пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | а по мне как-то не очень, но и СД не нра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Охеренно поржал ващее )) | | | | Pif-PAf
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: UA, Nikolaev state | всё на уровне. Супер-супер! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | видео ни о чем. какой то бомж шепчет в камеру бред... не пойму за что тут хвалят его рифмовку? типа ниибаццо талант рифмовать "гандон" на "говно" "драго" на "трактор" ?? поклоником СД не являюсь, но у сд хотя бы качество есть и читка на порядок лучше, на волне ненависти к сд, даже такие бичи как на видосе получают популярность.
кстати обратите внимание начинает он бодро, в полный голос а потом постепенно переходит на шепот, видимо сам понимает какую хуйню несет)) над ним там даже прохожие ржут.
ЗЫ: если бы это ещё был фристайл я бы сказал что это пиздато, но с заготовками так читать это просто ПАЗОР | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сд опять виртуалов плодит | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома 13p.m. сд опять виртуалов плодит ты про меня чтоли? я ваще то написал что ПОКЛОННИКОМ ТВОРЧЕСТВА СД НЕ ЯВЛЯЮСЬ. хотя козырые песни у него есть, Девочка Плачет до сих пор у меня на репите | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | ой блять, чо за димастаподобный базар? ТЫ БЛЯТЬ ТЕБЕ ПИЗДА НАХ ЖИРНЫХ НАХ ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР ТЕБЕ ПИЗДА Я ГАНГСТА ТЕБЕ ПИЗДА МАН.
Таких гангстеров-кривляк в прямых кепочках у нас в Тольятти лично... Как бы это сказать... И опускают тоже... В серъёз, вобщем, никто не воспринимает. Незнаю, какие у вас там тенденции в Москве или Питере... У нас этим дитишки занимаются только... Вообще, сколько ему лет? Вроде взрослый человек ведь...
Если брать текст... "Ты спермоглот, дерьможуй, долбаёб, членосос..." Ну чо за хуйня?
И вообще... Что за мода такая пошла на видео диссы? Не удивлюсь если скоро МСК захуячат на Джи Вилкса видео дисс или Сир Джей на какова нить Дядю Звонкого...
Вобщем... Всё это смотрится очень глупо | | | | та куда там
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | молорики | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "Таких гангстеров-кривляк в прямых кепочках у нас в Тольятти лично... Как бы это сказать... И опускают тоже... " Да, у вас в Тольятти очень серьёзные ребята есть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ch1X видео ни о чем. какой то бомж шепчет в камеру бред... не пойму за что тут хвалят его рифмовку? типа ниибаццо талант рифмовать "гандон" на "говно" "драго" на "трактор" ?? поклоником СД не являюсь, но у сд хотя бы качество есть и читка на порядок лучше ой да ладно пиздеть, у крипла абсолютно оригинальный стиль и техника читки
если после этого ты скажешь, что он хуй с бугра и не умеет читать и рифмовать, то я вообще не хочу с тобой даже разговаривать.
Крип охуенно талантливый парень, только нахуй ему эти бифы и фиты с птахами и драгами я незнаю, имхо, только соло. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dozzio ой да ладно пиздеть, у крипла абсолютно оригинальный стиль и техника читки
если после этого ты скажешь, что он хуй с бугра и не умеет читать и рифмовать, то я вообще не хочу с тобой даже разговаривать.
Крип охуенно талантливый парень, только нахуй ему эти бифы и фиты с птахами и драгами я незнаю, имхо, только соло. ну рифмовать и читать он может и умеет а вот подать как СД врятли сможет, хотя впринципе и у крипла есть достойные треки, но этот видос Стиму и СД хуйня полная | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | Крипл крутарь!сд пусть залупу сосёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | это мой любимый дисс !!! круче этого нет | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Рулит дисс | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | крутое видео. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ch1X ну рифмовать и читать он может и умеет а вот подать как СД врятли сможет, хотя впринципе и у крипла есть достойные треки, но этот видос Стиму и СД хуйня полная пиздец ты ограни4ен, как сд 4итать - это 4итать обычно блять)) я слышал подобную 4итку тыщу раз. а вот крип реально делает 4тото новое, послушай его трек с кажэ - математика, ахуеешь)) Говорить что Сд 4итает луш4е крипла как сказать что ты умнее Энштейна | | | | =ПионерВожатый=
Регистрация: 29.05.2005 | Если честно сперва подумал что развод какой-то не думал что крипл да такого уровня опустится,и сделает такое видео чтобы о нем услышали лишний раз...Реально вставляет Питерский стафф,и реально неперевариваю понты СД хотя в свое время они были беспочвенными,теперь стали весьма основательными...СД чего-то добился,и начал зарабатывать рэпом,не хочу сказать что его рэп гениальный но реально свои деньги он заработал своим упортством...
Крипл...Вообще если честно не ожидал,как бы он не чернил и не залупался на прорыв СД но реально пытается пробиться тем же способом...
Говорю как человек независимый,реально параллельны оба исполнителя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | крипл- битва за респект понравилось намного больше чем дис на стима и серегу
А кто там респек взял? | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | Ант,Ст и крипл | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | -Цитата от Андрюха. Ант,Ст и крипл што за хуйню ты написал? )))) СТ взял ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | понятно | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | крипл рулит, кто против - НА ХУЙ!
московские питоны, надели короны.
читай со смыслом, а не лей хуйню в микрофоны! | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | заебали пидары сука,на хуй темы поднимать старые? | | | |