Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Ахуитительно))) Крип молодца)) А Витя жирное чмо))) | | | | активный пользователь
новые темы крепяться если они имеют важность, а то как то было бы не честно крепить твои темы с инет релизами а других нет | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | крипл срифмовал на 5 | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Охуено СД толстый , слейся | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да куда эти васька прут их давно уже потушили а они все свои сказки читают | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от PIKI да куда эти васька прут их давно уже потушили а они все свои сказки читают вот Пики хуйни гнать не будет!!!
Понятно вам, репирочки? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Scut36 вот Пики хуйни гнать не будет!!!
Понятно вам, репирочки? бля скут если я сниму хоум видео и покажу всем пару своих перлов тут все охуеют я же без пяти минут король рэпа так что этим детом ждите от меня угарных фристайлов из центра актауского гетта | джордж майкл - аутсайд | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от PIKI бля скут если я сниму хоум видео и покажу всем пару своих перлов тут все охуеют я же без пяти минут король рэпа так что этим детом ждите от меня угарных фристайлов из центра актауского гетта Пики, так что же ты сидишь?? Бегом на кухню снимать!!!! Я уверен, в этом случае, время до твоего становления миллионером сущетсвенно сократиться | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ты все иронезируешь смешно будет когда через пять лет мимо ваших сходок на пушкинской я буду проезжать на бентли и давать по сто евро на чай | крс 1 - black cop | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от PIKI ты все иронезируешь смешно будет когда через пять лет мимо ваших сходок на пушкинской я буду проезжать на бентли и давать по сто евро на чай гангста хастла | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | можно начать давать по черибасу на чай выходя из метро )))))))))))))))) хахахаха ! отжиг ! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от PIKI ты все иронезируешь смешно будет когда через пять лет мимо ваших сходок на пушкинской я буду проезжать на бентли и давать по сто евро на чай когда накопишь денег на прокат бентли и на цветной принтер чтобы сто евро распечатать? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Ты не прав жирный... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | Вот сижу и думаю пью чай и смотрю на эту мышиную возню. Питер поебота, Москва поебота, Новгород поебота, Владивосток поебота блять совсем мозги потеряли?! как дети малые ура наш хуй больше вашего... а хуже всего этого что все кто на это смотрит и подогревает интерес всем интересно Витя напишет дисс? Эти двое получат пизды или сами дадут? Или когда Смоки Мо набьет ебало Вите, Или Драго сосал у ВИти... Боже у вас что личной жизни нет?! Следить за этой поеботой?! Хуже баб ей богу... | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Welsh Вот сижу и думаю пью чай и смотрю на эту мышиную возню. Питер поебота, Москва поебота, Новгород поебота, Владивосток поебота блять совсем мозги потеряли?! как дети малые ура наш хуй больше вашего... а хуже всего этого что все кто на это смотрит и подогревает интерес всем интересно Витя напишет дисс? Эти двое получат пизды или сами дадут? Или когда Смоки Мо набьет ебало Вите, Или Драго сосал у ВИти... Боже у вас что личной жизни нет?! Следить за этой поеботой?! Хуже баб ей богу... ето клоунада которую ждут и рады видеть....как реалити шоу бля | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а крепл мне такие вещи по лс пишет
ах | | | |
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля сд для тебя напиздеть что пернуть....смешно....то там драго от тебя с криком убежал .то бля еше кто на коленях извинялся за видео ... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от NIF ето клоунада которую ждут и рады видеть....как реалити шоу бля пойдите на любой рынок или алкашам бутылку купите толк один посмеешься а потом грустно станет... | | | | the style of no style
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | так же как и типа Драго писал?
ах | | | | активный пользователь