3 ноября 2021, 11:13
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Froze -Цитата от Froze Сейчас закупаюсь XRP по 0.51, жду х2. С этого момента сделал x5 от вложенных средств.
А вы всё также боитесь вложиться в крипту из за скамных проектов  Ты бы поменьше тут распространялся о своих заработках, а то банда дедов морозов в гости нагрянет Может банда дедов морозов наконец зарегистрируется на бинанс например? 
Финк ибаут ит мэн. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 3 ноября 2021 в 11:46.
| | | Слащавый голос
3 ноября 2021, 12:19
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Froze -Цитата от Froze Сейчас закупаюсь XRP по 0.51, жду х2. С этого момента сделал x5 от вложенных средств.
А вы всё также боитесь вложиться в крипту из за скамных проектов  Ты бы поменьше тут распространялся о своих заработках, а то банда дедов морозов в гости нагрянет Это те кто в шока цветами бросались? | | | |
3 ноября 2021, 23:15
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Froze BADGER очень хорошо растет, брал по 22$  Сейчас на x2 половинку подфиксил  | | | | YUNG
4 ноября 2021, 07:39
| | |
#679 (ПС)
| биткойн норм его принимают на площадке одной извесной | | | |
8 ноября 2021, 16:05
| | |
#680 (ПС)
| ETH переписал хай, надеюсь вы фиксируете там потихоньку. Добавлено через 1 день 19 часов 34 минуты После обновления хаёв рыночек чуть откатился.
Что думаете пацики?
Я что-то уже надеялся на альт сезон.
Моё мнение, мы немного потупим в коридоре 66-57к и к НГ обновим хаи, а потом альт сезон. По-братски, прикупите себе BADGER в районе 30-25 или ниже, верю что он пойдёт минимум на 40 максимум на 60-70. Добавлено через 3 дня 2 часа 23 минуты Шо как вам такие мувы ребятки?  | | | | новенький
13 ноября 2021, 10:31
| | |
#681 (ПС)
| Спасибо за полезную инфу о крипте... задумался теперь о инвестициях в альтернативные валюты. | | | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 10:47
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от nickmiles Спасибо за полезную инфу о крипте... задумался теперь о инвестициях в альтернативные валюты. Можешь мне задюпать на кошелек, я работаю в криптовалютах | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 ноября 2021, 11:02
| | |
#683 (ПС)
| Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить | | | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 14:49
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от stigal Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить Базару нет братка. Вопрос времени. Если оьновит через пол года. То пошел он нахуй | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 ноября 2021, 15:16
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от stigal Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить Базару нет братка. Вопрос времени. Если оьновит через пол года. То пошел он нахуй Согласен, такая же хуйня уже была 2 месяца ждать пришлось, но зато профит был нормальный | | | |
13 ноября 2021, 15:16
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от stigal Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить У меня средняя цена покупки 1.026  | | | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 17:51
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от stigal Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить У меня средняя цена покупки 1.026  Старый, ты тут уже 40 страниц выебываешься. Все уже и так знают что ты криптоинвестор с опытом. Нам похуй что у тебя там на среднем. Ты давай инфу на сегодня, и взгляды на сейчас | | | |
13 ноября 2021, 18:29
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze -Цитата от stigal Сейчас надо рипл брать по 1,18 - 1,20
Ближайшая цель 1,39 ,140 этот хай он точно должен обновить У меня средняя цена покупки 1.026  Старый, ты тут уже 40 страниц выебываешься. Все уже и так знают что ты криптоинвестор с опытом. Нам похуй что у тебя там на среднем. Ты давай инфу на сегодня, и взгляды на сейчас Так вы всё воспринимаете как выебоны, лучше бы прислушивались.
Я уже не знаю как обсуждать крипту чтобы никого не обидеть.
Сегодня у меня:
XRP - 30%
USDT - 30%
BTC, ETH по 10%.
Остальное BADGER, HEGIC, POND и т.п.
По среднесроку мое мнение не поменялось: -Цитата от Froze Моё мнение, мы немного потупим в коридоре 66-57к и к НГ обновим хаи, а потом альт сезон. Конкретно сейчас можно добирать то что сильно просело, я добирал биток недавно 63000.
Сегодня кстати обновление биткоина Taproot: https://3dnews.ru/1041872/obnovlenie-bitkoina-taproot-bu...-v-noyabre |
Последний раз редактировалось ОхООО, 13 ноября 2021 в 18:54.
| | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 19:24
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze
У меня средняя цена покупки 1.026  Старый, ты тут уже 40 страниц выебываешься. Все уже и так знают что ты криптоинвестор с опытом. Нам похуй что у тебя там на среднем. Ты давай инфу на сегодня, и взгляды на сейчас Так вы всё воспринимаете как выебоны, лучше бы прислушивались.
Сегодня у меня:
XRP - 30%
USDT - 30%
BTC, ETH по 10%.
По среднесроку мое мнение не поменялось: -Цитата от Froze Моё мнение, мы немного потупим в коридоре 66-57к и к НГ обновим хаи, а потом альт сезон. Конкретно сейчас можно добирать то что сильно просело, я добирал биток недавно 63000.
Сегодня кстати обновление биткоина Taproot: https://3dnews.ru/1041872/obnovlenie-bitkoina-taproot-bu...-v-noyabre Ооо. Это ж другое дело. А по поводу остального. Шо за токены? Че решился? И какие планы на выход? Добавлено через 1 минуту 45 секунд И че за биржи ты юзаешь помимо бени, или только там? Интродей чето делаешь? | | | |
13 ноября 2021, 20:00
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson
Старый, ты тут уже 40 страниц выебываешься. Все уже и так знают что ты криптоинвестор с опытом. Нам похуй что у тебя там на среднем. Ты давай инфу на сегодня, и взгляды на сейчас Так вы всё воспринимаете как выебоны, лучше бы прислушивались.
Сегодня у меня:
XRP - 30%
USDT - 30%
BTC, ETH по 10%.
Сегодня кстати обновление биткоина Taproot: https://3dnews.ru/1041872/obnovlenie-bitkoina-taproot-bu...-v-noyabre Ооо. Это ж другое дело. А по поводу остального. Шо за токены? Че решился? И какие планы на выход? Добавлено через 1 минуту 45 секунд И че за биржи ты юзаешь помимо бени, или только там? Интродей чето делаешь? BADGER: последний раз брал по 23, уже половинился на 40, половинка еще осталась, цели район 50-60.
HEGIC: брал по 0,14, на 0,23 планирую продавать половину, дальше посмотрим.
POND: -Цитата от Froze Сегодня взял по 0.102 чуток. Всё расписывать лень, но ты учти что в таких проектах у меня по 1-2%.
Так же у меня есть акк на котором модные проекты лежат SOL, DOT, ADA, AVAX и т.п.
Там просто смотрю если что-то выросло часть продаю покупаю еще что-то.
Использую 2 биржи gate.io и binance.com.
Также бывает беру что-то на pancakeswap. Добавлено через 6 минут 19 секунд По дню, у меня всегда открыта вот эта штука десктопная https://cryptowat.ch/ru-ru/apps/desktop
Настроил себе всё как нужно и то и дело палю на графики, на росте продаю частями по 1%.
На падении покупаю также частями чтобы было место для манёвра.
И конечно жду  | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 20:11
| | |
#691 (ПС)
| TON Coin пару дней назад взял, иксанул деп Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze
У меня средняя цена покупки 1.026  Старый, ты тут уже 40 страниц выебываешься. Все уже и так знают что ты криптоинвестор с опытом. Нам похуй что у тебя там на среднем. Ты давай инфу на сегодня, и взгляды на сейчас Так вы всё воспринимаете как выебоны, лучше бы прислушивались.
Сегодня у меня:
XRP - 30%
USDT - 30%
BTC, ETH по 10%.
Сегодня кстати обновление биткоина Taproot: https://3dnews.ru/1041872/obnovlenie-bitkoina-taproot-bu...-v-noyabre я тоже понд держу. с февраля. смотри чё нашёл | | | |
13 ноября 2021, 20:14
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от пиротехник TON Coin пару дней назад взял, иксанул деп Тон интересная монета, я читал их новости, как они голосуют за нововведения за какие-то решения, очень крутое комюнити у них
Поздравляю с иксами  | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 20:14
| | |
#693 (ПС)
| щас можно TWT покупать кстати. присмотритесь. это от бинансовского кошелька Trust Wallet. момент уходит так что поторопитесь. | | | |
13 ноября 2021, 20:15
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Да видел всех этих криптогадателей  Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я в принципе уже хочу выйти в USDT, я не жадный, в ближайшее время покупать что-то вряд ли буду. | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 20:19
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от пиротехник TON Coin пару дней назад взял, иксанул деп Тон интересная монета, я читал их новости, как они голосуют за нововведения за какие-то решения, очень крутое комюнити у них
Поздравляю с иксами  спасибо. да. комьюнити супер ваще, ещё и сайт удобный, впервые вижу такой ясный и понятный. кошелек Tonkeeper новый тож пиздатый.
про тон коин слышал давно когда ещё дуров его делал и называл Gram. потом SEC его проект завернули и он якобы его отдал кому то. короче тот TON (The Open Network) Token о котором я говорю, это то ли форк, то ли другой какой то сделанный по заветам дурова. тема вот в чём. я думал ето скам какой то гиблый нахуй никому не упавший, но вот чёт недели 2 назад пока на карантине сидил решил вникнуть, смотрю, комьюнити живое, потом в телеге появились кошельки с модными шорт неймами @wallet @cryptobot а когда телега рекламу запустила (за которую надо депозит внести в размере ляма евро) -- увидел что появилось рекламное сообщение от телеграма в котором они сообщили о запуске проекта ТОН Коин.  короче это вроде как и покинутый дуровым проект, но почему то поддерживаемый телегой. и спохватился взять его. а потом каналам галочки дали, тон коин залистили на биржах, курс улетел пизда. тоже присмотритесь, странную мутку мутят. надо брать я считаю. | | | |
13 ноября 2021, 20:22
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Froze -Цитата от пиротехник TON Coin пару дней назад взял, иксанул деп Тон интересная монета, я читал их новости, как они голосуют за нововведения за какие-то решения, очень крутое комюнити у них
Поздравляю с иксами  спасибо. да. комьюнити супер ваще, ещё и сайт удобный, впервые вижу такой ясный и понятный. кошелек Tonkeeper новый тож пиздатый.
про тон коин слышал давно когда ещё дуров его делал и называл Gram. потом SEC его проект завернули и он якобы его отдал кому то. короче тот TON (The Open Network) Token о котором я говорю, это то ли форк, то ли другой какой то сделанный по заветам дурова. тема вот в чём. я думал ето скам какой то гиблый нахуй никому не упавший, но вот чёт недели 2 назад пока на карантине сидил решил вникнуть, смотрю, комьюнити живое, потом в телеге появились кошельки с модными шорт неймами @wallet @cryptobot а когда телега рекламу запустила (за которую надо депозит внести в размере ляма евро) -- увидел что появилось рекламное сообщение от телеграма в котором они сообщили о запуске проекта ТОН Коин.  короче это вроде как и покинутый дуровым проект, но почему то поддерживаемый телегой. и спохватился взять его. а потом каналам галочки дали, тон коин залистили на биржах, курс улетел пизда. тоже присмотритесь, странную мутку мутят. надо брать я считаю. Последний раз читал про проект https://tonswap.io/ | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 20:22
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от пиротехник Да видел всех этих криптогадателей  Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я в принципе уже хочу выйти в USDT, я не жадный, в ближайшее время покупать что-то вряд ли буду. я год сижу за этим пондом, слежу, он очень долго расторговывается, думаю что индусский скам какой-то, сидят там падлы продают его как токо он выше 10 центов поднимается)) стоит уже хуй знает сколько, я по нему - 27% по депу в данный момент. но блядь. я 100% уверен что как только я выйду -- ракета полетит. так что хуй я с него выйду пока хотя бы не иксану деп) был момент 1 в том же феврале, но я пожадничал. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вот проекты которые рекомендую рассмотреть. https://coinmarketcap.com/currencies/toncoin/ - телега, перспективная https://coinmarketcap.com/currencies/trust-wallet-token/ - бинанс, недооценен https://coinmarketcap.com/currencies/bsc-station/ - хуйня от бинанса, пока даже не на листинге но раз бинанс, то они его полюбому когда то залистят, стоит копейки ваще. | | | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 21:06
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze Так вы всё воспринимаете как выебоны, лучше бы прислушивались.
Сегодня у меня:
XRP - 30%
USDT - 30%
BTC, ETH по 10%.
По среднесроку мое мнение не поменялось:
Конкретно сейчас можно добирать то что сильно просело, я добирал биток недавно 63000.
Сегодня кстати обновление биткоина Taproot: https://3dnews.ru/1041872/obnovlenie-bitkoina-taproot-bu...-v-noyabre Ооо. Это ж другое дело. А по поводу остального. Шо за токены? Че решился? И какие планы на выход? Добавлено через 1 минуту 45 секунд И че за биржи ты юзаешь помимо бени, или только там? Интродей чето делаешь? BADGER: последний раз брал по 23, уже половинился на 40, половинка еще осталась, цели район 50-60.
HEGIC: брал по 0,14, на 0,23 планирую продавать половину, дальше посмотрим.
POND: -Цитата от Froze Сегодня взял по 0.102 чуток. Всё расписывать лень, но ты учти что в таких проектах у меня по 1-2%.
Так же у меня есть акк на котором модные проекты лежат SOL, DOT, ADA, AVAX и т.п.
Там просто смотрю если что-то выросло часть продаю покупаю еще что-то.
Использую 2 биржи gate.io и binance.com.
Также бывает беру что-то на pancakeswap. Добавлено через 6 минут 19 секунд По дню, у меня всегда открыта вот эта штука десктопная https://cryptowat.ch/ru-ru/apps/desktop
Настроил себе всё как нужно и то и дело палю на графики, на росте продаю частями по 1%.
На падении покупаю также частями чтобы было место для манёвра.
И конечно жду  Зачекирую информашку, дам фидбек. По модным как ты говоришь захолдил. Жду. Аду еще и в стейкинг запендюрил | | | |
13 ноября 2021, 21:24
| | |
#699 (ПС)
| Вот такой вишлист у меня в Cryptowatch, проекты старался делить по секторам. Добавлено через 17 часов 21 минуту 45 секунд | | | | новенький
15 ноября 2021, 12:03
| | |
#700 (ПС)
| Приложение для торговли криптовалютой и не только. позволяет торговать, получать прибыль и выводить деньги. Приложение в разработке, но уже сейчас можно скачать бета-версию с возможностью торговать с помощью телефона.
Взято из этой статьи https://buycrypt.com/blog/luchshie-kriptovalyutnye-prilo...hi-v-2021/ | | | | |