новый пользователь
12 января 2014, 21:30
| | |
#1 (ПС)
| Криптовалюта - Криптовалюта (англ. Cryptocurrency) — вид цифровой валюты, эмиссия и учёт которой основаны на криптографических методах и схеме доказательства выполнения некоторой работы (Proof-of-work[note 1])[1]. Функционирование системы происходит децентрализовано в распределённой компьютерной сети[2]. По состоянию на июнь 2013 года программное обеспечение всех криптовалют базируется на открытом исходном коде системы Bitcoin. У криптовалют не предусмотрен отзыв платежей, средства не могут быть заморожены или изъяты[3][4]. Как правило, имеется верхний предел общей эмиссии[1][3][5]. Однако у некоторых криптовалют, таких как PPCoin отсутствует верхний предел общего объёма эмиссии[6] и возможна эмиссия за счёт имеющихся накоплений[6]. Все существующие на данный момент криптовалюты используются псевдоанонимно - все транзакции публичны, но привязки к конкретному человеку по умолчанию нет, однако личность пользователя может быть установлена, если известна необходимая дополнительная информация. Впрочем предложены дополнения такие Zerocoin, способные заменить псевдоанонимность на анонимность[7][8][9][10]. ( Материал из Википедии) Короче говоря, это цифровая валюта. Ее можно купить в специальных сайтах ( либо с рук у имеющих) либо заработать( маинить) ( смотрите википедию) Правда заработать очень геморройно, и при длительном зарабатке износ заберет больше чем вы получите. Нужно много видеокарт ( Тут надо шарить, можно на карманные заработать, если все правильно сделать)
Сейчас идет активная развитие данной валюты. Криптовалюты бывают разные, самая популярная биткоин. Самое интересное то что:В 2010 году он ради смеха прикупил биткоинов на 27 долларов и забыл о них. Пришел 2013 год когда эта система начала набирать сумасшедшую популярность, и Кристофер вспомнил о своей давней покупке. В связи со скачками на бирже его 5000 биткоинов превратились в 885 тысяч долларов. На пятую часть суммы Крис купил элитную квартирку, а остальное придержал и не зря. Оставшиеся 4000 биткоинов на настоящий момент равны почти 4 млн. долларов!!!
Есть тут кто в этом шарит? Что посоветуйте, стоит брать? И какие именно? | | | | просто
12 января 2014, 21:33
| | |
#2 (ПС)
| купи 100 биткоинов и тоже забудь о них на пару лет, может в плюсе окажешься | | | | No one,no one here
12 января 2014, 21:38
| | |
#3 (ПС)
| Не обязательно же только биткойн майнить,есть куча других форков.Занимаюсь пару месяцев,нормальный доход. | | | | новый пользователь
12 января 2014, 21:38
| | |
#4 (ПС)
| Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как | | | | вечно синие щи
12 января 2014, 21:39
| | |
#5 (ПС)
| с подключением | | | | в Бане
12 января 2014, 21:40
| | |
#6 (ПС)
| майню на своей ферме уже около месяца и торгую на бирже btc-e.com -Цитата от Не идеал Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как я битки недавно покупал по 700 и сливал по 1060) так что норм
еще лайткоины выгодно покупать)
советую биржу btc-e.com | | | | No one,no one here
12 января 2014, 21:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Не идеал Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как Чтобы на бирже играть нужен стартовый капитал,проще в видеокарты вложиться.
Копперларк,уже вряд ли выстрелит,основные валюты это Bitcoin и LiteCoin,вокруг них все и вертится. | | | | Грустный пользователь
12 января 2014, 21:41
| | |
#8 (ПС)
| это типа интернет-денег или что? или просто как акции?? На эти биткоины иможно что-то купить или просто типа как ценные бумаги?? | | | | новый пользователь
12 января 2014, 21:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Radio с подключением Да я про биткоины ещё в 2010 слыхал. Жаль не купил. Они тогда копейки стояли. Я тут ищу аналогичные валюты биткоину. Которых в будущем ждет успех | | | | в Бане
12 января 2014, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Электрический это типа интернет-денег или что? или просто как акции?? На эти биткоины иможно что-то купить или просто типа как ценные бумаги?? в торе можешь оружие, наркотики покупать, эту валюту нельзя отследить | | | | Грустный пользователь
12 января 2014, 21:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Электрический это типа интернет-денег или что? или просто как акции?? На эти биткоины иможно что-то купить или просто типа как ценные бумаги?? в торе можешь оружие, наркотики покупать, эту валюту нельзя отследить ну про тор я краем уха слышал)) | | | | новый пользователь
12 января 2014, 21:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Электрический это типа интернет-денег или что? или просто как акции?? На эти биткоины иможно что-то купить или просто типа как ценные бумаги?? Типа цифровых денег. В неделю, говорят, 1000 магазинов начинают принимать криптовалюты. В снг уже тоже принимают. Но маловато пока. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от R!D3R -Цитата от Не идеал Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Вообще кто в этом деле шарит? Расскажите поподробнее что да как Чтобы на бирже играть нужен стартовый капитал,проще в видеокарты вложиться.
Копперларк,уже вряд ли выстрелит,основные валюты это Bitcoin и LiteCoin,вокруг них все и вертится. Если все сначала прочтешь пост, то увидишь что биткоин копейки стоил. Сейчас криптовалюты создаются каждый день и в них будущее. Они показали насколько нелепа и хрупка наша система бабок. Нужно что-то делать пока ни поздно Завтра жалеть будем, отвечаю | | | | активный пользователь
12 января 2014, 21:53
| | |
#13 (ПС)
| очередное наебалово | | | | No one,no one here
12 января 2014, 21:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Не идеал -Цитата от Электрический это типа интернет-денег или что? или просто как акции?? На эти биткоины иможно что-то купить или просто типа как ценные бумаги?? Типа цифровых денег. В неделю, говорят, 1000 магазинов начинают принимать криптовалюты. В снг уже тоже принимают. Но маловато пока. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от R!D3R -Цитата от Не идеал Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Копперларк,уже вряд ли выстрелит,основные валюты это Bitcoin и LiteCoin,вокруг них все и вертится. Если все сначала прочтешь пост, то увидишь что биткоин копейки стоил. Сейчас криптовалюты создаются каждый день и в них будущее. Они показали насколько нелепа и хрупка наша система бабок. Нужно что-то делать пока ни поздно Завтра жалеть будем, отвечаю Я в курсе всей движухи,уже достаточно давно Советы не нужны | | | | We Don't Fake
12 января 2014, 21:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кики очередное наебалово не, система работает
и так-то относительно давно -Цитата от R!D3R -Цитата от Не идеал Биткоины покупать думаю нету смысла. Они слишком дорогие ( за 1 штучку 700 баксов что-ли, хз) Вот другие криптовалюты другое дело. Есть одна на примете. Ее кстати русские походу создали. https://copperlark.com.
Копперларк,уже вряд ли выстрелит,основные валюты это Bitcoin и LiteCoin,вокруг них все и вертится. лайткоин | | | | inception
12 января 2014, 21:59
| | |
#16 (ПС)
| Скачет она будь здоров. Настораживает меня то, что по телеку ее начали рекламировать, с чего бы это. | | | | в Бане
12 января 2014, 22:01
| | |
#17 (ПС)
| майню на такой машине
уже вторую собираю | | | | No one,no one here
12 января 2014, 22:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный майню на такой машине
уже вторую собираю Дефицит карт убивает,пришлось вот из Германии заказывать партию | | | | в Бане
12 января 2014, 22:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от ZLOбный майню на такой машине
уже вторую собираю Дефицит карт убивает,пришлось вот из Германии заказывать партию я себе 4 заказал amd radeon r9 290x | | | | No one,no one here
12 января 2014, 22:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от R!D3R -Цитата от ZLOбный майню на такой машине
уже вторую собираю Дефицит карт убивает,пришлось вот из Германии заказывать партию я себе 4 заказал amd radeon r9 290x 290x не очень выгодны по цене\качеству,я 3 280x заказал | | | | вечно синие щи
12 января 2014, 22:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Не идеал и в них будущее. ага. дохуя.
пока что вся криптовалюта - предмет для спекуляции. стоит признать, что хорошей спекуляции
признание получил только биткоин плюс какие-то шансы есть у лайткойна и то не факт. -Цитата от Не идеал В неделю, говорят, 1000 магазинов начинают принимать криптовалюты. говорят, что кур доят. | | | | в Бане
12 января 2014, 22:10
| | |
#22 (ПС)
| выводят бабки из людей, потом резко прикроют лавочки и заебись, народ без бабла, банки в + | | | | inception
12 января 2014, 22:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный майню на такой машине
уже вторую собираю Несеръезно как-то у тебя Показать скрытый текст
Не моя ферма
Показать скрытый текст
И хватит хуйней заниматься, прошли времена, когда майнить выгодно было
| | | | в Бане
12 января 2014, 22:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Raz0r выводят бабки из людей, потом резко прикроют лавочки и заебись, народ без бабла, банки в + ой бля что ты несешь хоть почитай как это всё работает | | | | в Бане
12 января 2014, 22:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Raz0r выводят бабки из людей, потом резко прикроют лавочки и заебись, народ без бабла, банки в + ой бля что ты несешь хоть почитай как это всё работает зачем? лучше расскажи мне | | | | |