![]() |
Цитата:
Причём на разных биржах, у меня например это binance и gate. ... Добавлено через 30 минут 53 секунды Цитата:
Плюс нужно хотя-бы минимально разбираться в железе, там же не всё так просто, купил SSD и HDD и майнишь. Отбиваться это может тоже не один год (при плохих сценариях). |
|
биткойн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит с какого бюджета? Ты видел цены на SDD и видюхи? Вот что-что а окупаемость тебе только дурак предсказывать будет. Сегодня эфир стоит дохуя, завтра нихуя, после завтра перейдёт на PoS :o На самом деле вариантов проебаться даже больше чем у трейдеров. |
А как оно работает, толоко что провалился биток и вместе с ним повалились другие криптухи одинаково по графику. Почему они так связаны? Добавлено через 6 минут 39 секунд Со стаками тоже какая то хрень творится последнее время:D глянешь в течении дня на штукарь в плюсе, через час смотришь уже на столько же но в минусе, потом опять в плюсе и тд:D |
Цитата:
|
На 0.34 закупился догиками:D всё! Последний раз и в стаки |
эфир до 3100 еще дойдет точно, потом неизвестно, никогда такого не было чтобы за один день крипта с таким большим капиталом обваливалась более чем в 2 раза, ну а всякая мелочевка может и в 10 раз обесцениться |
Короче я понял)) теперь ждем опять и усредняем:D 0.32 глупый пес :D |
Обвал блять снижайте цены на видюхи суки, дайте в игори поиграть! чичас медленно подниматься будет после обвала Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
только что чекал на глазах на 5 рублей упал с 26 до 21 |
Жду чтобы еще докупится |
Цитата:
|
Сейчас в догиках 0.28 средняя на 4к$:D Добавлено через 1 минуту 47 секунд Сука наторговал столько шо ппц, потом с налогов оху,,ю)) |
Красиво :rolleyes: https://i.imgur.com/N7wuLGL.png |
Самых жадных и тупых постригли, и это только начало. |
шортистов побрили, лонгистов побрили, хомяков побрили. а хуле нам HODL Добавлено через 1 минуту 32 секунды а теперь по существу. кто-нибудь стакает крипту? какую, как и как оно вообще? |
Ещё одну ладу калину заработал сегодня:| Добавлено через 3 минуты 24 секунды Всё. Завязываем с криптой, рассходимся |
Цитата:
|
Я вот ефир класик купил на 500$ по 146:D бухой был наверное:D висит теперь с -50%:guinda: |
Там биток уже почти отбился, а мои Лайткоины ту зе мун. Ещё чуть чуть и в ноль выйдет мой баланс (битки мне переводили в среднем по курсу 45). Кажись буду дальше Лайтом пользоваться. Комиссия низкая, клиент тот же электрум |
китайцы пидорасы решили крипту ограничить вот на фоне этой новости все к хуям и полетело это конечно хорошо что закупиться можно, но я маржой торговал поэтому часть эфира проебана |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |