активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от pukhovik Шокк там тоже в твиттере чёто пишет про всё это  а этот гандон причем вообще? Они теперь с криплом кореша ведь -Цитата от pukhovik спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | трольки рано радуетесь. ни какой п@зды никто не кому пока не давал(инфа 100%), бабан просто предположил, дело в другом. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от STРАННЫЙ трольки рано радуетесь. ни какой п@зды никто не кому пока не давал(инфа 100%), бабан просто предположил, дело в другом. а в чём? 
кто то айфон спиздил опять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну никто пока не кого не отп"здил это точно, а че там случилось крипл при желании сам приколит | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | интригуешь | | | | активный пользователь
Хуле вы мне звоните со скрытого номера и кидаете трубки? Как бля с вами связаться? Вы ебаные черти Килохлам бля
Может встретимся наконец соски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от AndrewG - Они теперь с криплом кореша ведь вот те здрасьте . а ну поподробней братан да хз чё там у них.В Питире вроде крипл на их концерте читал,потом видел как Шокк в видяшке какой то говорил,что Крипл пиздатый чел  И вот щас Бабан в твиттере даже предъявляет за это Криплу  Вообще Крипла не в ту компанию куда то занесло  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *NB* репером быть становится опасно пацаны Просто нынешние рэперы как Крипл (возраст), выросли именно на улицах, а не в интернете, это в интернете за базар можно не ответить, а в жизни то можно и нарваться... Просто после интернета когда ребята выходят, думают что и в реальности можно не ответить за "Маму ебал", "Пидар", "Мудак" и т.д...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | столько твитов от крипла я наверно за пол года не видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DiS-L столько твитов от крипла я наверно за пол года не видел  да он седня на редкость активен) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от gypa4ek -Цитата от AndrewG - Они теперь с криплом кореша ведь вот те здрасьте . а ну поподробней братан да хз чё там у них.В Питире вроде крипл на их концерте читал,потом видел как Шокк в видяшке какой то говорил,что Крипл пиздатый чел  И вот щас Бабан в твиттере даже предъявляет за это Криплу  Вообще Крипла не в ту компанию куда то занесло  при чём тут компания
он ясно сказал что ему по хуй на бифы и диссы которые связывают их с другими реперами
он нейтрально относится к этому,в принципе так и надо
а вот по типу "шокк крут,каста гэ" -это в стиле дурачков малолетних | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AndrewG Бабан пишет шо Крипл странный чел) кабудто бабан пиздец ординарный а что в бабане странного? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Околорепер -Цитата от gypa4ek -Цитата от AndrewG
вот те здрасьте . а ну поподробней братан да хз чё там у них.В Питире вроде крипл на их концерте читал,потом видел как Шокк в видяшке какой то говорил,что Крипл пиздатый чел  И вот щас Бабан в твиттере даже предъявляет за это Криплу  Вообще Крипла не в ту компанию куда то занесло  при чём тут компания
он ясно сказал что ему по хуй на бифы и диссы которые связывают их с другими реперами
он нейтрально относится к этому,в принципе так и надо
а вот по типу "шокк крут,каста гэ" -это в стиле дурачков малолетних Крипл в этом плане, не только с Шокком и Окси общается по принципу "похуй что с другими, главное что со мной".. С тем же Драго к примеру  И так кстати делать по сути логичнее, чем а вот я дружу с Колькой, а Вася с ним не дружит, значит и я с Васей дружить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от DiS-L столько твитов от крипла я наверно за пол года не видел  Да, у него походу повешенная активность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AndrewG могу так же спросить че в Крипле странного раз на то пошло?
Лена правильно написала шо на фоне всех торчей . гангстеров он чувак который читает рэп просто и не парится за пиар и прочию хуйню. я не говорю, что Крипл странный 
я спросил, что странного в бабане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Дак у них 23 был совместный концерт  В группе крипла вк висит афиша на аве  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от roma_still -Цитата от AndrewG могу так же спросить че в Крипле странного раз на то пошло?
Лена правильно написала шо на фоне всех торчей . гангстеров он чувак который читает рэп просто и не парится за пиар и прочию хуйню. я не говорю, что Крипл странный 
я спросил, что странного в бабане? ты походу тоже странный
раз задаёшь такой странный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Вот афиша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |