бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от AndrewG что такое даблрайм? дабл (англ. double) - двойной (-ая)
райм (англ. rhyme) - рифма | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бля, у каждого свои критерии о рифмовке, меня бесят его рифмы, где сплош и рядом "как бы, словно, будто" и, да, мне похуй на ваше мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Andruha бля, у каждого свои критерии о рифмовке, меня бесят его рифмы, где сплош и рядом "как бы, словно, будто" и да, мне похуй на ваше мнение. Нормальные рифмовки у Крипла. Он умеет рисовать образы рифмами - образы яркие и запоминающиеся | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Andruha бля, у каждого свои критерии о рифмовке, меня бесят его рифмы, где сплош и рядом "как бы, словно, будто" и, да, мне похуй на ваше мнение. если похуй то чо влез
пшолвон | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | чё там новенького у крипла ничего не намечается? никто не знает? | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Крипл это офигенно!! рифмовка действительно одна из лучших) я думаю с продуктивностью все впереди) | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | DaP: Ну записан фит с СД если не знал, также есть фит с Ромой Жиганом (блин его я слышал ещё в Ванкувере когда Жиган приезжал на Олимпийские игры), но Жиган фиг знает когда альбом выпустит, поэтому не знаю когда этот фит услышим, но по любому раньше чем альбом Крипла так как он ленивый....Ну и Крипл вроде как делает альбом (так как ещё до выхода микстейпа он говорил что альбом на половину готов и все дела), но если он "готовый" микстейп выпускал 5 месяцев, то "неготовый" альбом фиг знает когда услышим хахаха))) Прямо как Dr.Dre Detox....Ну как говориться True Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Andruha бля, у каждого свои критерии о рифмовке, меня бесят его рифмы, где сплош и рядом "как бы, словно, будто" и, да, мне похуй на ваше мнение. Если бы было пофигу, то не писал бы своего мнения....А вот эти 'как бы, словно, будто" это прямо как у Американский фристайл мс и именно их считают самыми крутыми в рэпе))) А если ещё учесть что Крипла любимый мс Papoose, то всё входит на свои места...У того микстейпов 10-15 где все песни построены на будто, как бы, словно, как, и он считаеться одним из самых техничных мс.... | | | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | ну у каждого свое мнение | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Криплу респект! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я вахуе, сд всё же добился чего хотел | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Crazy Russian DaP: Ну записан фит с СД если не знал, также есть фит с Ромой Жиганом (блин его я слышал ещё в Ванкувере когда Жиган приезжал на Олимпийские игры), но Жиган фиг знает когда альбом выпустит, поэтому не знаю когда этот фит услышим, но по любому раньше чем альбом Крипла так как он ленивый....Ну и Крипл вроде как делает альбом (так как ещё до выхода микстейпа он говорил что альбом на половину готов и все дела), но если он "готовый" микстейп выпускал 5 месяцев, то "неготовый" альбом фиг знает когда услышим хахаха))) Прямо как Dr.Dre Detox....Ну как говориться True Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Andruha бля, у каждого свои критерии о рифмовке, меня бесят его рифмы, где сплош и рядом "как бы, словно, будто" и, да, мне похуй на ваше мнение. Если бы было пофигу, то не писал бы своего мнения....А вот эти 'как бы, словно, будто" это прямо как у Американский фристайл мс и именно их считают самыми крутыми в рэпе))) А если ещё учесть что Крипла любимый мс Papoose, то всё входит на свои места...У того микстейпов 10-15 где все песни построены на будто, как бы, словно, как, и он считаеться одним из самых техничных мс.... у них кстати и стайлы похожи очень
ну криплу на самом деле немножко с сравнениями подвязать
кстати в калининграде нормально прокачал
только обидно был что с кара-тэ не зачитал тачки и ещё пару треков
а так крутяг без всяких там штук как в бзр | | | | активный пользователь
посоветуй мне тоже че нибудь как новичку. хочу в телевизор попасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Крипл делает чёткий рэп!Можете дать ссылку или название западного эмси у которого анологичная техника читки? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | понравился только трек "40 строк",больше не понравилось ничего,но всё равно о нём у меня положительное мнение) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Вова Микстэйп Крипл делает чёткий рэп!Можете дать ссылку или название западного эмси у которого анологичная техника читки? Papoose http://vkontakte.ru/video-2121082_139549300 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Alex Eko это видео я видел, читка у них на букву "п" похожа)а так вряджли крипл именно у него приглядел читку..есть ещё кто-то..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Alex Eko это видео я видел, читка у них на букву "п" похожа)а так вряджли крипл именно у него приглядел читку..есть ещё кто-то..) У него и подглядел.
Но у них стиди всё равно немного отличаются | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Alex Eko ничего схожего | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Alex Eko ничего схожего Есть немного. Где-то в середине видео очень похоже по звучанию и по рифмовке. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я посмотрел полностью,пару строк подачи похоже,но это хуета а не сравнение,любого негра возьми и будет похоже,так что не неси хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Как там дела у Крипла? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Милки Как там дела у Крипла? чет ни слуху, ни духу | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | ждём | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чтото после альбома пусто..где трэки то???хотяб совместные киньте | | | | |