Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Крипл, как Жара, стрелял круто и точно. а сейчас пиздец. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Проебал Крипл время своё Вот это в точку Откуда ты, блять, взялся? В моей руке тлеет косяк и не лишь бы что,
Высший сорт!
Пахнет так, что вставляй затычки в нос | | | | גושה
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Грамм Неба Umbriaco ft. Maestro A-Sid - Там, где всегда музыка звучит http://rghost.ru/76jDPnVLH
случайно в сети наткнулся. был же доступен только инструментал или я слоупок? п.с. а трек реально хорош, хз почему не был официально издан. эх, крутой трек, Глеб крут | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Крипл - легенда, воплощение тру-рэпера: распиздяй, укурок, проебал свой хайп, но продолжает делать музыку. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ну что, скоро клип новый, концерты, альбом и вся перда. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Ну что, скоро клип новый, концерты, альбом и вся перда. 10 лет назад это нужно было делать. Сейчас ему придется переобуться и быть мега продуктивным. Чего кстати и желаю! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от КостяNz Ну что, скоро клип новый, концерты, альбом и вся перда. 10 лет назад это нужно было делать. Сейчас ему придется переобуться и быть мега продуктивным. Чего кстати и желаю! Выкинет в сеть обещанный микстейп на 200 треков | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от Chilly Chill -Цитата от КостяNz Ну что, скоро клип новый, концерты, альбом и вся перда. 10 лет назад это нужно было делать. Сейчас ему придется переобуться и быть мега продуктивным. Чего кстати и желаю! Выкинет в сеть обещанный микстейп на 200 треков 198 из них будут компиляцией демок, скитов и ремиксов)
Если, конечно, это не шутка) | | | | Справедливый
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | У Глеба сын родился поздравляем старого распиздяя с пополнием в семье. Я думаю после таких событий в жизни и хлопот Крипл будет ебашить как проклятый и напишет пару тем о семейном быте. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан У Глеба сын родился поздравляем старого распиздяя с пополнием в семье. Я думаю после таких событий в жизни и хлопот Крипл будет ебашить как проклятый и напишет пару тем о семейном быте. или наоборот пойдет на обычную работу и будет там сутками ебашить, а на рэп забьет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Этож вроде маман его замутила? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Этож вроде маман его замутила? И что? Теперь только маман может там работать? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от КостяNz -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Этож вроде маман его замутила? И что? Теперь только маман может там работать? Трушные перцы "берут свое" сами | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от КостяNz -Цитата от Тяжеловес aka TS
Этож вроде маман его замутила? И что? Теперь только маман может там работать? Трушные перцы "берут свое" сами Трушным перцам перепадают мамина наследство бизняс и владения, жизя нахуй Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан У Глеба сын родился поздравляем старого распиздяя с пополнием в семье. Я думаю после таких событий в жизни и хлопот Крипл будет ебашить как проклятый и напишет пару тем о семейном быте. или наоборот пойдет на обычную работу и будет там сутками ебашить, а на рэп забьет. Братджян слушай какая обычная работа Глеб как специалист и работяга тот ещё распиздяй, нет ни опыта ни професси как таковой какая нахуй работа в лучшем случае будет сидеть на титьке у своей тещи или сопьется нахуй и нет тебе и репа и работы как бэ. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от КостяNz
И что? Теперь только маман может там работать? Трушные перцы "берут свое" сами Трушным перцам перепадают мамина наследство бизняс и владения, жизя нахуй Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан У Глеба сын родился поздравляем старого распиздяя с пополнием в семье. Я думаю после таких событий в жизни и хлопот Крипл будет ебашить как проклятый и напишет пару тем о семейном быте. или наоборот пойдет на обычную работу и будет там сутками ебашить, а на рэп забьет. Братджян слушай какая обычная работа Глеб как специалист и работяга тот ещё распиздяй, нет ни опыта ни професси как таковой какая нахуй работа в лучшем случае будет сидеть на титьке у своей тещи или сопьется нахуй и нет тебе и репа и работы как бэ. Ну я хуй знает, я не думал, что у него все так печально. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан -Цитата от Тяжеловес aka TS
Трушные перцы "берут свое" сами Трушным перцам перепадают мамина наследство бизняс и владения, жизя нахуй Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe
или наоборот пойдет на обычную работу и будет там сутками ебашить, а на рэп забьет. Братджян слушай какая обычная работа Глеб как специалист и работяга тот ещё распиздяй, нет ни опыта ни професси как таковой какая нахуй работа в лучшем случае будет сидеть на титьке у своей тещи или сопьется нахуй и нет тебе и репа и работы как бэ. Ну я хуй знает, я не думал, что у него все так печально. Он же репер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан
Трушным перцам перепадают мамина наследство бизняс и владения, жизя нахуй Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Братджян слушай какая обычная работа Глеб как специалист и работяга тот ещё распиздяй, нет ни опыта ни професси как таковой какая нахуй работа в лучшем случае будет сидеть на титьке у своей тещи или сопьется нахуй и нет тебе и репа и работы как бэ. Ну я хуй знает, я не думал, что у него все так печально. Он же репер ну тут хрен поспоришь) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Панчей мастак, тружусь над словом круглые будни.
Универсален, как «как», словно «словно», будто «будто». | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | крипл хороший эмси | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Ты не эмси, а владелец магазина шмоток,
Я зову тебя мама Крипла. (с) мц Дуня | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Sad But True -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Ты не эмси, а владелец магазина шмоток,
Я зову тебя мама Крипла. (с) мц Дуня Это он кому такое пел? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от КостяNz -Цитата от Sad But True -Цитата от КостяNz Обычная работа у Глеба уже есть, это магазин TrusShop, если я правильно помню название. Ты не эмси, а владелец магазина шмоток,
Я зову тебя мама Крипла. (с) мц Дуня Это он кому такое пел? жиду на версус баттле же | | | | |