитата:
|
Спасибо за подробную аналистику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы там пристегнулись? :cool: Добавлено через 4 часа 57 минут 23 секунды Еще вам почитать, Solana интересный проект.https://forklog.com/chto-takoe-solana/ |
Что там по биткоину будет? Планируется рост? А то я догиков купил по 0.2927:| |
Цитата:
|
Уже несколько раз прикупил BTC на проливах и продал в районе 38000-41000 :boyara: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Еще недавно золото просело, прикупил PAXG :dovolen: |
купил понд (Marlin) по 0.13 в лютый долгосрок. делал на нём х2. щас он барахтается в районе 0.6, даже до 0.4 падал. перспективная хуйня но хайпа у него не было. это блокчейн нулевого уровня. они мосты строят. приглядитесь. NFA)))) |
Похоже биток еще на 34к пойдёт. |
Почему когда я покупаю крипту, она сразу летит вниз?:D |
Цитата:
Биток по 32к, снова распродажа ;) |
Затарился догиком по 0.2520:) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Хз почему я вцепился в догик этот) но мне кажется тут легче всего и быстрее кассу сбривать))Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вчера заебся усреднятся целый день)) но все таки полетел вверх:horosho:Добавлено через 27 минут 39 секунд Какие там прогнозы сегодня по битку?)))Добавлено через 36 минут 20 секунд Кто подписался на телеграм с самыми актуальными прогнозами?:DДобавлено через 54 минуты 19 секунд Ипать как оно вниз летит красиво :DДобавлено через 59 минут 15 секунд Америкосы просыпайтесь, покупать надо |
Цитата:
|
Усреднил до 2435:D Добавлено через 2 минуты 42 секунды Итого я владелец 12670 догиков |
У меня глобальная стратегия такая, когда всё в пизде идёт, торгуй на BTC, как только BTC даёт хаи, сливаешь всё в альты и делаешь нормальные иксы на них :horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Сейчас посоны калькуляторы откроют, помножат и начнут гнать тебя ссаными тряпками за то что "выёбываешься" :guinda: |
Погнал я на работу отбивать потери:D надо усреднятся |
Цитата:
|
у меня пол москвы знакомые все майнеры чето майнят уже второй год но никто не вывел досих пор то ищут биржу с минимальным налогом то еще чето. короче пока не встречал никого . |
Мне страшно представить сколько я в следующем году налогов заплачу:D но вроде иду в плюс и то хорошо Добавлено через 2 минуты 6 секунд Короче, зависли мои догики на хз какой срок:D пойду на завод |
Цитата:
Пиши еще, ахуенно получается :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |