goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Биофарш Это какой-то предновогодний шокк прямо, хасол, потеха - Kripl gleb volkov
Слим, ты че в банде с ними? Че скидываешь? Че за Цао заговор против Сэйнт Пи? заговор против сейнт пи в ответ на заговор против валеры карпина и нашего великого народного | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Нужно компетентное мнение Андреса по поводу заговора цао против сейнт пи. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от White Male Нужно компетентное мнение Андреса по поводу заговора цао против сейнт пи. ебать ебать хватить над этим клоуном глумиться
он же взрослый человек имейте уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Nuttkase короче говорю всю правду
был на концерте, знаю всё
крипл выступал на концерте у пракилограмма (в конце, закрывая программу)
и вот..
он был под наркотиками чтоли, хуево короче выступил, даже один раз упал на сцене, типа подскользнулся на двп
зрители начали свистеть, типа, хули так хуево поешь и тд
короче орги охуели от такого действа и не заплатили лавэ криплению, и вот... он разозлился
и пошел базарить с калининградцами и выхватил по еблу вроде три или четыре раза. а самый
дерзкий чувак короче спизданул у крипла балахон "k1x", прям снял у него, пока его пиздили.
посля за пацанами приехала лада самара и они уехали кудато
а вот крипла подняли с пола два какихто парня, он у них попросил денег на таксу, так как оказывается
калининградские реписты у него забрали и кошелек, и кулончик с шеи.
теперь глеб дико злой и ищет этих наглецов
saint p 4 life Хахах)) Так и просится - Чувак, это рэпчик))) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | криплу подножку поставили! в любом случае поддерживаю только крипла! он творец ёу! | | | | Quattro de Patz
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: из Усть-Каменогорска/Москвы | хасол епта | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Nuttkase короче говорю всю правду
был на концерте, знаю всё
крипл выступал на концерте у пракилограмма (в конце, закрывая программу)
и вот..
он был под наркотиками чтоли, хуево короче выступил, даже один раз упал на сцене, типа подскользнулся на двп
зрители начали свистеть, типа, хули так хуево поешь и тд
короче орги охуели от такого действа и не заплатили лавэ криплению, и вот... он разозлился
и пошел базарить с калининградцами и выхватил по еблу вроде три или четыре раза. а самый
дерзкий чувак короче спизданул у крипла балахон "k1x", прям снял у него, пока его пиздили.
посля за пацанами приехала лада самара и они уехали кудато
а вот крипла подняли с пола два какихто парня, он у них попросил денег на таксу, так как оказывается
калининградские реписты у него забрали и кошелек, и кулончик с шеи.
теперь глеб дико злой и ищет этих наглецов
saint p 4 life йо | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от без говна надо уже копов на концерты выставлять рядом с певцами, а то так не ровен час и будут стелять как в Игоря Талькова так и надо, Хули.
инчае чё это за реп? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от на ужин -Цитата от без говна надо уже копов на концерты выставлять рядом с певцами, а то так не ровен час и будут стелять как в Игоря Талькова так и надо, Хули.
инчае чё это за реп? сразу перестанут рэповать..).. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я в группу крипла аж вступил, мне кажется, правду надо искать там | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | правда в силе | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | заговор цао против сейнт пи ебать | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я тоже с этой фразы про заговор нехило проорал | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Бабангида, наверное, споёт про этот инцидент. Заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Домашний Кот ебать ебать
так дальше пойдёт смоки мо уваще в туза отпялят хуй пойми,вроде не смешно но в голос ебать
только крипл оживился начал какие-то песни записывать,а тут такой гэнгста стори
У негров все ещё пиздже Рэпер слим данкин словил 3 пули в лицо,на сьёмках клипа | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | ты хочешь сказать что крипл тоже словит пули? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от GazizYan бабангида уже вроде написал текст на баттл. да и МЕЛКОМАСШТАБНОЕ событие чтобы про него петь | | | | егор
или вы шутите так смешно, но в твиттере про заговор ничего нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от на ужин -Цитата от без говна надо уже копов на концерты выставлять рядом с певцами, а то так не ровен час и будут стелять как в Игоря Талькова так и надо, Хули.
инчае чё это за реп? Неслабо так. | | | | medicines
или вы шутите так смешно, но в твиттере про заговор ничего нету он стёр сразу жэ | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | А вот нехуй со всякими ХААКАМИ клипы снимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от meds -Цитата от glmx я нихуя не понял
или вы шутите так смешно, но в твиттере про заговор ничего нету он стёр сразу жэ Вот оно как | | | | самый статный статус