активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ОхООО 90к пацаны бля пойду дальше бухать Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от stigal А хуле все так радуются, как будто всю жизнь держали биток ну я например с единственным типом тут сейчас переписываюсь кто в этой теме пишет ты против что ли. он вроде как иксанул когда-то я тоже порадуйся брат |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 13 ноября 2024 в 18:51.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от stigal А хуле все так радуются, как будто всю жизнь держали биток Ну можно ж и пиздунка в интернете вкрутить. Типа брал в 1994 году по рубь писят эти самые ваши биткоины. Пару тысяч штук. На шкафу валяются есть не просят хули. Ну и еблище умное точить. Графики какие нибудь рандомные показывать. Я мол получается сегодня ночью илонамаска вроде как опередил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от stigal А хуле все так радуются, как будто всю жизнь держали биток Ну можно ж и пиздунка в интернете вкрутить. Типа брал в 1994 году по рубь писят эти самые ваши биткоины. Пару тысяч штук. На шкафу валяются есть не просят хули. Ну и еблище умное точить. Графики какие нибудь рандомные показывать. Я мол получается сегодня ночью илонамаска вроде как опередил. ага можно а можно и не включить прикинь по-всякому бывает даже на мертвом форуме | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ooZee -Цитата от stigal А хуле все так радуются, как будто всю жизнь держали биток Ну можно ж и пиздунка в интернете вкрутить. Типа брал в 1994 году по рубь писят эти самые ваши биткоины. Пару тысяч штук. На шкафу валяются есть не просят хули. Ну и еблище умное точить. Графики какие нибудь рандомные показывать. Я мол получается сегодня ночью илонамаска вроде как опередил. ага можно а можно и не включить прикинь по-всякому бывает даже на мертвом форуме Схуяли он мёртвый, братишка? Все хорошо с форумом в плане жизни-то. Видывал я мёртвые форумы такто.
А про биткойны яж шучу, чоты завёлся так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от stigal А хуле все так радуются, как будто всю жизнь держали биток Суть в том, шо какую бы ты монетку не держал, вся хуйня полетит за битком вверх. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack 13:47 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ОхООО -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ОхООО
Короче отошёл от своего плана, я тебя понял
Надо было зафиксироваться в USDT, после выборов уже в рубль выходить. Ну ты сам видел как он вверх полетел!
Я уже давно отбился, теперь только получаю удовольствие ) Я к тому что ты не полностью зафиксировался на 60к, как трейдер себя ведешь
Я еще тут отбился -Цитата от ОхООО Сейчас закупаюсь XRP по 0.51, жду х2. -Цитата от ОхООО Вот только поговорили про стоп-лимит на XRP сработал, продал по 1,50.
Мои 3x уже в USDT. Добавлено через 7 минут 20 секунд Ровно три года назад было кстати, так и подмывает повторить этот трейд Хах, повторил, ну почти, забрал 2x на рипле.
Итого уже 2х на портфель, с учетом роста альты.
Вы тут как? Как думаете пробьем отметку 100к до НГ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ОхООО -Цитата от ОхООО -Цитата от Бью с ноги Ну ты сам видел как он вверх полетел!
Я уже давно отбился, теперь только получаю удовольствие ) Я к тому что ты не полностью зафиксировался на 60к, как трейдер себя ведешь
Я еще тут отбился -Цитата от ОхООО Сейчас закупаюсь XRP по 0.51, жду х2. -Цитата от ОхООО Вот только поговорили про стоп-лимит на XRP сработал, продал по 1,50.
Мои 3x уже в USDT. Добавлено через 7 минут 20 секунд Ровно три года назад было кстати, так и подмывает повторить этот трейд Хах, повторил, ну почти, забрал 2x на рипле.
Вы тут как? Как думаете пробьем отметку 100к до НГ? Пробитию быть, проагаю. Я свои оставшиеся машинки прошил, чтоб на максимум работали, и чисто с них ремонт оплатить. Так тут прикол, ко мне мой работник узбек, который у меня уже в третий раз плитку кладет (он типа элитный, работает за дорого и только у знакомых), я его ждал в этом в этот раз 2 недели, он с какого-то хуера в Москву улетел я думал он там кому-то кладет, спрашиваю "Илхом, ты нахуй туда ездил?", он угарает и видосы показывает с эфира, где ему бабло вручают. Он короче по совету тещи купил какие-то купоны на розыгрыш машин у "узбекских Московских блогеров" и выиграл бэху за полтора мульта, но отказался и забрал лям наликом. "Узбекские лотереи" - вот где настоящие иксы, а не эта Ваша крипта, туда надо олли-нить | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Биточек по 100к Добавлено через 27 минут 23 секунды -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ОхООО -Цитата от ОхООО
Я к тому что ты не полностью зафиксировался на 60к, как трейдер себя ведешь
Я еще тут отбился Добавлено через 7 минут 20 секунд Ровно три года назад было кстати, так и подмывает повторить этот трейд Хах, повторил, ну почти, забрал 2x на рипле.
Вы тут как? Как думаете пробьем отметку 100к до НГ? Пробитию быть, проагаю. Я свои оставшиеся машинки прошил, чтоб на максимум работали, и чисто с них ремонт оплатить. Так тут прикол, ко мне мой работник узбек, который у меня уже в третий раз плитку кладет (он типа элитный, работает за дорого и только у знакомых), я его ждал в этом в этот раз 2 недели, он с какого-то хуера в Москву улетел я думал он там кому-то кладет, спрашиваю "Илхом, ты нахуй туда ездил?", он угарает и видосы показывает с эфира, где ему бабло вручают. Он короче по совету тещи купил какие-то купоны на розыгрыш машин у "узбекских Московских блогеров" и выиграл бэху за полтора мульта, но отказался и забрал лям наликом. "Узбекские лотереи" - вот где настоящие иксы, а не эта Ваша крипта, туда надо олли-нить Ого, результат зависит от двух факторов, национальная принадлежность и рандом.
Т.е. оба фактора которые от тебя не зависят, ну просто кнопка бабло | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Добавлено через 16 минут 42 секунды Я солану по 10 долларов купил. Дебил) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Сергей Мятежников Добавлено через 16 минут 42 секунды Я солану по 10 долларов купил. Дебил) А в чем чем прикол? Она на данный момент 232, так то всё хорошо должно быть, если ты её по 10 брал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ОхООО Биточек по 100к Добавлено через 27 минут 23 секунды -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ОхООО
Хах, повторил, ну почти, забрал 2x на рипле.
Вы тут как? Как думаете пробьем отметку 100к до НГ? Пробитию быть, проагаю. Я свои оставшиеся машинки прошил, чтоб на максимум работали, и чисто с них ремонт оплатить. Так тут прикол, ко мне мой работник узбек, который у меня уже в третий раз плитку кладет (он типа элитный, работает за дорого и только у знакомых), я его ждал в этом в этот раз 2 недели, он с какого-то хуера в Москву улетел я думал он там кому-то кладет, спрашиваю "Илхом, ты нахуй туда ездил?", он угарает и видосы показывает с эфира, где ему бабло вручают. Он короче по совету тещи купил какие-то купоны на розыгрыш машин у "узбекских Московских блогеров" и выиграл бэху за полтора мульта, но отказался и забрал лям наликом. "Узбекские лотереи" - вот где настоящие иксы, а не эта Ваша крипта, туда надо олли-нить Ого, результат зависит от двух факторов, национальная принадлежность и рандом.
Т.е. оба фактора которые от тебя не зависят, ну просто кнопка бабло Да это я так, пошутил типа про узбекские лотерии )
Биток хорош, после нового года надеюсь намайнят мне машинки на какую-нибудь приколюху. Че там сейчас все ждут вступления Трампа в должность вроде, чтоб он еще приподнялся, не читал давно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | обмазался давеча догикойнами
сижу жду когда маск кокую нить хуйню пизданет чтобы фиксировать прибыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от kyler обмазался давеча догикойнами
сижу жду когда маск кокую нить хуйню пизданет чтобы фиксировать прибыль Да вроде не должен уже в открытую больше пиздеть на счет крипты. По факту все понимают нахуй он это делает и это типа не совсем (совсем не) законно | | | | |