активный пользователь
11 марта 2024, 14:56
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ОхООО
Короче отошёл от своего плана, я тебя понял
Надо было зафиксироваться в USDT, после выборов уже в рубль выходить. Ну ты сам видел как он вверх полетел!
Я уже давно отбился, теперь только получаю удовольствие ) Я к тому что ты не полностью зафиксировался на 60к, как трейдер себя ведешь У меня в одном из гаражей даже супер старые машинки стоят, которые уже год при сегодняшней сложности и ценах на электричество работали "в минус". Завтра поеду за ламинатом в этот гараж и официально их отключу поблагодарив за службу ) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ОхООО Добавлено через 7 минут 20 секунд Ровно три года назад было кстати, так и подмывает повторить этот трейд Ты не представляешь как у меня руки чешутся опять машинками закупиться и снова страдать Добавлено через 41 минуту 22 секунды Блять, он продолжает это делать, я уже реально верю в сотку до середины лета ) | | | |
11 марта 2024, 21:31
| | |
#977 (ПС)
| А кто вам памп XRP навангавал? | | | | rap god
11 марта 2024, 22:06
| | |
#978 (ПС)
| Наконец то мой тонкойн взлетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от kyler Наконец то мой тонкойн взлетел Че как там Тон? ) Был бы свободные деньги я бы и сейчас в него вкинул.
Я тут накупил майнеров (вообще мало по сравнению с тем сколько было), ко мне клоун с профи.ру пришел электрику делать в гараж, увидел шумбоксик без машинки новый и начал охуительные истории рассказывать как у него брат двоюродного дяди купил биток в 1897 году, потом разбогател, а потом как опять бомжом стал и в такси теперь работает.
Потом признался, что выступает экспертом в судах по спорам между энергетической нашей компанией и майнерами, на стороне, разумеется энергетиков (Дерипаски), с аргументами по типу "из-за вашего майнинга все плохо". "Но Вы адекватный человек по Вам сразу видно, проверка по этим гаражам будет в начале мая, поставьте мне пожалуйста 5 на профи.ру". Ох уж эти неподкупные эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Фармлю сейчас SWITCH, говорят, что вроде многообещающая монета, кому нужно залетайте https://t.me/GetTonGifts_Bot/TonGifts?startapp=o_CYetN0U..._369275279 | | | | ем грибы
Регистрация: 10.05.2009 | че там за новый пездюк тона - грам, думаете стрельнет? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от vadik_kot че там за новый пездюк тона - грам, думаете стрельнет? продай мне грамм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Залетайте: https://t.me/tapswap_mirror_1_bot?start=r_369275279
В TG канале у монеты 10млн+ подпищиков, принцип точно такой же, как и notcoin, должна стрельнуть по-любому | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от СкЭт[FCZP] да ну нахуй зашел в телегу по ссылке, а там при переходе пишет что мой ip будет передан куда-то это что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от fackfack -Цитата от СкЭт[FCZP] да ну нахуй зашел в телегу по ссылке, а там при переходе пишет что мой ip будет передан куда-то это что такое? Понятия не имею, бро, сам щас перешел и че-то такого не увидел.
Кому не в падлу залетите пожалуйста: HYPER - интересная игра, посмотрим чё выйдет с нее, а там уже смотрите будете фармить или нет. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от fackfack -Цитата от СкЭт[FCZP] да ну нахуй зашел в телегу по ссылке, а там при переходе пишет что мой ip будет передан куда-то это что такое? Понятия не имею, бро, сам щас перешел и че-то такого не увидел.
Кому не в падлу залетите пожалуйста: HYPER - интересная игра, посмотрим чё выйдет с нее, а там уже смотрите будете фармить или нет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от kyler Наконец то мой тонкойн взлетел Че как там Тон? ) Был бы свободные деньги я бы и сейчас в него вкинул.
Я тут накупил майнеров (вообще мало по сравнению с тем сколько было), ко мне клоун с профи.ру пришел электрику делать в гараж, увидел шумбоксик без машинки новый и начал охуительные истории рассказывать как у него брат двоюродного дяди купил биток в 1897 году, потом разбогател, а потом как опять бомжом стал и в такси теперь работает.
Потом признался, что выступает экспертом в судах по спорам между энергетической нашей компанией и майнерами, на стороне, разумеется энергетиков (Дерипаски), с аргументами по типу "из-за вашего майнинга все плохо". "Но Вы адекватный человек по Вам сразу видно, проверка по этим гаражам будет в начале мая, поставьте мне пожалуйста 5 на профи.ру". Ох уж эти неподкупные эксперты ну не много купил за 2 продал за 5,5(можно было за 7). но прошло где то 1,5 года
я не крептомагнат, так балуюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от СкЭт[FCZP] слушай а ты за memefi coin слышал че нить ? тож тапалка есть . с тапботом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от fackfack -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от fackfack
да ну нахуй зашел в телегу по ссылке, а там при переходе пишет что мой ip будет передан куда-то это что такое? Понятия не имею, бро, сам щас перешел и че-то такого не увидел.
Кому не в падлу залетите пожалуйста: HYPER - интересная игра, посмотрим чё выйдет с нее, а там уже смотрите будете фармить или нет. Да просто стандартная защита от ботов, хуй знает, вроде ничего страшного Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от СкЭт[FCZP] слушай а ты за memefi coin слышал че нить ? тож тапалка есть . с тапботом Не, этой вроде нет, есть PocketFi | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Нормально так TON/NOT наспали, я рассчитывал на баксов 200, а там 400-500 будет к концу бонусной программы
Из последних трейдов, купил биток на 65к, зафиксил на 70к, эфир на 3200 и фикс на 3800.
Всё остальное время я сижу в альте, усредняю, продаю и покупаю ниже и больше, жду падения доминации бтц и альтсезон.
А у вас как дела ребятки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ⚡️ TapSwap объявили о распределении пула наград на 1 июля. Показать скрытый текст
Перенос связан с тем, что команда TapSwap планирует сделать зачистку ботов????, мультиаккеров и т д. Для честного распределения наград. И это отличная новость!
Основная причина задержки в том, что мы обнаружили множество ботов ????????????, которые заработали нереальное количество репостов. Чтобы сохранить справедливость в распределении токенов ????, мы принимаем меры по остановке и запрету этих ботов.
Нашим главным приоритетом является обеспечение справедливого распределения TAPS и вознаграждение тех, кто честно их заработал. Мы ценим ваше терпение и понимание, поскольку мы работаем над сохранением целостности нашего сообщества????.
Так же скоро узнаем на каком блокчейне запустят токен TAPS. Ранее планировали на блокчейне Solana, теперь возможно будет на блокчейне $TON.
Залетайте => ⚡️ TapSwap ⚡️ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ОхООО Нормально так TON/NOT наспали, я рассчитывал на баксов 200, а там 400-500 будет к концу бонусной программы
Из последних трейдов, купил биток на 65к, зафиксил на 70к, эфир на 3200 и фикс на 3800.
Всё остальное время я сижу в альте, усредняю, продаю и покупаю ниже и больше, жду падения доминации бтц и альтсезон. С альтой - все сложнее чем с битком, там хоть чуть-чуть но время надо тратить, интересоваться "трендами".
У меня в регионе народ из-за хайпа на майнинг года три назад накупил майнеров как не в себя (когда Маск сказал, что Теслу можно за биток покупать), многие вообще всё на это поставили, думая, что это "изи" бабки и биток будет всегда расти. Причем очень много покупало "джентльменов удачи", которые еще буквально дня за три до этого перекупами тачек были и зоны грели ( такие себе криптоэксперты ). В итоге прокатились на хуях как полагается. Я как бы нихуя эмпатией не страдаю, но все прошлое лето у меня каждый второй роботяга был из бывших майнеров. По человечески жалко даже их было.
Но самых охуенный ферзь - это мой дядя, чувак продал Яхту и купил майнеров, скидывал биток только на низах и всегда, при любой ситуации даже когда биток с 60 до 17 падал копил его не смотря даже на инфоповоды по типу запрета крипты, майнинга и т.п. Есть одна проблема Он холдил не потому, что умный, он просто считает, что биток создала некая высшая сила, дабы помочь обычным людям победить мировой заговор банкиров/жидо-рептилойдов и т.п. Я не шучу Вот это настоящий хаслер ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Бью с ноги -Цитата от kyler Наконец то мой тонкойн взлетел Че как там Тон? ) Был бы свободные деньги я бы и сейчас в него вкинул.
Потом признался, что выступает экспертом в судах по спорам между энергетической нашей компанией и майнерами, на стороне, разумеется энергетиков (Дерипаски), с аргументами по типу "из-за вашего майнинга все плохо". "Но Вы адекватный человек по Вам сразу видно, проверка по этим гаражам будет в начале мая, поставьте мне пожалуйста 5 на профи.ру". Ох уж эти неподкупные эксперты ну не много купил за 2 продал за 5,5(можно было за 7). но прошло где то 1,5 года
я не крептомагнат, так балуюсь Ну тоже норм |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 31 мая 2024 в 16:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Инвайт в BLUM если кому нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от СкЭт[FCZP] Инвайт в BLUM если кому нужен. Тебе надо на аватар поставить онлифанщицу, сказать, что "берешь в рот и попу только подписчикам" и только после этого переводить трафик и спамить рефералками. Тут реперы уже не сидят, лохов тут раз-два и нет, исключительно высокоинтеллектуальная аналитика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от СкЭт[FCZP] Инвайт в BLUM если кому нужен. Тебе надо на аватар поставить онлифанщицу, сказать, что "берешь в рот и попу только подписчикам" и только после этого переводить трафик и спамить рефералками. Тут реперы уже не сидят, лохов тут раз-два и нет, исключительно высокоинтеллектуальная аналитика. Ты на хуй свои схемы палишь, дурачок? В BLUM кроме, как по рефке - зайти нельзя. Тебе не нужно? Ну ебло оффни и пройди мимо, я не тебе в хату постучал и конверт всучил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бью с ноги -Цитата от СкЭт[FCZP] Инвайт в BLUM если кому нужен. Тебе надо на аватар поставить онлифанщицу, сказать, что "берешь в рот и попу только подписчикам" и только после этого переводить трафик и спамить рефералками. Тут реперы уже не сидят, лохов тут раз-два и нет, исключительно высокоинтеллектуальная аналитика. Ты на хуй свои схемы палишь, дурачок? В BLUM кроме, как по рефке - зайти нельзя. Тебе не нужно? Ну ебло оффни и пройди мимо, я не тебе в хату постучал и конверт всучил. А ты че так обиделся? Заходи ко мне в хату, раздавай конверты клоун ) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ебать мамин криптоинвестор агрессивный. братан иди еще на свитче помайни копеек че ты такой злой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | братва объясните чайнику . че как на каких платформах покупать . где регаться . и тд . а то я в тг купил ноткоинов на днях . не знаю где куда лезть . санкции ж ебанные а вы профи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от a.k.a. Ахмед братва объясните чайнику . че как на каких платформах покупать . где регаться . и тд . а то я в тг купил ноткоинов на днях . не знаю где куда лезть . санкции ж ебанные а вы профи В тг и продавай. Там у тона свои биржи, сервисы и т.п.
ты реально КУПИЛ ноткоины? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ебать у этих кликеров щас хайп был. Криптокомьюнити наконец то нащупали примитивный обезьяний способ начать привлекать людей не шарящих в крипту. Щас даже самые далекие от крипты люди интересуются. | | | | |