:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от BUILD U UP хуйня какая то
но Глеб в любом случае молодец кроме пожалуй случая того что порой он как Миша Крупин. Недоступен недоступен, говорят о нём друзья вот кстати присутствует такая хрень | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BUILD U UP хуйня какая то
но Глеб в любом случае молодец кроме пожалуй случая того что порой он как Миша Крупин. Недоступен недоступен, говорят о нём друзья несколько лет назад, я думаю, ты бы про него так не сказал. когда он отешные видосы снимал про василия шандыбина
воще, мне кажется, мц крипл в силу своей бессмысленности, сам нихуёво хочет замутить КОЗЫРНЫЙ БИФ в русском репе. дабы покрасоватьсяя там перед поклонниками своей модной подачей и рифмами.
поэтому и шокка с оксмироном фанатом является. и прыгает, то на сд, то на килаграмма теперь. заебало чувака читать беспонтовый реп про реп и воображаемых врагов в песнях побеждать. хочет настоящей ВОЙНЫ ПОБЕРЕЖИЙ, не даром же кепку нью йорк надел Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Елена Раш бляя ну то что крипл там по сцене скользил и плохо выступил - это
но вещи пиздить - это знаете УДЕЛ КРЫС крысы это те, кто пиздит у своих. например, своего орга обуть, которому лапу жал, как репер шокк - это крысятничество.
а кинуть через хуй какого-нибудь васька левого, это вполне ПО ВОРОВСКИМ ПОНЯТИЯМ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | объявился блять,звезда подростков | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | рэп про рэп у него очень даже понтовый
Шишка пушистая как стрижка афро
да и до фига у него куплетов просто brilliant
а вот как раз пара килограмов - весьма тухлый проект....бла бла гопарской подачей
рэпер Шокк просто хуило че уж там Добавлено через 1 минуту 48 секунд я конечно саня понимаю они твои земляки и вся фигня
но с криплом они не сравнятся никогда,понты только месят... | | | | новый пользователь
Он, конечно, дохуя талантливый парень, но ведь нихуя не делает. Сидит в своем питере, хуй пинает, вот и вся его рэп-игра. Никакой движухи. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Istor1k -Цитата от Елена Раш -Цитата от AG76
отлично же ИВАН разложил.
я допустим то же на концерте был, пересекался с теми ребятами (земляки ведь), которых тут крысами называют, по делу пиздов вкатили. одно дело лещща прописать, это ваше мужское - сами разберетесь
а вещи снимать и кулоны - это просто моб дипп какой то местного уезда но в наших реалиях не иначе как КРЫСЯТНИЧЕСТВО
надеюсь,про кошелек неправда ИНАЧЕ ЭТО Ж ВООБЩЕ Крысятничество? Ты конкретно за это знаешь, или просто толкаешь ОТСЕБЯТИНУ тут, как и половина школоло, отписывающихся по этому поводу? тоже не понял этого
если ёбнул кого-то, то обоссы, наплюй и отбери что можешь ёпт
у бабы конечно западло что-то отбирать, а у какого-то хуйла, а тем более у такого репера как крип а крип эйкиэй крипл воще влёт | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Елена Раш рэп про рэп у него очень даже понтовый
а вот как раз пара килограмов - весьма тухлый проект....бла бла гопарской подачей
рэпер Шокк просто хуило че уж там Добавлено через 1 минуту 48 секунд я конечно саня понимаю они твои земляки и вся фигня
но с криплом они не сравнятся никогда,понты только месят... килаграмму 19 лет воще-то. ты вспомни своего модного крипла в 19 и сравни.
там вообще по-моему хуйнёй только пахло от него.
не скажу, конечно, что лет через 5-7 килаграмм станет лучшим мц в россии. но пацанчик воще талантливый так-то | | | | Space Hippie
там вообще рэп был сам помнишь какой...
ну вообщем то не будем тут замесов устраивать по географическому принципу ок
уан лав саня Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Istor1k -Цитата от Елена Раш
одно дело лещща прописать, это ваше мужское - сами разберетесь
а вещи снимать и кулоны - это просто моб дипп какой то местного уезда но в наших реалиях не иначе как КРЫСЯТНИЧЕСТВО
надеюсь,про кошелек неправда ИНАЧЕ ЭТО Ж ВООБЩЕ Крысятничество? Ты конкретно за это знаешь, или просто толкаешь ОТСЕБЯТИНУ тут, как и половина школоло, отписывающихся по этому поводу? тоже не понял этого
у бабы конечно западло что-то отбирать, а у какого-то хуйла, а тем более у такого репера как крип а крип эйкиэй крипл воще влёт ну по такой логике не удивляйся если однажды какой нить килаграм по ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ на тебе сей ВЛЕТ применит
попиздуешь к маме домой в одних трусах по морозу БУДЕШЬ РАД НАВЕРНОЕ | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от babangida -Цитата от Елена Раш рэп про рэп у него очень даже понтовый
но с криплом они не сравнятся никогда,понты только месят... килаграмму 19 лет воще-то. ты вспомни своего модного крипла в 19 и сравни.
там вообще по-моему хуйнёй только пахло от него.
не скажу, конечно, что лет через 5-7 килаграмм станет лучшим мц в россии. но пацанчик воще талантливый так-то Кстати поддержу здесь бабана , Крипл хорош не спорю но Пра в свои года даёт просратся многим на рус.рэп.сцене | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Елена Раш крипл 19 лет в другое время справлял
там вообще рэп был сам помнишь какой...
ну вообщем то не будем тут замесов устраивать по географическому принципу ок
уан лав саня Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Istor1k
Крысятничество? Ты конкретно за это знаешь, или просто толкаешь ОТСЕБЯТИНУ тут, как и половина школоло, отписывающихся по этому поводу? тоже не понял этого
у бабы конечно западло что-то отбирать, а у какого-то хуйла, а тем более у такого репера как крип а крип эйкиэй крипл воще влёт ну по такой логике не удивляйся если однажды какой нить килаграм по ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ на тебе сей ВЛЕТ применит
попиздуешь к маме домой в одних трусах по морозу БУДЕШЬ РАД НАВЕРНОЕ уже отпизжен был, и телефон подснимали, ничо страшного так-то земля круглая
обоссан и обплёван пока слава богу не был | | | | Space Hippie
уже столько можно было услышать рэперов за все года
что просто такие заявления ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ особы делают
по мне так это всё смешно
штаны он скорее уделает
вот взять того же Боба -это да за него еще можно побиться словесно
а вся эта молодежь одинаковая УЖЕ ЗВЕЗДЫ ХУЕ МАЕ
и понты такие колотят читала я посты этого пракилаграма
просто джейзи не иначе.... отстой
ноу респект
бяка Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и вообще стара я уже с вами тут о рэперках спорить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Елена Раш ой да конечно
уже столько можно было услышать рэперов за все года
что просто такие заявления ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ особы делают
по мне так это всё смешно
штаны он скорее уделает
вот взять того же Боба -это да за него еще можно побиться словесно
а вся эта молодежь одинаковая УЖЕ ЗВЕЗДЫ ХУЕ МАЕ
и понты такие колотят читала я посты этого пракилаграма
просто джейзи не иначе.... отстой
ноу респект
бяка Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и вообще стара я уже с вами тут о рэперках спорить да нормальный он чувак. общался я с ним, абсолютно ровный. где он понты колотил-то, какие посты воще
у тебя как будто личная неприязнь к нему какая-то. в фитке что ли тебе отказал, или даже не знаю что думать, чё ты так на него взъелась-то | | | | Space Hippie
свои фитки он может себе в жопу засунуть,мне бы и в голову не пришло никогда с такими писаться
ты угораешь ваще да
решил мери крисмас мне испортить или чо Добавлено через 1 минуту 56 секунд понты он колотил у меня на странице
когда записал фиток с моими друзьями, а его засрали ЗВЕЗДУ КАЛИНИНГРАДСКУЮ
там то я вообще и узнала КТО ОН ЧТО ОН И КАК ОН ЧИТАЕТ
пришлось забанить,а то было такое ощущение что сам король нью йорка на меня снизошел и на моих флудерастов
история из личного опыта как бы
с такой читкой так не понтуются подумала я
И ТОЛЬКО | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP хуйня какая то
но Глеб в любом случае молодец кроме пожалуй случая того что порой он как Миша Крупин. Недоступен недоступен, говорят о нём друзья несколько лет назад, я думаю, ты бы про него так не сказал. когда он отешные видосы снимал про василия шандыбина Саня, кто тебе звание генеральское то доверил? ГДЕ ОТКРОВЕНИЯ?
Ленка, КОРОЛЬ НА БАЛТИКЕ ОДИН, БОБИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP хуйня какая то
но Глеб в любом случае молодец кроме пожалуй случая того что порой он как Миша Крупин. Недоступен недоступен, говорят о нём друзья несколько лет назад, я думаю, ты бы про него так не сказал. когда он отешные видосы снимал про василия шандыбина Саня, кто тебе звание генеральское то доверил? ГДЕ ОТКРОВЕНИЯ?
Ленка, КОРОЛЬ НА БАЛТИКЕ ОДИН, БОБИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! про бобика базара нет! он ахуенный
а вот что он обижает меня это я ЗАПОМНЮ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Елена Раш ой сань ты меня прям щас обидел
свои фитки он может себе в жопу засунуть,мне бы и в голову не пришло никогда с такими писаться
ты угораешь ваще да
решил мери крисмас мне испортить или чо ну я просто видел у него фиток был с чуваком из мурманска, с которым и вы с галиной писались. вот и пришла мысль
ну воще, если он тебя лично никак не задел, что ты так рубишься-то. ну не нравится его реп ,да и забей вообще. мало ли чей реп не нравится кому. а то выдумываешь чё-то, про звёзд каких-то | | | | Space Hippie
ты можешь написать что крипл странный и беспонтовый
и я могу свою лепту внести,так сказать. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Елена Раш про бобика базара нет! он ахуенный
а вот что он обижает меня это я ЗАПОМНЮ король на то и король, чтобы кого то казнить, кого то миловать!
прими это как должное! подумаешь, казнил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Елена Раш ой сань ты меня прям щас обидел
ты угораешь ваще да
решил мери крисмас мне испортить или чо Добавлено через 1 минуту 56 секунд понты он колотил у меня на странице
когда записал фиток с моими друзьями, а его засрали ЗВЕЗДУ КАЛИНИНГРАДСКУЮ
там то я вообще и узнала КТО ОН ЧТО ОН И КАК ОН ЧИТАЕТ
пришлось забанить,а то было такое ощущение что сам король нью йорка на меня снизошел и на моих флудерастов
история из личного опыта как бы
с такой читкой так не понтуются подумала я
И ТОЛЬКО ну я думаю это не понты были, а защитная реакция, например. ты как бы девочка горячая. с говнецом его мешала небось там, и возмущалась что за хуйло с твоими модными корешами читает.
естетсвенно, он близко к сердцу воспринял. как человек молодой.
а воще без понтов паренёк абсолютно, я тебя уверяю | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | САША ДАЙ АФТОГРАФ | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ахаха иногда мне кажется что я влюблена | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | крипла-крипла снова обидели | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | полюбому это не пра спиздил
ну тут даже так по логике
на хуя пиздить вещи в гостях | | | | Space Hippie