дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от РЖБ багз в очко дает
кому не попадя.
Крипл, в составе
Умбриако и так
обрел прекрасную
аудиторию людей,
которые используют
голову, чтобы думать, а не кепки носить.. ну сам то крипл никогда не расстается со своей кепи) он просто метросексуал -Цитата от X@nDeR -Цитата от РЖБ багз в очко дает
кому не попадя.
Крипл, в составе
Умбриако и так
обрел прекрасную
аудиторию людей,
которые используют
голову, чтобы думать,
а не кепки носить.. вот, кстати, аудитория Крипла, которая слушает его с Умбриако, в разы адекватнее и интереснее, чем нынешняя пацанва. именно так. эта тема
наглядно показывает
твою правоту. и мою. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Скорей бы уже релиз,может и клип какой-то будет. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
и посмотритек теперь на деф джоинт
хуй знает они вроде бы не про себя пели
но вышло так что они пели про себя в будущем | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Купа послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
но вышло так что они пели про себя в будущем и про тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Купа послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
но вышло так что они пели про себя в будущем есть такое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от X@nDeR вот, кстати, аудитория Крипла, которая слушает его с Умбриако, в разы адекватнее и интереснее, чем нынешняя пацанва. Ну это естественно
Тут даже сравнивать нечего
Умбриако и ДэфДжоинт | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Купа послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
но вышло так что они пели про себя в будущем Крипл не особо себе
изменил. а вот Ассай
от Грязного сильно
стал отличаться. но
это нормально.. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от РЖБ -Цитата от Купа послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
изменил. а вот Ассай
от Грязного сильно
стал отличаться. но
это нормально.. Ну ассай не стал нигером с цепурями в отличии от дефджоинта) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ребят есть линк на какойнить архивчик с подборкой крипла? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ребят есть линк на какойнить архивчик с подборкой крипла? если тебя интересуютновые треки то есть вконтакте,если нужны все треки на торрентах нарой,там есть | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от РЖБ -Цитата от Купа послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо
изменил. а вот Ассай
от Грязного сильно
стал отличаться. но
это нормально.. Ну ассай не стал нигером с цепурями в отличии от дефджоинта) не стоит говорить о
Крипле как о ТИПИЧНОМ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕ этой
сомнительной организации.
Крипл во времена соплей
Ассая про Марс пел. хотя,
опять же, и то и другое,
и кепки, и хасла - нормально.
каждому, как говорится, свое.
но, мне кажется, интеллект
все же прерогатива людей
правильных.. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Fake ★ Killah - ребят есть линк на какойнить архивчик с подборкой крипла? если тебя интересуютновые треки то есть вконтакте,если нужны все треки на торрентах нарой,там есть забанили на торенс ру | | | | File NotFound 404
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от РЖБ -Цитата от Chilly Chill -Цитата от РЖБ Крипл не особо себе
изменил. а вот Ассай
от Грязного сильно
стал отличаться. но
это нормально.. Ну ассай не стал нигером с цепурями в отличии от дефджоинта) не стоит говорить о
Крипле как о ТИПИЧНОМ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕ этой
сомнительной организации.
Крипл во времена соплей
Ассая про Марс пел. хотя,
опять же, и то и другое,
и кепки, и хасла - нормально.
каждому, как говорится, свое.
но, мне кажется, интеллект
все же прерогатива людей
правильных..
крип один из немногих в русрэпе, кто мне сейчас интересен | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от РЖБ Умбриако и так
обрел прекрасную
аудиторию людей,
которые используют
голову, чтобы думать,
а не кепки носить.. Кепка ни есть показатель интелекта.
Судить о людях по внешнему виду - последнее дело.
Хотя есть такие "экземпляры",вглянув на которых,уже становится всё понятно.
Хочется верить в то,что Крипл не разочарует. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от РЖБ Умбриако и так
обрел прекрасную
аудиторию людей,
которые используют
голову, чтобы думать,
а не кепки носить.. Кепка ни есть показатель интелекта.
Судить о людях по внешнему виду - последнее дело.
Хотя есть такие "экземпляры",вглянув на которых,уже становится всё понятно.
Хочется верить в то,что Крипл не разочарует. ещё бы два года материал готовить.............
Хоть это не важно,но лично я заебался ждать | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | 3 дня.... 3 дня... 3 дня.... бля невериться даже. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 1k0t3 3 дня.... 3 дня... 3 дня.... бля невериться даже. хуй знает я реально чет не верю, думаю после НГ будет. | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | а что тут еще верить .уже и видеоприглашение, и встреча , и ава его вконтакте. ну это ахооеть. Надеюсь что сольют в тот же день, как и с Обоймой , потому что возможности нету нихера, живу бля в залупе далекой такой . | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 1k0t3 а что тут еще верить .уже и видеоприглашение, и встреча , и ава его вконтакте. ну это ахооеть. Надеюсь что сольют в тот же день, как и с Обоймой , потому что возможности нету нихера, живу бля в залупе далекой такой . да я тоже как бэ покупать не собирался, да и вроде инэт-релиз, ну будем надеится что все будет во время. | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | если бы была маза, я бы купил тут без б.Если хотя б в Киев завезут куюто партию то будет ахуенно,куплю.Это не инет-релиз(вроде) ) , будет партия напечатаных дисков. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | к нам Крипла диск никогда не завезут, а покупать по нэту... гемор | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Да крипл по городам с микстейпом будет ездить,как кажэ,я сразу в день перезента зацеплю
и буду гонять на мафоне | | | | |