В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Tidei Так ты в тему Нико тоже ссылку на опрос кинь, там его фанатье подвалит. Я и КостяНз тоже в эту тему заходим, так что смысла в твоём предложении нет | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от sofka -Цитата от Шмых -Цитата от sofka
Семпл резать можно сколько угодно,и кому как хочется.определяющая тут:насколько это в тему.У N!KO даже для фона бездарное использование семпла.А у Крипла семпл не только метко передает состояние автора и то,что он сумел донести песней,но и сама Пономарева,как бы фитует с ним.Тут дань уважения великому романсу. Определяющее здесь: насколько это удачно звучит. На мой взгляд у Нико вышло качёвее и чётче, нежели ломано-сопливый бубнёж Крипла, особенно этот прогон у Нико вкатил: «Кто лох, то плох; кто псих, тот чё-то там...» под протягивание "У-у-у...". А это уже эксперимент с сэмплом, а не тупое срезание, как и Крипла. Впрочем, давайте выясним это в голосовалке: http://www.rupoll.com/jrgsgcacsp.html чё ты несёшь?Крипл не злоупотреблял вокальной линией,оставив только гармонические ориентиры,а этот Нико просто не умело,без профподхода,как на заезженной пластинке,репител одну вокальную фразу,это так надоедливо -в этом и есть быдловское отношение к шедевру.что значит "сопливый" бубнеж?мастерство Крипла не ставится под сомнение,как профи он определился много лет назад.А у Нико и правда бубнеж ,по-детски за реп.С читкой выяснили.Теперь к тексту.Ты базаришь без знание предмета.В предисловии Крипл говорит о важности любви,что собственно и утвердил в треке.Когда приходит любовь,людям свойственно отсекать прошлое,отдаваясь чувству,не задумываться о грядущем.А потом,когда окружающий мир заявляет о себе,мы безоружны,мы отвыкаем выносить одиночество.Крипл серьезный мужик,признаться в одиночестве публично- по плечу только мужику.Любовь важнее жизни,но жизнь мощная машина,нельзя вернуться назад,чтобы увидеть оттуда будущее и заволноваться (" ..верни мне..)Этот трек Крипла по воздействию я могу сравнить с рассказами Шлинка.Крипл весьма впечатлил,превратив иллюзию в реальность,опалил сердце бесконечной болью любовной трагедии. Ты ,Шмых , просто не дорос до серьёзного искусства. отсосала бы у Крипла если б выпал шанс? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шмых -Цитата от sofka Крипл не злоупотреблял вокальной линией,оставив только гармонические ориентиры Криплу бит, скорее всего, кто-то другой сделал, а Нико написал и текст, и минус САМ, причём лет этак за 8 до трека Глеба -Цитата от sofka Ты базаришь без знание предмета.В предисловии Крипл говорит о важности любви Уж что-что, а предмет-то этот я знаю. Слушай трек Капы "Боль" - нет любви, братан, есть чувство голода
У Нико текст за жизнь, за рэп, за его продажность - это всё правда, у Крипла же сопливые сказки -Цитата от sofka Ты ,Шмых , просто не дорос до серьёзного искусства. Обязательно нужно перейти на личности. Воистину никогда не спорь с бабами. Я бы прислушался к тому, что ты говоришь, но судя по твоей манере письма, выражениям мыслей и тезисам, у тебя просто-напросто нет чувства вкуса. А таких людей я не слушаю. Можешь обижаться, но как говорится - делай другим то, что хочешь, чтобы делали тебе, пис Добавлено через 1 минуту 54 секунды - N!KO «Просто читаю»
25.0% 2
Крип-а-Крип «Напоследок»
75.0% 6 Ну, блять, ясен хуй, что раз тема Крипла, то и тусуются здесь в большинстве своём его фанатьё есть малёха: бежевого не ношу,в бриллиантах не разбираюсь. Рада,что у тебя вкус присутствует. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пломбир -Цитата от sofka -Цитата от Шмых Определяющее здесь: насколько это удачно звучит. На мой взгляд у Нико вышло качёвее и чётче, нежели ломано-сопливый бубнёж Крипла, особенно этот прогон у Нико вкатил: «Кто лох, то плох; кто псих, тот чё-то там...» под протягивание "У-у-у...". А это уже эксперимент с сэмплом, а не тупое срезание, как и Крипла. Впрочем, давайте выясним это в голосовалке: http://www.rupoll.com/jrgsgcacsp.html чё ты несёшь?Крипл не злоупотреблял вокальной линией,оставив только гармонические ориентиры,а этот Нико просто не умело,без профподхода,как на заезженной пластинке,репител одну вокальную фразу,это так надоедливо -в этом и есть быдловское отношение к шедевру.что значит "сопливый" бубнеж?мастерство Крипла не ставится под сомнение,как профи он определился много лет назад.А у Нико и правда бубнеж ,по-детски за реп.С читкой выяснили.Теперь к тексту.Ты базаришь без знание предмета.В предисловии Крипл говорит о важности любви,что собственно и утвердил в треке.Когда приходит любовь,людям свойственно отсекать прошлое,отдаваясь чувству,не задумываться о грядущем.А потом,когда окружающий мир заявляет о себе,мы безоружны,мы отвыкаем выносить одиночество.Крипл серьезный мужик,признаться в одиночестве публично- по плечу только мужику.Любовь важнее жизни,но жизнь мощная машина,нельзя вернуться назад,чтобы увидеть оттуда будущее и заволноваться (" ..верни мне..)Этот трек Крипла по воздействию я могу сравнить с рассказами Шлинка.Крипл весьма впечатлил,превратив иллюзию в реальность,опалил сердце бесконечной болью любовной трагедии. Ты ,Шмых , просто не дорос до серьёзного искусства. отсосала бы у Крипла если б выпал шанс? Это вряд ли,твоя мама присосалась мертвой хваткой. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пломбир -Цитата от sofka
чё ты несёшь?Крипл не злоупотреблял вокальной линией,оставив только гармонические ориентиры,а этот Нико просто не умело,без профподхода,как на заезженной пластинке,репител одну вокальную фразу,это так надоедливо -в этом и есть быдловское отношение к шедевру.что значит "сопливый" бубнеж?мастерство Крипла не ставится под сомнение,как профи он определился много лет назад.А у Нико и правда бубнеж ,по-детски за реп.С читкой выяснили.Теперь к тексту.Ты базаришь без знание предмета.В предисловии Крипл говорит о важности любви,что собственно и утвердил в треке.Когда приходит любовь,людям свойственно отсекать прошлое,отдаваясь чувству,не задумываться о грядущем.А потом,когда окружающий мир заявляет о себе,мы безоружны,мы отвыкаем выносить одиночество.Крипл серьезный мужик,признаться в одиночестве публично- по плечу только мужику.Любовь важнее жизни,но жизнь мощная машина,нельзя вернуться назад,чтобы увидеть оттуда будущее и заволноваться (" ..верни мне..)Этот трек Крипла по воздействию я могу сравнить с рассказами Шлинка.Крипл весьма впечатлил,превратив иллюзию в реальность,опалил сердце бесконечной болью любовной трагедии. Ты ,Шмых , просто не дорос до серьёзного искусства. отсосала бы у Крипла если б выпал шанс? Это вряд ли,твоя мама присосалась мертвой хваткой.[/QUOTE]
я и смотрю у тебя от его нежного голоска сосочки твердеют и промежность увлажняется, опаленная бесконечной болью любовной трагедии.
Петух твой Крипел, сжечь и обоссать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от sofka есть малёха: бежевого не ношу,в бриллиантах не разбираюсь. Рада,что у тебя вкус присутствует. Признаю своё поражение в нашей дискуссии насчёт сэмпла Показать скрытый текст - N!KO «Просто читаю»
14.3% 2
Крип-а-Крип «Напоследок»
85.7% 12 За Нико проголосовали я и КостяНз, скорее всего | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sad But True Он под хмурым что ли сегодня? Луперкаль, 25/17, Слим - или у него аккаунт угнали? более, чем уверен, что спиздили акк
А вообще хотелось бы услышать совместку крипла и сиэла | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | По приколу новый трек с Энди картрайт | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ждете 200 треков от Крипла? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да откуда у него 200 треков-то? Либо это 10 треков будет и 190 ремиксов всяких от всех.
На данный момент мне кажется, что Крипл не способен выдать столько материала, а слушать снова про то как они курили и бухали не интересно уже даже если зарифмованно по новому или зачитон крутой. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | +1, либо треки по пол минуты будут. Это же Крипл . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сниппеты короткие будут скорее всего | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну и нахуй оно тогда такое надо. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | но это лишь предположение, надо дождаться, а потом судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Разброс трэков и новые и старые, инфа от злого негра | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | а чего у нас струч. не слышно давно про него. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от call_me_deer а чего у нас струч. не слышно давно про него. Он выступает под именем Артем Водомиров или Intellegent P еще | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от call_me_deer а чего у нас струч. не слышно давно про него. у него теперь своя студия. музло мастерит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | -Цитата от КостяNz Ждете 200 треков от Крипла? а что 199 уже были если ждёшь двухсотый? : | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | двест и, а не двухсотый | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Umbriaco ft. Maestro A-Sid - Там, где всегда музыка звучит http://rghost.ru/76jDPnVLH
случайно в сети наткнулся. был же доступен только инструментал или я слоупок? п.с. а трек реально хорош, хз почему не был официально издан. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Грамм Неба Umbriaco ft. Maestro A-Sid - Там, где всегда музыка звучит http://rghost.ru/76jDPnVLH
случайно в сети наткнулся. был же доступен только инструментал или я слоупок? п.с. а трек реально хорош, хз почему не был официально издан. этот трек вчера Маэстро Эйсид выложил на саундклауде | | | | Справедливый
Регистрация: 03.11.2008 | Последние три трека пиздец скучные были, ещё и фиты уёбищные.
Проебал Крипл время своё, а теперь хоть на 500 треков тейпы выпускай, один хуй хайпа много не срубить. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от so.happy Проебал Крипл время своё Вот это в точку | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Проебал Крипл время своё Вот это в точку Откуда ты, блять, взялся? | | | | |