ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | ууу на мафоне. круто. а где купил? за сколько касарей?
и какбе это , ты там долго на презентации не задерживайся, как только купил диск, крипл пару треков зачитал сразу домой давай, скажешь нам там треклист) ну там может пару треков кинешь ) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ууу на мафоне. круто. а где купил? хаха,в Питере купил,в Меге - как только купил диск, крипл пару треков зачитал сразу домой давай, скажешь нам там треклист) ну там может пару треков кинешь Треклист вам скину по любому,насчет треков...мб и скину | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | с микса не думаю , что что-то новое будет, но хочу очень трек "Шляпа" в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mandraj -Цитата от 1k0t3 3 дня.... 3 дня... 3 дня.... бля невериться даже. хуй знает я реально чет не верю, думаю после НГ будет. Тоже чё-то такое думается
Но зато когда выпустит, будет жесть | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | да не вывпустит он как всегда
опять что нибудь забудет например треки свести
и нам придётся ждать еще пол года | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А вообще хотелось бы альбом от Крипа...
Только боюсь, что альбом займёт лет 10 работы | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Marzipane да не вывпустит он как всегда
и нам придётся ждать еще пол года не удивлюсь если он диски забудет на концерт взять) | | | | fasya
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | есть трек-лист или нет ? я просто чето прочел вконаткте уже чето повесили, я там только три трека не слышал ! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от woof есть трек-лист или нет ? я просто чето прочел вконаткте уже чето повесили, я там только три трека не слышал ! он три трека 2 года делал))) скинь треклист сюда | | | | Бухарь
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Fake ★ Killah Да крипл по городам с микстейпом будет ездить,как кажэ,я сразу в день перезента зацеплю
и буду гонять на мафоне Вот это крутняк. Слуханул бы микстапу. Вкатывает как делает. | | | | File NotFound 404
и нам придётся ждать еще пол года - он три трека 2 года делал))) скинь треклист сюда Вымороживают такие идиотские посты
Вот честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fake ★ Killah - да не вывпустит он как всегда
и нам придётся ждать еще пол года - он три трека 2 года делал))) скинь треклист сюда Вымороживают такие идиотские посты
Вот честно Людей можно понять
Крипл делает пиздатый рэп, люди хотят слышать что-то новое, т.к. старое уже заезженно донельзя | | | | File NotFound 404
Крипл делает пиздатый рэп, люди хотят слышать что-то новое, т.к. старое уже заезженно донельзя Я тоже жду релизов от FYPM,Крипла,Смоки "Выходи из темноты" и.т.д,но не пишу же такой х-ни
Имейте терпение люди..всему свое время,хотя уже через два дня микстейп Глеба будет лежать у меня на полочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fake ★ Killah - Людей можно понять
Крипл делает пиздатый рэп, люди хотят слышать что-то новое, т.к. старое уже заезженно донельзя Я тоже жду релизов от FYPM,Крипла,Смоки "Выходи из темноты" и.т.д,но не пишу же такой х-ни
Имейте терпение люди..всему свое время,хотя уже через два дня микстейп Глеба будет лежать у меня на полочке Откуда так?? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Так у нас же в Питере презентация с продажей CD будет 29го числа |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 27 декабря 2009 в 19:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | Приезжай в Питер,кроме как на прзентации его будет сложно достать на CD,даже в питере
Врятли напечатают каким то запрдельным тиражом |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 27 декабря 2009 в 20:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fake ★ Killah Приезжай в Питер,кроме как на прзентации его будет сложно достать на CD,даже в питере
Врятли напечатают каким то запрдельным тиражом Ну хз, этот микстейп ведь так долго ждали...
Мне кажется, что всё-таки тираж на продажу будет...ну я надеюсь
А в Питер не поеду...далеко Зарулил бы в НН, я бы съездил | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | блять скиньте трек лист епт | | | |
наврал этот тип
пиздец там все треки будут под чужие минуса? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Fake ★ Killah - да не вывпустит он как всегда
Вот честно этот пост на написан на реальных фактах
вымораживают его блин
я не меньше тебя жду этот михтап просто судя по Глеба несобраности мы нихуя не услышим в этом 2009 году Добавлено через 4 минуты 30 секунд - Андрей Кот-Канарей написал
вчера в 13:26
1. Я придумал рифму на Муз-ТВ
2.СПБ ч.1
3.Туман
4.Спецвыпуск.
5.По-домам
6.Хромосомы(может демку допишет)
7.Пару печальных фактов
8.Шляпа.
9. Трек, там где в сеть грязь , не знаю где грань
10.На порядок выше.
11.По-домам(ремикс)
хз что еще тут можно добавить)
Ни о чём, Поставь мой компакт, 40 строк,обутый в кеды, Saint-P уже ушли эти треки на другие релизы, так что не думаю что будут на мухтаре. если считать это трек листом от неизвестного чувака который нихуя не имеет отношение к криплу | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - я не меньше тебя жду этот михтап просто судя по Глеба несобраности мы нихуя не услышим в этом 2009 году еще раз повторюсь,имейте терпение,29го презентация в инете появится 1-2 января,а то и раньше
ждать осталось не долго | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fake ★ Killah - я не меньше тебя жду этот михтап просто судя по Глеба несобраности мы нихуя не услышим в этом 2009 году еще раз повторюсь,имейте терпение,29го презентация в инете появится 1-2 января,а то и раньше
ждать осталось не долго всякому терпению приxодит конец | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | просто когда говорят, причем не в первый раз уже, что вот вот выйдет, причем нету не треклиста, ни обложки, ни сэмплера ничего, то как-то слабо верится. хотя искренне желаю Криплу успеха и надеюсь услышать его в этом году | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Fake ★ Killah - я не меньше тебя жду этот михтап просто судя по Глеба несобраности мы нихуя не услышим в этом 2009 году еще раз повторюсь,имейте терпение,29го презентация в инете появится 1-2 января,а то и раньше
ждать осталось не долго если будут диски, в сети 30 будет. Это Дуня проугарал, никто рип двд сделать не может, а тут... | | | | |