в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Михха 86 нех до Крипла доёбываться и все нормально будет дак до него и не доебывались. он и начал моросить первым, на что последовала реакция. которая вполне логична, так как все сходятся в одном, что в жизни он помалкивает, а в за компьютеров хуесосит. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | у крипла жаркое твит промо к альбому))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | ли ван увидел "якутск ё" и сразу подумал про себя. он не лайон?) | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Broz чику сорвало похоже ему хип-хоп чику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Автозаводский А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой Старая тема как-бы ,Это Питерская разборка . | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Автозаводский А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой вроде как крипл замирился с пракиллой  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | - Похоже, к лету Крипл всё же выпустит свой сольный альбом. Называться пластинка будет "Красная жара", а это — трэп-ремикс на одну из песен с альбома. Чего и кого ждать на "Жаре" мы узнали из первых уст.
Крип-а-Крип: "Запись альбома уже практически на финишной прямой, осталось сделать последние поправки в двух-трёх треках и мы перейдём к сведению. В основном на альбоме будут сольные треки, потому что есть, о чём рассказать, и порадовать слушателей полноценными песнями. Из тех, кто принял участие в записи: Стёпа Марсель, Masta-bass, Биг Ди, Rigos, Рэккет и Obe 1 Kanobe. Я долго выбирал инструменталы, с этим наверное и связана задержка альбома, так как сейчас очень сложно найти что-то одновременно уникальное и близкое мне по духу. Спасибо за музыку моим друзьям Tamz, Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, FD Vadiv и Sasha JF. Выход этого альбома — очень важное событие в моей жизни. Прошло много времени, надеюсь, альбом даст мне новый глоток свежего воздуха и в моей жизни начнётся новый этап". | | | | גושה
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Крип-а-Крип - Красная жара (ожидание альбома) Летом Крипл собирается выпустить альбом "Красная жара". Сегодня он делится подробностями и показывает новую песню.
Похоже, к лету Крипл всё же выпустит свой сольный альбом. Называться пластинка будет "Красная жара", а это — трэп-ремикс на одну из песен с альбома. Чего и кого ждать на "Жаре" мы узнали из первых уст.
Крип-а-Крип: "Запись альбома уже практически на финишной прямой, осталось сделать последние поправки в двух-трёх треках и мы перейдём к сведению. В основном на альбоме будут сольные треки, потому что есть, о чём рассказать, и порадовать слушателей полноценными песнями. Из тех, кто принял участие в записи: Стёпа Марсель, Masta-bass, Биг Ди, Rigos, Рэккет и Obe 1 Kanobe. Я долго выбирал инструменталы, с этим наверное и связана задержка альбома, так как сейчас очень сложно найти что-то одновременно уникальное и близкое мне по духу. Спасибо за музыку моим друзьям Tamz, Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, FD Vadiь и Sasha JF. Выход этого альбома — очень важное событие в моей жизни. Прошло много времени, надеюсь, альбом даст мне новый глоток свежего воздуха и в моей жизни начнётся новый этап". (с) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Рановато тему создал  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Tidei Рановато тему создал  ожидание же 
будем ждать | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Надеюсь альбом будет хорошим,в стиле Hip-Hop,а не навамодная хуйня,в стиле клуб с рэпом. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | мс на фитах которые указаны не радуют 
да и вообще, не по нраву его рэп | | | | Справедливый
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Daniil174 Obe 1 Kanobe с графом должен нормальный фиток получиться. сатаник флоу маста и рейхстар репичу до сих пор  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | не любитель даного исполнителя, но всё же скачаю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от s_love_4ik не любитель даного исполнителя, но всё же скачаю если будет, что скачивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | надеюсь будет крутой альбом. в духе Крипла  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | ждем  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Крипл не подведет, я уверен  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю будет круто) | | | | Отмороженный Пингвин