Солнечный Человек
10 декабря 2008, 20:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Chesq А этих вашех Центров каждый третий с 8 офф перечитает!!! Не прав Егор! Не надо грязь разводить! Тем более не опираясь на факты!
з.ы. Ты пытаешься навязать свое мнение! Будь умнее... Это всего лишь форум | | | | ахуле
10 декабря 2008, 20:41
| | |
#177 (ПС)
| да еп вы думайте тока о скилзах хуилзах и флоу шмёу | | | | Солнечный Человек
10 декабря 2008, 20:42
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ILLINOIS и нравится такая хуйня 3% от всей массы слушателей. Ты не прав в этом моменте Только 70 процентов моих знакомых слушают Центр и в том числе Птаху а у меня оч много знакомых именно шарящих в Рэпе! - Вывод один! У каждого свой вкус в рэпе и свое мнение - И НЕ ФАКТ, что твое мнение правильное! Научись уважать своего опонента старик | | | | ахуле
10 декабря 2008, 20:42
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Не прав Егор! Не надо грязь разводить! Тем более не опираясь на факты!
з.ы. Ты пытаешься навязать свое мнение! Будь умнее... Это всего лишь форум именно так Добавлено через 36 секунд -Цитата от SunnySoul Ты не прав в этом моменте Только 70 процентов моих знакомых слушают Центр и в том числе Птаху а у меня оч много знакомых именно шарящих в Рэпе! - Вывод один! У каждого свой вкус в рэпе и свое мнение - И НЕ ФАКТ, что твое мнение правильное! Научись уважать своего опонента старик Вот! |
Последний раз редактировалось kostepo stello, 10 декабря 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | stAy_tRue
10 декабря 2008, 20:46
| | |
#180 (ПС)
| Оо прикольный трек | | | | ЦАО
10 декабря 2008, 22:59
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Во первых я не фуфел, так на заметку,Знаю просто. что раз вам пташка нра,значит не репрезенты не бэттл рэп не прокатит в ваших массах, маспейс не свежак кстати не разу,неверный выбор источника
Советую не пиздеть, думаю за вашими плечами нихуя не больше чем у меня по репе то Птаха жизненно пишет,за что его и уважаю!!!а рэпрезента у меня завалом на компе,так что не пизди тут ,просто не надо ограничиваться на определенных стилях рус.рэпа,это моё мнение...чё нравится то и слушаю,но трэки про жизнь мне духовно ближе. | | | | sword-hop
10 декабря 2008, 23:19
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mr.Blonde Птаха жизненно пишет,за что его и уважаю!!!а рэпрезента у меня завалом на компе,так что не пизди тут ,просто не надо ограничиваться на определенных стилях рус.рэпа,это моё мнение...чё нравится то и слушаю,но трэки про жизнь мне духовно ближе. от души браток
птаха жизненный певец о да | | | | Жюль Верн был прав!
10 декабря 2008, 23:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Ты не прав в этом моменте Только 70 процентов моих знакомых слушают Центр и в том числе Птаху а у меня оч много знакомых именно шарящих в Рэпе! - Вывод один! У каждого свой вкус в рэпе и свое мнение - И НЕ ФАКТ, что твое мнение правильное! Научись уважать своего опонента старик
Я своих вздергиваю на рее за почитание птах Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mr.Blonde Птаха жизненно пишет,за что его и уважаю!!!а рэпрезента у меня завалом на компе,так что не пизди тут ,просто не надо ограничиваться на определенных стилях рус.рэпа,это моё мнение...чё нравится то и слушаю,но трэки про жизнь мне духовно ближе. Да думаешь я сам за репрезенты щас и еверейские песни?тот момент был понтовый, когда они штамповались))однако птаха хаотично очень рассыпает ну...скажем не свежие мысли и не первым их саказав в той же самой форме |
Последний раз редактировалось OliverTvist, 10 декабря 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
10 декабря 2008, 23:23
| | |
#184 (ПС)
| крипл ахуенин!!!
а полторы минуты с птахой это пиздец нудно | | | | активный пользователь
10 декабря 2008, 23:49
| | |
#185 (ПС)
| оба четко!!! | | | | Хип-хоп революция!
11 декабря 2008, 05:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mr.Blonde Птаха жизненно пишет,за что его и уважаю!!!а рэпрезента у меня завалом на компе,так что не пизди тут ,просто не надо ограничиваться на определенных стилях рус.рэпа,это моё мнение...чё нравится то и слушаю,но трэки про жизнь мне духовно ближе.
Бля взяли наше демо повесили сюда, обсирают меня притом, как дворняги лайку... Народ, да нам с криплов пох и на ваш обсурд и на вас хейтеров( тут так таких называют) тоже мы это выпустим для тех кто ценит.. Вы дураки или как? Вы реально думаете что вы чтото решаете? Хочу разбудить вас!!! НЕТ!!! Все те кто читает, не обращают внимание на то когда их срут!! Я в песне про любовь сказал вам все!! Слушая вас качая ваши треки с нета мы ржем все вместе, когда вы говорите про флоу!!! Сначало читаем пост ,потом ищим треки ваши и ржем!!! Вы такие дебилы!! Толку от флоу если ума нет? мне важно мнение парней кто реально в игре, а не кто малой почитатель флоу!! Спасибо кто поддержал меня.. Респект народу хх нации.. | | | | ... 3,14здец ...
11 декабря 2008, 07:15
| | |
#187 (ПС)
| ПТАХА - ты в клипе "город дорог" 2-ой читаешь? если да, то твой стиль мне ваще не вкатывает) Гуф молочина ваще) а ты так кривляешься в клипе аж мыкает бля) зубы чёто скалишь.. ну кароч - ты понт ходячий) мнение по клипу !!!!!!!!!! имхо !!!!!! | | | | реп - гавно
11 декабря 2008, 07:24
| | |
#188 (ПС)
| Крип продолжает творить чудеса.
Альбом чувствую разорвет мне мозг на куски просто
Птахин рэп меня не впечатлял вообще | | | | che?!
11 декабря 2008, 09:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от умер минус убивает просто. а тексты нормальные такие. как по мне так минус хорош, зря ты так | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 10:36
| | |
#190 (ПС)
| OliverTvist.
Тебя Птаха лично обидел или че?
Я непойму че ты здесь притерся крайне недовольный такой?!
Непонравился тебе трэк, отписался ты, ну и все, угомонись и топай дальше.
А то столько говна с тебя льеца это пиздец.. | | | | Immigro
11 декабря 2008, 10:58
| | |
#191 (ПС)
| радует, что вместо гонева друг на друга записали трэчо | | | | Жюль Верн был прав!
11 декабря 2008, 11:29
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dice OliverTvist.
Тебя Птаха лично обидел или че?
Я непойму че ты здесь притерся крайне недовольный такой?!
Непонравился тебе трэк, отписался ты, ну и все, угомонись и топай дальше.
А то столько говна с тебя льеца это пиздец.. за родину обидно | | | | che?!
11 декабря 2008, 11:39
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist за родину обидно а крип тебе как? | | | | Тайлер Дарден...
11 декабря 2008, 12:44
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist за родину обидно родине тоже за тебя | | | | Ни шагу назад!
11 декабря 2008, 12:48
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от lёt радует, что вместо гонева друг на друга записали трэчо а меня вот не радует... все известные нам фигуры которые также поступили почемуто ассоциируются с говном.. типа сд например не так давно установивший мир с питером -Цитата от Птаха
Бля взяли наше демо повесили сюда, обсирают меня притом, как дворняги лайку... Народ, да нам с криплов пох и на ваш обсурд и на вас хейтеров( тут так таких называют) тоже мы это выпустим для тех кто ценит.. Вы дураки или как? Вы реально думаете что вы чтото решаете? Хочу разбудить вас!!! НЕТ!!! Все те кто читает, не обращают внимание на то когда их срут!! Я в песне про любовь сказал вам все!! Слушая вас качая ваши треки с нета мы ржем все вместе, когда вы говорите про флоу!!! Сначало читаем пост ,потом ищим треки ваши и ржем!!! Вы такие дебилы!! Толку от флоу если ума нет? мне важно мнение парней кто реально в игре, а не кто малой почитатель флоу!! Спасибо кто поддержал меня.. Респект народу хх нации.. мы все прекрасно понимаем что наше мнение ничё не решает потомучто ты к тему сёравно никогда не прислушаешсо... знаешь есть поговорка если тебя назвали мудаком обьясни что он неправ если второй раз назвали мудаком дай в морду а если в третий то ты действительно мудак.... так вот тебе тут раз 100 сказали что зачитал ты как на похоронах сталина... это должно тебя вроде как новести на мысль - Бля я чёто не так сделал надо принять к сведению.... но вместо этого ты подумал... ох какие мудаки на форуме хахаха мне похуй нам всем похуй мы типа стайл это так всё от души и прочая поебеньческая отмазка...
крипл тоже за жизнь от души но КАК .. слушаешь и нехочешь отрезать себе уши чтоб не пробила на диарею... хочецо ешё хочецо продолжения качает... вызывает интерес вообщем...
ты рисуешь картины... а крипл снимает кино... и будь вы хоть трижды кентами с собственным мнением... я и не только я считаем что тебе нужно блять прогресировать... и ещё с драго попиздицо тоже | | | | .................
11 декабря 2008, 14:05
| | |
#196 (ПС)
| я думала, птаха хотя бы без ошибок постит...
а оливер и правда чоткий поцак) и фуфлом тебя я назвала!!! | | | | Ну и?
11 декабря 2008, 14:09
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Птаха
Бля взяли наше демо повесили сюда, обсирают меня притом, как дворняги лайку... Народ, да нам с криплов пох и на ваш обсурд и на вас хейтеров( тут так таких называют) тоже мы это выпустим для тех кто ценит.. Вы дураки или как? Вы реально думаете что вы чтото решаете? Хочу разбудить вас!!! НЕТ!!! Все те кто читает, не обращают внимание на то когда их срут!! Я в песне про любовь сказал вам все!! Слушая вас качая ваши треки с нета мы ржем все вместе, когда вы говорите про флоу!!! Сначало читаем пост ,потом ищим треки ваши и ржем!!! Вы такие дебилы!! Толку от флоу если ума нет? мне важно мнение парней кто реально в игре, а не кто малой почитатель флоу!! Спасибо кто поддержал меня.. Респект народу хх нации.. Ты не прав , сейчас растолкую почему ... Вашу и твою популярность определяет слушатель , слушатель же этот многолик , это как ебланы форумские , которым посраться лишь бы , так и нормальные ценители музыки , которые не будут изливаться гавном , если им что-то не понравится. Но мнение первых вы должны учитывать , потому как их огромная масса , а вы пишите явно не для себя , а для слушателя. Именно слушатель вам деньги приносит , славу и прочее. Вообще , умнее всего не отвечать им ничего , просто проигнорировать , я так считаю ... | | | | ПРЕФЕРАНС
11 декабря 2008, 14:09
| | |
#198 (ПС)
| крипл просто вышка ..птаха тоже ниче, текст понравился... | | | | .................
11 декабря 2008, 14:14
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ты не прав , сейчас растолкую почему ... Вашу и твою популярность определяет слушатель , слушатель же этот многолик , это как ебланы форумские , которым посраться лишь бы , так и нормальные ценители музыки , которые не будут изливаться гавном , если им что-то не понравится. Но мнение первых вы должны учитывать , потому как их огромная масса , а вы пишите явно не для себя , а для слушателя. Именно слушатель вам деньги приносит , славу и прочее. Вообще , умнее всего не отвечать им ничего , просто проигнорировать , я так считаю ... красавчик ваще!
и от себя добавлю - раз, птаха, ты тут читаешь мнения и постишь, так уж будт добр говном не изливаться ("ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ" и тд и тп), принимай ситуацию как есть - ты всё равно ничё не изменишь, ну если тока начнешь какнибудь по другому читать, сменишь типа флоу и с фипилявостью надо чтото делать.... | | | | новый пользователь
11 декабря 2008, 14:35
| | |
#200 (ПС)
| кстати насчёт Крипла хочу сказать, когда речь идёт о сторителлинге, то он так всё чётко раскладывает... ну вот реально как кино
я думаю клип был бы пиздатым, в какой-нить тёмной квартире, чувак в блевоте лежит, дама прихода ждёт | A.n.D. - Мир вашему дому | | | |