Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от woof -Цитата от Tony D По рифмам один из лучших в русском рэпе, техничный, голос чёткий.
Вобщем заебись МС согласен =) токо блееее он сука медленный микстейп нужен да в России все такие кроме Сд и Ди Масты) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | млять столько от Деф Джойнта выходит, а Крипла все нету да и на альбоме будующем трек засвеченный, думал что-нибудь новое будет | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | крип-а-крип презентация новой концертной программы -- подробности здесь http://vkontakte.ru/club11101027 Добавлено через 1 час 39 минут 55 секунд 6 сентября .клуб "ИКРА" Крип-А-Крип(презентация новой концертной программы)
+ RE-PAC + DJ SUPERMAN
В этот вечер, автор ярчайших куплетов, обладатель узнаваемого голоса Крип-А-Крип представит московским ценителям своего творчества, новую программу, в которую войдут треки из сольного mixtapa "Питер порвет Москва порешает", релиз которого станет событием как для людей знакомых с его творчеством еще по альбомам Umbriaco, так и для, услышавших впервые его оригинальные хуки на “Битве за Respect”. Еще один участник Show, известный своими победами в огромном количестве различных Батлов, а так же как ведущий знаменитой Урбании, московский рэпер Re-pac, ставший открытием для многих слушателей, благодаря своему оригинальному стилю, который он представил огромной аудитории во втором сезоне “Битвы”, так же появятся на сцене вместе с Dj Supermen'ом, обладателем множества различных титулов в Dj'инге,таких как например чемпион России по версии top-30 (2005, 2006), чьи великолепные skratchи многие слышали на альбомах Карандаша и live выступлениях Касты , артисты творческого объединения Irie Livity, выступление которых даст start вечеру настоящего hip-hopа.
стоимость
предпродажа 400
в день мероприятия 500
купить можно в кассе клуба "ИКРА" | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | уууу круто там у вас Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от woof Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть при учете того, что каждый его трэк тщательно отслеживается, а этот вообще был издан на альбоме КРП и светился во многих местах - думаю уже все слышали)) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от woof уууу круто там у вас Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть we want it, track ruljnyj
postavj moj kompakt sukaaa ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 | ааа! Крип-а-крип реально шпарит! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от LL_G -Цитата от woof уууу круто там у вас Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть we want it, track ruljnyj
postavj moj kompakt sukaaa ) хаха Даааа мне это так понравилось , ПОСТАВЬ МОЙ КОМПАКТ СУУУКАААА !!! круто кароче!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Борис Брайт -Цитата от woof Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть при учете того, что каждый его трэк тщательно отслеживается, а этот вообще был издан на альбоме КРП и светился во многих местах - думаю уже все слышали)) аааа ну ок я просто не знал, я когдато этот текс его слышал а такой трек нет, слышла только КРП , вот недавно только в треке услышал Крипла))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | че то я уже не жду его альбом перегорел | | | | aka.Больной
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | zhdem zhdem...emu by eshe s Gufom track zaebashitj pizdatyj | F.Y.P.M - Хищники | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | Может у кого есть старые фотки Крипла, те что у него в контакте я видел ну если кому интересон посмотрите Ретро епт http://vkontakte.ru/album-2121082_19697067 | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от woof А у меня на доступ помеха... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Unknown13 -Цитата от woof А у меня на доступ помеха... вступи в группу | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Unknown13 -Цитата от woof А у меня на доступ помеха... у тебя контакт есть ? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от LS_Sla крип-а-крип презентация новой концертной программы -- подробности здесь http://vkontakte.ru/club11101027 Добавлено через 1 час 39 минут 55 секунд 6 сентября .клуб "ИКРА" Крип-А-Крип(презентация новой концертной программы)
+ RE-PAC + DJ SUPERMAN
В этот вечер, автор ярчайших куплетов, обладатель узнаваемого голоса Крип-А-Крип представит московским ценителям своего творчества, новую программу, в которую войдут треки из сольного mixtapa "Питер порвет Москва порешает", релиз которого станет событием как для людей знакомых с его творчеством еще по альбомам Umbriaco, так и для, услышавших впервые его оригинальные хуки на “Битве за Respect”. Еще один участник Show, известный своими победами в огромном количестве различных Батлов, а так же как ведущий знаменитой Урбании, московский рэпер Re-pac, ставший открытием для многих слушателей, благодаря своему оригинальному стилю, который он представил огромной аудитории во втором сезоне “Битвы”, так же появятся на сцене вместе с Dj Supermen'ом, обладателем множества различных титулов в Dj'инге,таких как например чемпион России по версии top-30 (2005, 2006), чьи великолепные skratchи многие слышали на альбомах Карандаша и live выступлениях Касты , артисты творческого объединения Irie Livity, выступление которых даст start вечеру настоящего hip-hopа.
стоимость
предпродажа 400
в день мероприятия 500
купить можно в кассе клуба "ИКРА" вот это мне нам подсказывает что крипла микстейп уже будет скоро
выпью чаю | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от 13p.m. у меня тоже есть | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | я тут слышал что микстап близок к финалу..) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Брайт я тут слышал что микстап близок к финалу..) насколько близок?) К примеру Обойма год назад говорил что альбом уже готов и в августе 2008 выйдет ) Год прошел и у него до сих пор, тоже "близок к финалу" ) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Per4ik -Цитата от Борис Брайт я тут слышал что микстап близок к финалу..) насколько близок?) К примеру Обойма год назад говорил что альбом уже готов и в августе 2008 выйдет ) Год прошел и у него до сих пор, тоже "близок к финалу" ) это я ему по секрету сказал | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Респект Криплу ... | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Борис Брайт я тут слышал что микстап близок к финалу..) откдуо ты слышал ? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Крипл у меня ассоциируется с фразой "Ты не прав жирный!" | | | | |