vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Угнал мотоцикл лучше бы 10 посвятил, чтобы вообще ничего не выпустил  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | че-то ты его прям в ноль хейтериш, как когда то птаху хейтерили | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Угнал мотоцикл бабангида к криплению не равнодушен  
походу он тоже расстроен что записался с этими детишками | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | я прекрасно понимаю откуда у Крипла лень 
надеюсь релиз будет, с духе старого Крипла.
и без детей всяких на совместках. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | - Будем активно двигаться с парнями и двигать "Грехи Отцов". Летом выйдет совместный релиз от всей команды. По поводу соло — сейчас заканчиваем мой сольный микстейп, будет клип. Будет полноценный камбэк. Также хочу закончить сольный альбом, благо материала накопилось достаточно. И тоже клипы будут. Вообще, от нас будет много клипов. Это весёлое и яркое дерьмо. Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Tidei - Будем активно двигаться с парнями и двигать "Грехи Отцов". Летом выйдет совместный релиз от всей команды. По поводу соло — сейчас заканчиваем мой сольный микстейп, будет клип. Будет полноценный камбэк. Также хочу закончить сольный альбом, благо материала накопилось достаточно. И тоже клипы будут. Вообще, от нас будет много клипов. Это весёлое и яркое дерьмо. Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. С криплом уже давно что-то не так сначала с мамоебами связался теперь какие-то школьники сатанисты лучше со смоки и обоимой что-нибудь сделал  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хз, по мне так лучше соло, либо возраждать UmBriaco, либо Фьюза подтягивать на совместки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от stigal -Цитата от Tidei - Будем активно двигаться с парнями и двигать "Грехи Отцов". Летом выйдет совместный релиз от всей команды. По поводу соло — сейчас заканчиваем мой сольный микстейп, будет клип. Будет полноценный камбэк. Также хочу закончить сольный альбом, благо материала накопилось достаточно. И тоже клипы будут. Вообще, от нас будет много клипов. Это весёлое и яркое дерьмо. Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. С криплом уже давно что-то не так сначала с мамоебами связался теперь какие-то школьники сатанисты лучше со смоки и обоимой что-нибудь сделал  всё правильно крипл делает, развивается, а обоймы - это пройденный этап . | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Savas -Цитата от stigal -Цитата от Tidei
Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. С криплом уже давно что-то не так сначала с мамоебами связался теперь какие-то школьники сатанисты лучше со смоки и обоимой что-нибудь сделал  всё правильно крипл делает, развивается, а обоймы - это пройденный этап . то же самое обойма говорит про свои прошлые альбомы | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Сколько треков слушал там только одно КАК и все с каким-то хачевским акцентом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | лучший репер россии без базару
с рем дигой новый трек кайф | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крипл вообще скатился в неебическую хуету. Теперь и правда "Крипол"  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Savas -Цитата от stigal -Цитата от Tidei
Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. С криплом уже давно что-то не так сначала с мамоебами связался теперь какие-то школьники сатанисты лучше со смоки и обоимой что-нибудь сделал  всё правильно крипл делает, развивается, а обоймы - это пройденный этап . ну на счёт разивается это ты отец конечно загнул. | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Savas -Цитата от stigal -Цитата от Tidei
Микстейп и альбом, посмотрим, что выйдет. С криплом уже давно что-то не так сначала с мамоебами связался теперь какие-то школьники сатанисты лучше со смоки и обоимой что-нибудь сделал  всё правильно крипл делает, развивается, а обоймы - это пройденный этап . поддерживаю, я лично обрадовался, когда выпустили клип последний совместный с Гамбитом. каждый день смотрю.
ждём микстейп от Грехов Отцов, тейп от Крипла и альбом    | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2012 | в общем, потому как, на мой взгляд, дигга испортил полную версию трэка "это я" не только своим куплетом, но и обновленным битом, я присобачил недостающий кусок крипловского куплета к старой демке этого трэка, и получилось достаточно не плохо, для сравнения выложу обе версии
Крип-А-Крип - это я (new version): http://rghost.ru/39271408
Крип-А-Крип - это я (old version): http://rghost.ru/39271426 | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | крипол сторчался и у него высох мозг,поэтому он больше не поет свой реп | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так то поёт  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | он заебал так долго альбом выпускать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Так что там все таки с Пра килаграммом у них? Биф закончился? Крипл спецом вступил в грехи отцов что бы иметь за спиной в случае стаю реперков ? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | рэп на сравнения, ладно нормально
но блять, одно и тоже в каждом треке (
..вы как...
я вас как...
и ты как..
весь рэп как...  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Скоро фит Крипла с Джи Вилксом, собственно на альбоме последнего. | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | про пусик очень круто застелил -Цитата от трупкумира в общем, потому как, на мой взгляд, дигга испортил полную версию трэка "это я" не только своим куплетом, но и обновленным битом, я присобачил недостающий кусок крипловского куплета к старой демке этого трэка, и получилось достаточно не плохо, для сравнения выложу обе версии
Крип-А-Крип - это я (new version): http://rghost.ru/39271408
Крип-А-Крип - это я (old version): http://rghost.ru/39271426 кстати согласен  | | | | |