Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от кот как по мне, так со времён Умбриако он нехуёво вырос в подаче и стилёк свой подковал так нихуйственно. Земля и небо прям странно такое слышать
вот меня сейчас если спросят - "кто лучший мс?" - я отвечу "Крипл времён Эврики"
чего стоил его куплет в "Ирбис"
в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | если он запишет хоть один нлормальнывй сольник- это будет бомаба ебучая! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от адри -Цитата от кот как по мне, так со времён Умбриако он нехуёво вырос в подаче и стилёк свой подковал так нихуйственно. Земля и небо прям странно такое слышать
вот меня сейчас если спросят - "кто лучший мс?" - я отвечу "Крипл времён Эврики"
в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю Такого же мнения о Крипле.На "Эврике" Глеб делал мясные куплеты."Настольжи" для меня вообще один из лучших треков в русском рэпе.Раньше делал атмосферные сторителлинги,а сейчас делает однотипные баттл-треки. | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от DiS-L -Цитата от Mamoed -Цитата от DiS-L
слим, тоже с ними? печалька( унылый, ты зачем повторяешь вопрос крипла с твиттера? Иди щас отмажся, мол да я не видел твит. намеренный повтор
а ты не пизди Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так ты на гейлорда подписан,так что увольте,не буду тебе ничего доказывать Я тебе больше скажу, я с твоей маманей спал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Mamoed -Цитата от DiS-L -Цитата от Mamoed
унылый, ты зачем повторяешь вопрос крипла с твиттера? Иди щас отмажся, мол да я не видел твит. намеренный повтор
а ты не пизди Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так ты на гейлорда подписан,так что увольте,не буду тебе ничего доказывать Я тебе больше скажу, я с твоей маманей спал молчи пробитая хуйня Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебанные дети | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от DiS-L -Цитата от Mamoed -Цитата от DiS-L
намеренный повтор
а ты не пизди Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так ты на гейлорда подписан,так что увольте,не буду тебе ничего доказывать Я тебе больше скажу, я с твоей маманей спал молчи пробитая хуйня Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебанные дети Дети Ребенок - это то создание, что сидит и гафкает на джони | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Mamoed -Цитата от DiS-L -Цитата от Mamoed
Я тебе больше скажу, я с твоей маманей спал молчи пробитая хуйня Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебанные дети Дети Ребенок - это то создание, что сидит и гафкает на джони все молчи уебок и больше меня не цитируй петушок | | | | headbussa.ru
молчи пробитая хуйня Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебанные дети Дети Ребенок - это то создание, что сидит и гафкает на джони все молчи уебок и больше меня не цитируй петушок Больше агрессии унылый https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=487829
Модная малолетка | | | | зарежу, гад
тему зафлудили, ебать...
так чё прояснилось что-то с сией загадошной стори? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Mamoed все можешь отсосать хуй у барина | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от DiS-L -Цитата от Mamoed все можешь отсосать хуй у барина Ты становишься скучным, попиши сообщения подлинней | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от адри -Цитата от кот как по мне, так со времён Умбриако он нехуёво вырос в подаче и стилёк свой подковал так нихуйственно. Земля и небо прям странно такое слышать
в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю +1 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Из последних треков одни блять репрезенты | | | | фанкитрип
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nuttkase короче говорю всю правду
был на концерте, знаю всё
крипл выступал на концерте у пракилограмма (в конце, закрывая программу)
и вот..
он был под наркотиками чтоли, хуево короче выступил, даже один раз упал на сцене, типа подскользнулся на двп
зрители начали свистеть, типа, хули так хуево поешь и тд
короче орги охуели от такого действа и не заплатили лавэ криплению, и вот... он разозлился
и пошел базарить с калининградцами и выхватил по еблу вроде три или четыре раза. а самый
дерзкий чувак короче спизданул у крипла балахон "k1x", прям снял у него, пока его пиздили.
посля за пацанами приехала лада самара и они уехали кудато
а вот крипла подняли с пола два какихто парня, он у них попросил денег на таксу, так как оказывается
калининградские реписты у него забрали и кошелек, и кулончик с шеи.
теперь глеб дико злой и ищет этих наглецов
saint p 4 life Я другую версию слышал, ты ЛЖЁШЬ ДОЛЖНО БЫТЬ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от адри -Цитата от кот как по мне, так со времён Умбриако он нехуёво вырос в подаче и стилёк свой подковал так нихуйственно. Земля и небо прям странно такое слышать
в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю Просто раньше тематика была какая-никакая, и поэтому он более чувственно читал ("пел царем Соломоном". А сейчас одни репрезенты, ляляля-три рубля.
Почему он смысловые темы не хочет сделать? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от адри -Цитата от кот как по мне, так со времён Умбриако он нехуёво вырос в подаче и стилёк свой подковал так нихуйственно. Земля и небо прям странно такое слышать
в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю Просто раньше тематика была какая-никакая, и поэтому он более чувственно читал ("пел царем Соломоном". А сейчас одни репрезенты, ляляля-три рубля.
Почему он смысловые темы не хочет сделать? наверно потому что весь мозг себе скурил | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что это за стыд с сявой?нахуя
впизду | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | это последний гвоздь в крышку гроба) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | да он упырь тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Сибирский ТэТэ что это за стыд с сявой?нахуя
впизду то же не понимаю... послушал говно редкостное..Сява все портит..
он же сам пел "Кто орет как Сява полный шлак" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Хуй знает че там короче.может ПРА его заставил в наказание фит записать.ггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | Справедливый