пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman Я улыбаюсь когда читаю твой бред, Cолнышко. ути путя. мне твой тоже настроение поднимает, лапусь. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блять, как все это мило... Я аж растаял... Жаль что ты в Москве, а то бы у нас неплохой секс мог бы получиться | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman Блять, как все это мило... Я аж растаял... Жаль что ты в Москве, а то бы у нас неплохой секс мог бы получиться так всё поправимо лап))
а ты откуда? | | | | Твой Кумир
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 13 июля 2008 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Но я иногда бываю в Москве... Так что если че - словимся там... Только, солнышко, я могу быть уверен, что от тебя не подцеплю что нибудь (я имею ввиду заболевание передающееся половым путем)???
Я уже почти влюбился | | | | Твой Кумир
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman эх, я далеко... очень...
Но я иногда бываю в Москве... Так что если че - словимся там... Только, солнышко, я могу быть уверен, что от тебя не подцеплю что нибудь (я имею ввиду заболевание передающееся половым путем)???
Я уже почти влюбился Зайчик, не смотря на то, что тут говорит Да Ст, я не шлюшка.
Жаль, что далеко конечно.
Я аж прям расстроилась. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от alexandead -Цитата от Armi Зайчик, не смотря на то, что тут говорит Да Ст, я не шлюшка.
Жаль, что далеко конечно.
Я аж прям расстроилась. Дак ЗППП не только у шлюшек бывает, ты может от парня своего цепанула, а он может даже сам не знает что он болеет, цепанул когда-то по-пьяни... всякое ведь в жизни бывает....
А я то как расстроился, мне когда-то гадалка нагадала, что я свою единственную найду на форуме случайно, вот я и думаю, а вдруг это ты? Добавлено через 1 минуту Я даже не ебу откуда старая гадалка знает что такое форум |
Последний раз редактировалось AAman, 13 июля 2008 в 22:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | фэйки прячьтесь по норам | | | | пуфик
Дак ЗППП не только у шлюшек бывает, ты может от парня своего цепанула, а он может даже сам не знает что он болеет, цепанул когда-то по-пьяни... всякое ведь в жизни бывает....
А я то как расстроился, мне когда-то гадалка нагадала, что я свою единственную найду на форуме случайно, вот я и думаю, а вдруг это ты? Добавлено через 1 минуту Я даже не ебу откуда старая гадалка знает что такое форум Да наверное наебала она тебя. Не верь в ей.
А ты откуда так много про зппп знаешь? Уж не болел ли? А вообще кто тебя в постель то сразу потащит? Ты чё то размечтался, зай))) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Armi Да наверное наебала она тебя. Не верь в ей. ладно, я только тебе верю, солнце. -Цитата от Armi А ты откуда так много про зппп знаешь? Уж не болел ли? Неа, не болел))) а пишу потому что и не хочу заболеть))) -Цитата от Armi А вообще кто тебя в постель то сразу потащит? Ты чё то размечтался, зай))) Дак а кто сказал что сразу??? МЫ с тобой перед этим пообщаемся часик или два | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman Нее, милый. Со мной такое не проходит. Месяцок-два. Как минимум. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Armi Нее, милый. Со мной такое не проходит. Месяцок-два. Как минимум. ну нихуя себе... А мне че эти два месяца дрочить чтоли??? Хотябы минет то уж можно???? Я ж тебя люблю как никак | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Распустили тут сопли | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от AAman ну нихуя себе... А мне че эти два месяца дрочить чтоли??? Хотябы минет то уж можно???? Я ж тебя люблю как никак так ты время которое на форуме учти и срок сократиться Добавлено через 6 минут вот как здесь попробуйте!тебе должно понравиться)))) |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 13 июля 2008 в 23:38.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Не шаришь. А ты когда нибудь любил????? ооо, а так можно??? -Цитата от alexandead Я видел этот видос))))) не я так не люблю, мне нравится нормально, в квартирке))) | | | | Твой Кумир
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman ну нихуя себе... А мне че эти два месяца дрочить чтоли??? Хотябы минет то уж можно???? Я ж тебя люблю как никак Дорогой, ну тебе что подрочить сложно что ли? Ну ты же любишь, сделай это ради меня. Добавлено через 1 минуту Зато всем весело, все на позитиве. Тынц тынц тынц. |
Последний раз редактировалось Armi, 13 июля 2008 в 23:56.
| | | Твой Кумир
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Armi Дорогой, ну тебе что подрочить сложно что ли? Ну ты же любишь, сделай это ради меня. Ну ты же знаешь, я не смогу тебе отказать, котя моя
Но ты тогда тоже кое что ради меня сделай. Обычный, ничего сложного не требующий, минетик. Тебе не сложно, а мне приятно, но пожалуйста, заинька Добавлено через 44 секунды -Цитата от alexandead у меня нет ее фотки ((((((((((((((( |
Последний раз редактировалось AAman, 13 июля 2008 в 23:58.
| | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от AAman Ну ты же знаешь, я не смогу тебе отказать, котя моя
Но ты тогда тоже кое что ради меня сделай. Обычный, ничего сложного не требующий, минетик. Тебе не сложно, а мне приятно, но пожалуйста, заинька Добавлено через 44 секунды
у меня нет ее фотки ((((((((((((((( я имею ввиду ,что при встрече))или так уже фоту попроси......скажешь хоть красивая твоя любовь))
и как на её лице сперма смотриться | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Фотку не скинет наверно, у нее вконтакте написано что не кидает фотки никому((((((((((((
Я при встрече, обязательно подрочу, ну только если моя Котя против не будет)))))))) Добавлено через 7 минут А где моя зая??? почему не отвечает??? вернись((( Я себе вены вскрою если ты не вернешься(((( |
Последний раз редактировалось AAman, 14 июля 2008 в 00:08.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AAman Ну ты же знаешь, я не смогу тебе отказать, котя моя
Но ты тогда тоже кое что ради меня сделай. Обычный, ничего сложного не требующий, минетик. Тебе не сложно, а мне приятно, но пожалуйста, заинька А если сложно?
Не, милый, смотри, если бы я те в любви призналась, то без б, а вот пока не влюблюсь...... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ??????????? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстати по поводу фотки. Вы немного опоздали. Вчера была закачана. | | | | |