Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Уважаемый. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Так по трэково и на микстейп,трэков за неделлю можно на собирать | Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | реально, уже много трэков в сети. Штук 10 наверное, а релиза все нет. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | где релизы????он афигел!!!сначало всем показал свой ахрененый стаф, а теперь с микстейпом затягивает!!! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Cro$$over реально, уже много трэков в сети. Штук 10 наверное, а релиза все нет. собери их в один архив | | | | B.A.D. Clan
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Кишинёв | Крип-А-Крип респект за правильный МуЗон! Флоу Заряжай ещё Питерской рэпчины! Жду релиза ! респект Saint P. Каже Обойма,Смоки Мо | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Cro$$over реально, уже много трэков в сети. Штук 10 наверное, а релиза все нет. ну это одни лайвы, а старых треков так и вообще десятка 3, смотри на торренте мою раздачу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от nkz 40 строк вынес аще! +тыщщща.Давно уже на меня музыка не производила такого впечатления,как этот трэк!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я рэп слушаю с 2001 и как то умбрико не предавал большого значения, да круто делали но как то не перло,,, НО! Скачав вчера его выступления в битве за респект, щас скачкаваю все где слово Крипл присутствует! Его куплет против крп это просто ПИЗДЕЦ!!! Меня так очень давно не цепляло! Так технично, так орегенально, я просто не могу этот куплет выключить уже часа 3! Огромный респект тебе, Крипл, за то что ты делаешь, ты крут!!! Нет ты МегаКРУТ!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | стиль оригинальный.....воще круто им бы со Смоки диск записать"!!!!! | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от nkz 40 строк вынес аще! 40 строк нет - это миф))))))))) -Цитата от AndrewG Крипа Крип микстэйп готовит или альбом? и то и то как я понимаю
но микстэйп все таки ближе по дате выхода в сеть) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Ga6_a.k.a._Gaga Крип-А-Крип респект за правильный МуЗон! Флоу Заряжай ещё Питерской рэпчины! Жду релиза ! респект Saint P. Каже Обойма,Смоки Мо КАЖ Э!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от kire_like стиль оригинальный.....воще круто им бы со Смоки диск записать"!!!!! Со Стручём. )) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | СПБ ч1 и 40 строк просто кайф! давно ниче подобного не было! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | Кто знает, кто делал продакшн на треки Крипла: НЛО, Смысл Внутри и Hot?, а также чей инструментал используется в треке с Драго "На Правое Плечо, На Левое Плечо"?
За ранее спасибо! | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | 40 строк- мертвая ссылка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | да, 40 строк мертв) надо в контакте глянуть ) | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Сегодня на его концерте был | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Padl Я рэп слушаю с 2001 и как то умбрико не предавал большого значения, да круто делали но как то не перло,,, НО! Скачав вчера его выступления в битве за респект, щас скачкаваю все где слово Крипл присутствует! Его куплет против крп это просто ПИЗДЕЦ!!! Меня так очень давно не цепляло! Так технично, так орегенально, я просто не могу этот куплет выключить уже часа 3! Огромный респект тебе, Крипл, за то что ты делаешь, ты крут!!! Нет ты МегаКРУТ!!!!!! не качай все) у крипла пиздатые трэки пошли с спб 1 после этого трэка все охуенные!
еще охуенный трэкан http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%CA%F0%E8%EF-%E0-%C...tion=audio Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кувалда Кто знает, кто делал продакшн на треки Крипла: НЛО, Смысл Внутри и Hot?, а также чей инструментал используется в треке с Драго "На Правое Плечо, На Левое Плечо"?
За ранее спасибо! инструментал вроде как у драго |
Последний раз редактировалось nkz, 10 мая 2009 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Песня про Питер жееесть.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: там где Евразия заканчивается. | Мляяяяя! А я кароч не слышал особа Крипа.
А тут бааац в Архангельске вживую баааац Крипл! Впервые слышу человека, вживую, сам в хлаааам, крутотень! Просто голову руками держать пришлось чтобы не разорвало! Так пиздецки здорово и ахуенно, что ааааай понравилось кароч! Очень очень отличная тема! Просто ... !
НОРМААААЛЬНО! | | | | |