770
8 октября 2009, 19:50
| | |
#51 (ПС)
| | | | |
8 октября 2009, 19:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay
ты что васёк тут ещё ?? раскуси мою какшку на паполам ок ? Бакс мани Ну ты и критин  он микстейпами вити сд срёт причем тут это ??? при том что витя модный -Цитата от Baks Money -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay
ты что васёк тут ещё ?? раскуси мою какшку на паполам ок ? Бакс мани Ну ты и критин  он микстейпами вити сд срёт Я Витю СД не слушаю а зря
он пизды дал драге | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
8 октября 2009, 19:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Baks Money Нервничаешь, ещё как Vood Slay - вот мы тебя и раскусили. Думал, что крутой, но тебя быстро спустили на Землю, неврастеник  ты что васёк тут ещё ?? раскуси мою какшку на паполам ок ? Бакс мани Ну ты и критин Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Baks Money -Цитата от Папаша Беппе рифмы крутые а техники нет просто, и никакое он не будущие рэпа (это по теме)
пысы: Баксмани - обосранный вигер  На себя посмотри, хейтерок сегодня зарегившийся  какая разница кто года зарегился ??? от этого ты умнее и удачлевей не станиш, ты еще посты пощетай у каго больше)  Просто не всегда, но часто те у кого стаж в форуме меньше месяца - это либо тролли, провокаторы, виртуалы, 2-е или 10-е аккаунты и тому прочий фэйк. | | | | 770
8 октября 2009, 19:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay -Цитата от *Опа-оПа* он микстейпами вити сд срёт причем тут это ??? при том что витя модный -Цитата от Baks Money -Цитата от *Опа-оПа* он микстейпами вити сд срёт Я Витю СД не слушаю а зря ладно дрочите себе мозги модные девЧонки 
бакс мани аватар смени не позорься, убогий фрик) | | | | Banned
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Папаша Беппе рифмы крутые а техники нет просто, и никакое он не будущие рэпа (это по теме)
пысы: Баксмани - обосранный вигер  На себя посмотри, хейтерок сегодня зарегившийся  ты долбаеб? во 1ых причем тут дата регистрации? во 2ых значение слова "хейтр" знаешь дите? хасела блядь  форум ебет твой рот а ты думаешь что все хейтары? Стим 2 не получится дебилоид, тот имел технику и фанатов, ты имеешь только кошку и твой преданный фан твоя мама с подружкой! в 3их что бы быть хейтаром надо хотя бы качать и слушать говно которое ты делаешь ! так что иди спизди сникерс в магазине и сними видяху о том какой ты хасела  | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay -Цитата от *Опа-оПа* он микстейпами вити сд срёт причем тут это ??? при том что витя модный -Цитата от Baks Money -Цитата от *Опа-оПа* он микстейпами вити сд срёт Я Витю СД не слушаю а зря
он пизды дал драге Драго крут  И с Криплом фит записал  | | | |
8 октября 2009, 19:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay
причем тут это ??? при том что витя модный -Цитата от Baks Money
Я Витю СД не слушаю а зря ладно дрочите себе мозги модные девЧонки 
бакс мани аватар смени не позорься, убогий фрик) типа заебалось придумывать чо написать мне в ответ -Цитата от Baks Money -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Vood Slay
причем тут это ??? при том что витя модный -Цитата от Baks Money
Я Витю СД не слушаю а зря
он пизды дал драге Драго крут  И с Криплом фит записал  ясно | | | | в Бане
8 октября 2009, 19:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Папаша Беппе -Цитата от Baks Money -Цитата от Папаша Беппе рифмы крутые а техники нет просто, и никакое он не будущие рэпа (это по теме)
пысы: Баксмани - обосранный вигер  На себя посмотри, хейтерок сегодня зарегившийся  ты долбаеб? во 1ых причем тут дата регистрации? во 2ых значение слова "хейтр" знаешь дите? хасела блядь  форум ебет твой рот а ты думаешь что все хейтары? Стим 2 не получится дебилоид, тот имел технику и фанатов, ты имеешь только кошку и твой преданный фан твоя мама с подружкой! в 3их что бы быть хейтаром надо хотя бы качать и слушать говно которое ты делаешь ! так что иди спизди сникерс в магазине и сними видяху о том какой ты хасела  Мэн, твой детский лепет в этом сообщении меня веселит  | | | |
8 октября 2009, 19:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Папаша Беппе -Цитата от Baks Money -Цитата от Папаша Беппе рифмы крутые а техники нет просто, и никакое он не будущие рэпа (это по теме)
пысы: Баксмани - обосранный вигер  На себя посмотри, хейтерок сегодня зарегившийся  ты долбаеб? во 1ых причем тут дата регистрации? во 2ых значение слова "хейтр" знаешь дите? хасела блядь  форум ебет твой рот а ты думаешь что все хейтары? Стим 2 не получится дебилоид, тот имел технику и фанатов, ты имеешь только кошку и твой преданный фан твоя мама с подружкой! в 3их что бы быть хейтаром надо хотя бы качать и слушать говно которое ты делаешь ! так что иди спизди сникерс в магазине и сними видяху о том какой ты хасела  только зарегался а знает больше об этом типе чем я 
ахуеть ты джигит  | | | | Banned
8 октября 2009, 19:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Мэн, твой детский лепет в этом сообщении меня веселит  поясни, мАААн! ДиМаста твой обосрался в гостях у наггано и крп хотя я не крп не наггано не слушаю, но этот димаста сидел и просто ахуевал что его бодрят в рот в прямом эфире а он кроме слова "мАААн" и "я - джи в студии" сказать ничего не мог.. так что иди и делай делай американский рэп  | | | | в Бане
8 октября 2009, 19:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Remie о вкусах не спорят какие в пизду вкусы
может на твой вкус и птаха пиздато стелит? | | | |
8 октября 2009, 19:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от _Smol_ -Цитата от Remie о вкусах не спорят какие в пизду вкусы
может на твой вкус и птаха пиздато стелит? на мой вкус птаха пиздато стелит  | | | | Banned
8 октября 2009, 19:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* только зарегался а знает больше об этом типе чем я 
ахуеть ты джигит  да пиздец приснилось седня что такой долбаеб на ххюру есть как баксмани вот зарегалсяя потролить мудилу | | | |
8 октября 2009, 20:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Папаша Беппе поясни, мАААн! ДиМаста твой обосрался в гостях у наггано и крп хотя я не крп не наггано не слушаю, но этот димаста сидел и просто ахуевал что его бодрят в рот в прямом эфире а он кроме слова "мАААн" и "я - джи в студии" сказать ничего не мог.. так что иди и делай делай американский рэп  нельзя так с гостями Добавлено через 1 минуту -Цитата от Папаша Беппе -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Папаша Беппе
ты долбаеб? во 1ых причем тут дата регистрации? во 2ых значение слова "хейтр" знаешь дите? хасела блядь  форум ебет твой рот а ты думаешь что все хейтары? Стим 2 не получится дебилоид, тот имел технику и фанатов, ты имеешь только кошку и твой преданный фан твоя мама с подружкой! в 3их что бы быть хейтаром надо хотя бы качать и слушать говно которое ты делаешь ! так что иди спизди сникерс в магазине и сними видяху о том какой ты хасела  только зарегался а знает больше об этом типе чем я 
ахуеть ты джигит  да пиздец приснилось седня что такой долбаеб на ххюру есть как баксмани вот зарегалсяя потролить мудилу ахуеть может пора на битву экстрасенсав?  | | | | в Бане
8 октября 2009, 20:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от _Smol_ -Цитата от Remie о вкусах не спорят какие в пизду вкусы
может на твой вкус и птаха пиздато стелит? на мой вкус птаха пиздато стелит  да это не удивительно,что подачу такие как ты определяют не на уровень,а на вкус | | | | в Бане
8 октября 2009, 20:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Папаша Беппе поясни, мАААн! ДиМаста твой обосрался в гостях у наггано и крп хотя я не крп не наггано не слушаю, но этот димаста сидел и просто ахуевал что его бодрят в рот в прямом эфире а он кроме слова "мАААн" и "я - джи в студии" сказать ничего не мог.. так что иди и делай делай американский рэп  Эфир с Ди Мастой не слушал, надо будет послухать. Лепет, ибо КАК хейтер будет качать и слушать говно. Он один раз послушает, потом начнёт гнать и вот это хейтер. А кто слушает и гонит одновременно - это дибилоид. И про сникерс тоже лепет.  | | | | Banned
8 октября 2009, 20:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* нельзя так с гостями Добавлено через 1 минуту -Цитата от Папаша Беппе -Цитата от *Опа-оПа* только зарегался а знает больше об этом типе чем я 
ахуеть ты джигит  да пиздец приснилось седня что такой долбаеб на ххюру есть как баксмани вот зарегалсяя потролить мудилу ахуеть может пора на битву экстрасенсав?  может пора отъебаться? ты даже не знаешь кто я а пиздишь за 4ых! лс открой - напишу | | | |
8 октября 2009, 20:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от _Smol_ -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от _Smol_ какие в пизду вкусы
может на твой вкус и птаха пиздато стелит? на мой вкус птаха пиздато стелит  да это не удивительно,что подачу такие как ты определяют не на уровень,а на вкус нихуя ты обо мне скока знаешь.тоже в битве экстрасенсов учавствуешь да? | | | | активный пользователь
| | |
#69 (ПС)
| бля ну хуй знает, не назвал бы его самым техничным, есть неплохие у него треки) но сильно я его не слушаю | | | | Banned
| | |
#70 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#71 (ПС)
| не особо нравятся его минуса в треках, а так рифмует оч хорошо | | | | проснулся
| | |
#72 (ПС)
| по мне тоже домино самый техничный. но в остальном он ниочем.
а кто вообще решил что крипл самый техничный?  | | | |
8 октября 2009, 20:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Папаша Беппе -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Папаша Беппе
поясни, мАААн! ДиМаста твой обосрался в гостях у наггано и крп хотя я не крп не наггано не слушаю, но этот димаста сидел и просто ахуевал что его бодрят в рот в прямом эфире а он кроме слова "мАААн" и "я - джи в студии" сказать ничего не мог.. так что иди и делай делай американский рэп  нельзя так с гостями Добавлено через 1 минуту -Цитата от Папаша Беппе
да пиздец приснилось седня что такой долбаеб на ххюру есть как баксмани вот зарегалсяя потролить мудилу ахуеть может пора на битву экстрасенсав?  может пора отъебаться? ты даже не знаешь кто я а пиздишь за 4ых! лс открой - напишу ок   | | | | в Бане
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Привет Чет
| | |
#75 (ПС)
| ухахаха  как такую хуйню можно сказать было?  покажите мне хоть одного техничного эм-си из питира   | | | | |