КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | круто... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ДжиТи Blood & Crip
Bloodz & Cripz
первое что попалось
блудз красный (кровавые) (Тупак Зе Гейм) крипз (калеки) (Биайджи) в скобках самый знаменитый личности из этих банд....помирились еще в 98 вроде.... и что тут общего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Armi и что тут общего? ну потому что эти банды знают все кто увлекается репом, я думаю что он взял себе псевдоним не из какого то крипления, а из крипов, банды Крип ))) Крип - а - Крипл | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля давай у крипа спросим. А? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ДжиТи Бля, ты как тот мудак который мне доказывал, что в песне Спб крип говорит что взрывали клуб треком креков "музыка" | umbriaco feat. K'n'R-ирбис | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Armi Бля, ты как тот мудак который мне доказывал, что в песне Спб крип говорит что взрывали клуб треком креков "музыка" ненене не надо мне не чего тут приписывать, я не когда не интересовался крипом, только видел один его клип и вот фристайл и все это просто мои размышления не грамма не огорчусь если я не прав | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ДжиТи ненене не надо мне не чего тут приписывать, я не когда не интересовался крипом, только видел один его клип и вот фристайл и все это просто мои размышления не грамма не огорчусь если я не прав Понятия не имею какого рэпа ты поклонник, но очень советую послушать оба альбома Umbriaco. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Понятия не имею какого рэпа ты поклонник, но очень советую послушать оба альбома Umbriaco. а почему не все 3? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Понятия не имею какого рэпа ты поклонник, но очень советую послушать оба альбома Umbriaco. совет хуёвый даёшь
слушать поеботу колхозную | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Саша Маскау совет хуёвый даёшь
слушать поеботу колхозную это ваши сд колхозники | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. а почему не все 3? Меня либо жестко глючит либо у Umbriaco только 2 альбома. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Маскау совет хуёвый даёшь
слушать поеботу колхозную Хм. Мне тоже когда то дали хуевый совет послушать сд. Если крип колхозник, то я не знаю как назвать всю эту пиздобратию. |
Последний раз редактировалось Armi, 4 июля 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня 3 альбома:
1)Дай мне повод
2)Не в фокусе(ковера не имею)
3)Эврика | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я нигде никогда не видела этот альбом. Где искать? Добавлено через 1 минуту не в фокусе я имею ввиду |
Последний раз редактировалось Armi, 4 июля 2008 в 22:59.
| | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вау. Я в ахуе. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Armi да нее, это тебе хренова.ага. Ну давай друг на друга гнать, хреново тебе, нет хреново тебе! Иди Умбриако свае слушай!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SlowLight Ну давай друг на друга гнать, хреново тебе, нет хреново тебе! Иди Умбриако свае слушай!!! А ты иди слушай стими и сд. А здесь лучше не подпездывай | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | И ваще все такие умные стали пиздос!) Отдыхайте!) Я отписал свое мнение, не надо выебыватся что вы умнее))!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi А ты иди слушай стими и сд. А здесь лучше не подпездывай А где тогда подпизывать?! Я где хачу там и пишусь и че хачу то и слушаю!!! Я отписывался по теме про "Стими и СД" нехуй пиздеть сама не тут сидиш походу! |
Последний раз редактировалось SlowLight, 4 июля 2008 в 23:57.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SlowLight И ваще все такие умные стали пиздос!) Отдыхайте!) Я отписал свое мнение, не надо выебыватся что вы умнее))!!! Добавлено через 2 минуты
А где тогда подпизывать?! Я где хачу там и пишусь и че хачу то и слушаю!!! Я отписывался по теме про "Стими и СД" нехуй пиздеть сама не тут сидиш походу! Да, да. Я пиздец тупая. Ага. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Armi Да, да. Я пиздец тупая. Ага. Единственная умная фраза за весь день | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Скажу тебе другую, мальчик с нулевым интеллектом, ты можешь тут пиздеть сколько хочешь, читка крипа от этого хуже не станет. А тексты сд не станут более содержательными. Так что иди на хуй, крип и каже были, есть и будут одними из самых лучших MC в России. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Armi Скажу тебе другую, мальчик с нулевым интеллектом, ты можешь тут пиздеть сколько хочешь, читка крипа от этого хуже не станет. А тексты сд не станут более содержательными. Так что иди на хуй, крип и каже были, есть и будут одними из самых лучших MC в России. Конечно читка крипла хуже не станет, хуже уже некуда . А тексты СД меня вполне устраивают поетому я и слушаю его). Нахуй можеш продолжить сама ходить, другим ето не обязательно! Девочка с большим Интелектом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SlowLight Конечно читка крипла хуже не станет, хуже уже некуда . А тексты СД меня вполне устраивают поетому я и слушаю его). Нахуй можеш продолжить сама ходить, другим ето не обязательно! Девочка с большим Интелектом Ой, я думала ты не совсем дебил, оказывается совсем. Удачи. | | | | |