File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | да мне это безнадобности в последнее время
можно после или перед концертом подойти к Глебу
и спросить - ты чисто питерский хасол рэп слушаешь? еще ФЮПМ и Цао-Птаху и Слима | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от Nuttkase Fake ★ Killah самый крутой хасол репер, ты чисто питерский хасол рэп слушаешь? сэинт пи фо лайф хули ты к малому приебалься, иди делай екси аутро - еще ФЮПМ и Цао-Птаху и Слима Мощно)) Ну ты наверно в рэпе сечёшь капец.Раз такие групы слушаешь | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Крипл мяснииккк | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - хули ты к малому приебалься, иди делай екси аутро |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 2 января 2010 в 16:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вот вы заебали, разбирайтесь в личке, не засоряйте тему дерьмом | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Чувак приебался просто хочет тут опустить перед всеми,но меня это не колышит,чувак реально пиши в личку если есть какие то предъявы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.09.2009 | - я вообще не приёбывался бля тут люди натткейс и этот второй олень говорят за возраст бля,потому что по умному они никак не смогут опустить человека а тупо повторяют за всем одну херню которую когда кто=то придумал на хх.ру типо стебать
по возрасту там и.т.д,впервую очередь бля вы опускаете себя,такое ощущение что тут бля тридцати летние мужики бля собрались и сидят все время,являясь на 2-3 года старше.,такая хня реально поражает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Fake ★ Killah - я вообще не приёбывался бля тут люди натткейс и этот второй олень говорят за возраст бля,потому что по умному они никак не смогут опустить человека а тупо повторяют за всем одну херню которую когда кто=то придумал на хх.ру типо стебать
по возрасту там и.т.д,впервую очередь бля вы опускаете себя,такое ощущение что тут бля тридцати летние мужики бля собрались и сидят все время,являясь на 2-3 года старше.,такая хня реально поражает они вообще не к возрасту цепляются сейчас. делают выводы хотя бы на основе того, что у тебя на аве Смоки.
а вообще кончайте уже воду лить. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - они вообще не к возрасту цепляются сейчас - хули ты к малому приебалься читай тему внимательнее братан
И че мля,какая хер разница что на аватаре | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Fake ★ Killah - они вообще не к возрасту цепляются сейчас - хули ты к малому приебалься читай тему внимательнее братан
И че мля,какая хер разница что на аватаре не скажи, сразу можно сделать выводы (иногда ошибочные, иногда правдивые) о человеке какие-то, так же как и по тому, что он пишет (в том числе в подпись)... впрочем это уже идет флуд многоступенчатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ща Сашу Мёда сюда позову уже | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от Fake ★ Killah - я вообще не приёбывался бля тут люди натткейс и этот второй олень говорят за возраст бля,потому что по умному они никак не смогут опустить человека а тупо повторяют за всем одну херню которую когда кто=то придумал на хх.ру типо стебать
по возрасту там и.т.д,впервую очередь бля вы опускаете себя,такое ощущение что тут бля тридцати летние мужики бля собрались и сидят все время,являясь на 2-3 года старше.,такая хня реально поражает Я не ебу сколько тебе лет, но то что ты тут весь децвпассапленый на форуме это видно.
По твоей подписи так же можно сделать вывод сколько тебе лет.
И какбе по тому, что ты слушаешь только СПБшников и и ФУПМ и Слима с Птахой можно сделать вывод, что ты еще мал и юн .
И твоя речь меня прям поразила, видно душу вложил..
Иди учись, тебе твои 1.2 к постов на хлеб денег не дадут .
п.с : Крутой ник, именно вопще такой тру.. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | крипл крутой | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 1k0t3 -Цитата от Fake ★ Killah - я вообще не приёбывался бля тут люди натткейс и этот второй олень говорят за возраст бля,потому что по умному они никак не смогут опустить человека а тупо повторяют за всем одну херню которую когда кто=то придумал на хх.ру типо стебать
по возрасту там и.т.д,впервую очередь бля вы опускаете себя,такое ощущение что тут бля тридцати летние мужики бля собрались и сидят все время,являясь на 2-3 года старше.,такая хня реально поражает Я не ебу сколько тебе лет, но то что ты тут весь децвпассапленый на форуме это видно.
И какбе по тому, что ты слушаешь только СПБшников и и ФУПМ и Слима с Птахой можно сделать вывод, что ты еще мал и юн .
п.с : Крутой ник, именно вопще такой тру.. У тебя статус ваще охуенный... Смысла ноль. Выдрал из трека Крипла, только к чему? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | 1k0t3,иди флуди в теме драги | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от 1k0t3 -Цитата от Fake ★ Killah
бля тут люди натткейс и этот второй олень говорят за возраст бля,потому что по умному они никак не смогут опустить человека а тупо повторяют за всем одну херню которую когда кто=то придумал на хх.ру типо стебать
п.с : Крутой ник, именно вопще такой тру.. У тебя статус ваще охуенный... Смысла ноль. Выдрал из трека Крипла, только к чему? А я обязан что-то делать из-за чего-то. Я кому-то обязан чем-то?
Иди играй в кс | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | V-Toc,этому бесполезно что то объяснять или доказывать | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | киллер фейков воще суровый малый сразу видно из сеинт пи | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - киллер фейков воще суровый малыйсразу видно из сеинт пи чувак вы с 1k0t3 братья чтоли?
по разуму | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Fake ★ Killah - киллер фейков воще суровый малыйсразу видно из сеинт пи чувак вы с 1k0t3 братья чтоли?
по разуму бро , не принимай меня всеръез , я просто твой хейтер
а ты крутой хаслер из сеинт пи дэзвасап кстати, бро | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | - Спасибо тем кто срет в мою сторону,за бесплатный пиар АХАХАХАХАХАХАХ. Какой пиар? Ты что, ты хоть чтото сделал чтобы про тебя знали? ))
Бесплатный пиар) ебать я вскрылься. Ты наверно недавно интервью Жигана посмотрел
Так вот я тебе обьясню пиар помогает хотяб малоизвестным звёздам. А ты кто? Инетовский прыщь просто, не больше) | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Хороший микстейп все же.
МИнусы:
Передержал да.
Многие темы уже слышал в инете
Некоторые инструменталы мне кажется не подходят к тематикам и подаче Крипла
Сама тематика песен малоразнообразна
И подача вот например в академии непривычная, или голос такой, или бэки такие вышли хз кароче
Но все же вцелом это очень качественный стаф из Питера. Качает. | | | | |