весь в себе
11 декабря 2008, 17:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Да я не за то его не люблю, что деньги там жалко или кто-то не пробился из тех,кого я считаю слушабельным, вот что с помощью двух согруппников пробился некий музыкант, которого приходится всё время перематывать в винампе, чтоб послушать хороший трэк с хорошим человеком меня напрягает, далеко не всегда ведь удается следить за тем что играет, вот тогда я оказываюсь в камере пыток)))Вот эти моменты меня и заставили тут развести столько грязной писанины в какой то мере не нужной совсем.Крик души, как то так  sound forge тебе в помощь...  даже на эфире трек есть для таких как ты
а вообще - зависть - плохая штука  | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 19:11
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Да я не за то его не люблю,
что деньги там жалко или кто-то не пробился из тех,
кого я считаю слушабельным, вот что с помощью двух согруппников
пробился некий музыкант, которого приходится всё время
перематывать в винампе, чтоб послушать хороший
трэк с хорошим человеком меня напрягает,
далеко не всегда ведь удается следить за тем что играет,
вот тогда я оказываюсь в камере пыток)))
Вот эти моменты меня и заставили тут
развести столько грязной писанины в какой
то мере не нужной совсем.Крик души, как то так  Ты слишком много, прямо через чур,
уделяешь внимания качеству исполнения и рифмам.
Может ты конечно ярый фанат рэпа, фанат невероятных скилзов
и фантастических римтмических рисунков, ну тогда про ру рэп,
за редким изключением, стоить вообще забыть.
Попробуй отключи это восприятие, вникни в текст, улови посыл.
Ведь эти тысячи в городах и полюбили их за смысл,
а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. | | | | Девять
11 декабря 2008, 19:37
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от eugene. +1) Добавлено через 8 минут
Так хули ты слушаешь?я удивляюсь,как только не появится трек Птахи в дэмо-музыке так сразу налетают обсирать,ну хуйня обосрали молодцы,миссия выполнена!появляется другой трек,тут же налетают кретины качают и опять начинают срать!!бля так если вам ненравится этот исполнитель вы знаете что он делает гавно,так хули вы все равно продолжаете качать,обсирать и прочей поеботой страдать?почему не налетаете стадом на какого нить МС ВасЬка который делает полную поеботу...потому что вы его не знаете,а Птаха известен (пускай не как наилучший исполнитель но все же...)и вы тупо налетаете лишь бы нагадить,вот таких мудаки и есть настоящие Хейтеры с большой буквы! Твой папа мудак и ослоеб. Адекватно? Вот и закрой свою гнилую пасть. По твоей тупой логике каждому кому ненравица исполнитель - туопй хейтер и мудило. Вот узнаешь ты о фите 2пака и Галкина, ясен хуй ты засреш галкина хоть и знаешь что он никакой в рэпе. А он Галкин скажет ты тупой хейтер и завидуешь ему. Нормас? Хотя я тебе зря обьсяню, я как бы аргументировал уже свои слова а ты все тупишь. Птаха на первом альбоме норм спел, но в треке крипла - он портит трек. Как будто текст написал за минут 10. Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dice Ты слишком много, прямо через чур,
а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. иди нахуй |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 11 декабря 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 19:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Per4ik Твой папа мудак и ослоеб. Адекватно? Вот и закрой свою гнилую пасть. По твоей тупой логике каждому кому ненравица исполнитель - туопй хейтер и мудило. Вот узнаешь ты о фите 2пака и Галкина, ясен хуй ты засреш галкина хоть и знаешь что он никакой в рэпе. А он Галкин скажет ты тупой хейтер и завидуешь ему. Нормас? Хотя я тебе зря обьсяню, я как бы аргументировал уже свои слова а ты все тупишь. Птаха на первом альбоме норм спел, но в треке крипла - он портит трек. Как будто текст написал за минут 10. Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. Добавлено через 2 минуты
иди нахуй Посмотреть бы в глаза тем, кто взростили такого долбаеба. | | | | Девять
11 декабря 2008, 19:46
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Dice Посмотреть бы в глаза тем, кто взростили такого долбаеба. блять пере4итывай предыдущий свой пост по кругу пока не поймешь 4то ты долбоеб  | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 19:51
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Per4ik блять пере4итывай предыдущий свой пост по кругу пока не поймешь 4то ты долбоеб  Я бы списал твой долбоебзим и скудоумие,
если б в графе возраст стояла цифра 13.
Но ебать, там целых 20))))
Мне просто жаль тебя парнишка) | | | | Девять
11 декабря 2008, 20:02
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Dice Я бы списал твой долбоебзим и скудоумие
если б в графе возраст стояла цифра - 13.
Но ебать там целых 20))))
Мне просто жаль тебя парнишка) схуяли тебе жаль, ты 4ушь написал что типо Птаху надо слушать выклю4ая мозги ведь там нету 4итки рифмы и смысла. 4е блять согласица с тобой? Мне проще написать что ты кон4енный | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 20:08
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Per4ik схуяли тебе жаль, ты 4ушь написал что типо Птаху надо слушать выклю4ая мозги ведь там нету 4итки рифмы и смысла. 4е блять согласица с тобой? Мне проще написать что ты кон4енный Нет, не соглашайся со мной.
Лучше подойти к родителям с вопросом "почему вы меня воспитали дауном",
ну или к учителям, если они конечно были в жизни твоей . | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 21:00
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Per4ik Твой папа мудак и ослоеб. Адекватно? Вот и закрой свою гнилую пасть. По твоей тупой логике каждому кому ненравица исполнитель - туопй хейтер и мудило. Вот узнаешь ты о фите 2пака и Галкина, ясен хуй ты засреш галкина хоть и знаешь что он никакой в рэпе. А он Галкин скажет ты тупой хейтер и завидуешь ему. Нормас? Хотя я тебе зря обьсяню, я как бы аргументировал уже свои слова а ты все тупишь. Птаха на первом альбоме норм спел, но в треке крипла - он портит трек. Как будто текст написал за минут 10. Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. Добавлено через 2 минуты
иди нахуй на оскорбления ни кто не переходил,и родных трогать не стоит ублюдок!и если бы ты внимательно прочитал мой пост то я написал что уже на протяжении нескольких треков птахи в дэмо-музыке его тупо засирают,и писал что если он вам ненравится то проходите мимо ну или пишите что трек непонравился а не засирайте бля)гыыы Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. поржал))так держать гангстер 14-летний) | | | | Девять
11 декабря 2008, 21:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Dice Нет, не соглашайся со мной.
Лучше подойти к родителям с вопросом "почему вы меня воспитали дауном",
ну или к учителям, если они конечно были в жизни твоей . 1. ты написал хуету полную, согласно твоей логике можно смело слушать билана, ведь там нету скилзов, флоу и про4ей хуйни, но ведь его милионы слушают. Нахуй флоу давайте слушать птаху который хуже меня 4итает.
2. я не стал опускаца до уровня обьяснений что ты не прав, я просто тебе дал понять что ты мудлан
3. Ты так и не ответил по теме адекватно.
Думаю далее разговор будет безсмысленным. тащи бля Добавлено через 1 минуту -Цитата от eugene. на оскорбления ни кто не переходил,и родных трогать не стоит ублюдок!и если бы ты внимательно прочитал мой пост то я написал что уже на протяжении нескольких треков птахи в дэмо-музыке его тупо засирают,и писал что если он вам ненравится то проходите мимо ну или пишите что трек непонравился а не засирайте бля)гыыы Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. поржал))так держать гангстер 14-летний) Я не прошел мимо не из за Птахи а из за Крипа. Меня напрягает каждый раз перематывать птахин куплет. Мне 20 лет и я бы не стал записывать такой бред как у птахи. Это ниже моего уровня - это я к тому что по словам птахи судить его может тока тот кто делает на уровне. В данный момент я уверенно могу сказать что написал бы лу4ше куплет |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 11 декабря 2008 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
11 декабря 2008, 22:03
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от eugene. на оскорбления ни кто не переходил,и родных трогать не стоит ублюдок!и если бы ты внимательно прочитал мой пост то я написал что уже на протяжении нескольких треков птахи в дэмо-музыке его тупо засирают,и писал что если он вам ненравится то проходите мимо ну или пишите что трек непонравился а не засирайте бля)гыыы Я ЛУЧШЕ ТЕКСТА ПИШУ НАМНОГО. поржал))так держать гангстер 14-летний) Хм.НУ вначале я нелецеприятно может быть описал часть птахи в комментарии и думал идти дальше, да только этот хваленый персонаж повел себя как последний интернет задрот, каким себя показать не хочет,перешел на ругательства))))Вот это и разбудило во мне всё то, что принесло прослушивание его творений...Птаха он среди нас, он мать его такой же как большинство пользователей этого форума  | | | | ХХ.ру
12 декабря 2008, 00:12
| | |
#237 (ПС)
| Совместка охуительно удивила)
Птаха пиздато постарался, мне понравилось. У Крипа история прикольная) три раза её на репите гонял. | | | | a.k.a nonamez
12 декабря 2008, 00:51
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Per4ik 1. ты написал хуету полную, согласно твоей логике можно смело слушать билана, ведь там нету скилзов, флоу и про4ей хуйни, но ведь его милионы слушают. Нахуй флоу давайте слушать птаху который хуже меня 4итает.
2. я не стал опускаца до уровня обьяснений что ты не прав, я просто тебе дал понять что ты мудлан
3. Ты так и не ответил по теме адекватно.
Думаю далее разговор будет безсмысленным. тащи бля  Ты кусок бестолковой хуиты, не способный уловить смысл даже такого простого сообщения.
И не пытайся щас сконструировать нормальный диалог, ты себя уже проявил . | | | | особо острый
12 декабря 2008, 00:51
| | |
#239 (ПС)
| не о чем  | | | | Девять
12 декабря 2008, 01:12
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Dice Ты кусок бестолковой хуиты, не способный уловить смысл даже такого простого сообщения.
И не пытайся щас сконструировать нормальный диалог, ты себя уже проявил . соси хуй  | | | | активный пользователь
12 декабря 2008, 01:22
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Dice Ты слишком много, прямо через чур,
а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. с таким же успехом можно слушать аудио-книги, ибо смысла в них явно больше чем в этой поебистике.  | bаbangida_-_еmo | | | активный пользователь
12 декабря 2008, 01:24
| | |
#242 (ПС)
| общего между куплетами чо та не нашёл | | | | Девять
12 декабря 2008, 16:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от magnificent с таким же успехом можно слушать аудио-книги, ибо смысла в них явно больше чем в этой поебистике.  хоть 1 адекватный | | | | Shyshkabar crew!!!
12 декабря 2008, 16:17
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Dice Ты слишком много, прямо через чур,
а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. Какой нахуй смысл в словах птахи.Вот допустим слушаешь того же Гуфа или того же Крипа, так там всё ясно, даже иногда себя узнаёшь в каком либо трэке.Но птаха это ж пиздец набор слов внатуре.Или он читает на каком то другом языке,понятном только избранным,я ХЗ.
P.S. А рэп без нормальных "римтмических рисунков" и скилзов имеет свойство превращатся в трэки стима.  | | | | Жюль Верн был прав!
12 декабря 2008, 16:58
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от ILLINOIS Какой нахуй смысл в словах птахи.Вот допустим слушаешь того же Гуфа или того же Крипа, так там всё ясно, даже иногда себя узнаёшь в каком либо трэке.Но птаха это ж пиздец набор слов внатуре.Или он читает на каком то другом языке,понятном только избранным,я ХЗ.
P.S. А рэп без нормальных "римтмических рисунков" и скилзов имеет свойство превращатся в трэки стима.  у того то с этой елдой всё нормально, просто сам он пидр пидром стал 
в трэки птахи скорей)) | | | | .
12 декабря 2008, 17:29
| | |
#246 (ПС)
| Да ебанный насос чё твориться  | | | | BMW Forever
12 декабря 2008, 18:06
| | |
#247 (ПС)
| Борзый бык  | | | | aka Makajanas
12 декабря 2008, 19:17
| | |
#248 (ПС)
| Чёто не попер меня трек, а Крип чёт ваще хз как читает - птница вечр в готях... я тпо щёлкью тельк...  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
13 декабря 2008, 00:29
| | |
#249 (ПС)
| крипл ахуенен  | | | | Девять
13 декабря 2008, 13:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от G-MAC Чёто не попер меня трек, а Крип чёт ваще хз как читает - птница вечр в готях... я тпо щёлкью тельк...  далан те, крип круто за4итал) | | | | |