новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | Я всё еще жду альбом от Крипа на 200 треков | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мистер музыкант Кажэ Обойма и Крипл готовят совместный релиз под названием GOLD SCHOOL а еще скоро выйдет совместный релиз Смоки Мо, Мезза, Крипл, Димаста и Словетский. На фитах новая школа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maksim Fist Слушал сегодня -Цитата от Мистер музыкант Кажэ Обойма и Крипл готовят совместный релиз под названием GOLD SCHOOL надо будет послушать | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от XIII -Цитата от Мистер музыкант Кажэ Обойма и Крипл готовят совместный релиз под названием GOLD SCHOOL а еще скоро выйдет совместный релиз Смоки Мо, Мезза, Крипл, Димаста и Словетский. На фитах новая школа Там Крипл только на фите, вроде бы | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от S3T-2SA -Цитата от XIII -Цитата от Мистер музыкант Кажэ Обойма и Крипл готовят совместный релиз под названием GOLD SCHOOL а еще скоро выйдет совместный релиз Смоки Мо, Мезза, Крипл, Димаста и Словетский. На фитах новая школа Там Крипл только на фите, вроде бы неа, там 9 треков будет. может не на всех они впятером, но точно не на фите | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2015 | -Цитата от XIII -Цитата от Мистер музыкант Кажэ Обойма и Крипл готовят совместный релиз под названием GOLD SCHOOL а еще скоро выйдет совместный релиз Смоки Мо, Мезза, Крипл, Димаста и Словетский. На фитах новая школа как скоро? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Большое интервью вышло с криплом https://the-flow.ru/features/kripl-interview-2022 Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и вот еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от freshdough заебись вьюха. надеюсь с Обоймой завалят альбомэ всё-таки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Поясните плиз за полит взгляд обоймы что аж кажэ не общается ? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от zelenoe_moloko Поясните плиз за полит взгляд обоймы что аж кажэ не общается ? Вероятно, они такие примерно (на 30:55): | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | видал я тут его, мимо тру шопа на гороховой проходил, а он сидит там на диванчике в телефончике залипает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от rae видал я тут его, мимо тру шопа на гороховой проходил, а он сидит там на диванчике в телефончике залипает Ты скорее всего Ассаи
«— В прошлом году ты выложил фото с Ассаи. Как произошла эта встреча?
— Я работаю в магазе TrueShop и периодически вижу его на Гороховой. Решил показать ему, появилась идея сфоткаться. Душевно поговорили. У него все такие же добрые глаза, горящие светом.» | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Крипл уже давно скатился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от freshdough -Цитата от rae видал я тут его, мимо тру шопа на гороховой проходил, а он сидит там на диванчике в телефончике залипает Ты скорее всего Ассаи
«— В прошлом году ты выложил фото с Ассаи. Как произошла эта встреча?
— Я работаю в магазе TrueShop и периодически вижу его на Гороховой. Решил показать ему, появилась идея сфоткаться. Душевно поговорили. У него все такие же добрые глаза, горящие светом.» К сожалению или к счастью, нет Добавлено через 2 минуты 3 секунды Я к нему не заходил - видел через стекло
Признаюсь, была мысля зайти купить футболку или пару носков, а затем сфотаться с легендой - но не до этого было в тот момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Крипл для меня крутарь, техник, всё его творчество мне по душе и раннее и нынешнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Крип-А-Крип ровно делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | точно | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 27 октября от Крипла с Кажэ что-то выйдет, либо альбом, либо клип и сингл | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2005 | Когда альбом с Кажэ уже выйдет? 1996 только куплетами от Крипла со Смоки зашел и музлом. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Bitoom Когда альбом с Кажэ уже выйдет? 1996 только куплетами от Крипла со Смоки зашел и музлом. 17-го февраля Крип-А-Крип и Кажэ Обойма выпустят долгожданный совместный альбом «Gold School». | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2005 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Bitoom Когда альбом с Кажэ уже выйдет? 1996 только куплетами от Крипла со Смоки зашел и музлом. 17-го февраля Крип-А-Крип и Кажэ Обойма выпустят долгожданный совместный альбом «Gold School». Ну хоть одна позитивная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от Bitoom Когда альбом с Кажэ уже выйдет? 1996 только куплетами от Крипла со Смоки зашел и музлом. 17-го февраля Крип-А-Крип и Кажэ Обойма выпустят долгожданный совместный альбом «Gold School». Кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от YaHooeyu ты уже тут как тут с кукарекой этим и сам кукарек,ну подлизать не забудь,вы как обезьяны ебучие,крипл даже не слова ни сказал не о войне не о военных какой либо из сторон а ЛИШЬ СКАЗАЛ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - ЧТО ПОЛИТИКАМ НАСРАТЬ НА НАРОД И ЧТО ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЛИШЬ СВОЕЙ ВЫГОДОЙ,это всегда было есть и будет в 98 процентах,почему ты глупый раб сразу становишься против очевидной истины его слов и не способный мыслить,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ??????? | | | | |