на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Maveron У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается? А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой балабол
он на развёрнутый дисплэй смотрел, а не листочек. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от paniCore на такое отвечать беспонтово им ))) Очко жим-жим | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Савелий балабол
он на развёрнутый дисплэй смотрел, а не листочек. Какая нах разница куда он смотрел? Пускай бы лутше брал пример с Нойза и читал с головы, а не с монитора или там листочка | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Maveron У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается? А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой Придурок,я имел ввиду не национальность.Ты ведь из Киева и болеешь,наверно,за Динамо?А как вас величают?Правильно-хохлы | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от OBC Придурок,я имел ввиду не национальность.Ты ведь из Киева и болеешь,наверно,за Динамо?А как вас величают?Правильно-хохлы А ну тогда сорри чувак Просто я высказал свое мнение, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет | | | | Banned
с говном смешали как шлюшку | | | | Миша
Толстому по заслугам. Бумеранг | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | эти долбоёбы думают что они лучше их | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | не впечатлило | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | мне очень понравилось как снято тоесть фишай и бита нет-это самый сок аля буржуйские бэтлы))))) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от LilYaYo мне очень понравилось как снято тоесть фишай и бита нет-это самый сок аля буржуйские бэтлы))))) а сзади дядьки стоят и угарают, что он за бред несёт=) | | | | Братэло
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Родной Город Вольск, ща в Твери обетаю | Заебись навалял Крипление молочик, правда во втором заходе немного поднадоедат, но потом после слов "Ты грёбаный кактус" опять настроение поднимается, одним слово заебись Респект Крипл так их мудаков!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Заебись послание)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 12.01.2007 | крипл и обойма красавчеги! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Истинный да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься! я твоё лицо не видел , ссать на него хотел.А если ты хуетень несёшь ,будь готов что твою хуйню попустят,штрих бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Куйня полная пипец | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | хуйня которых много | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Два дебила каких то! Бритвы потеряли оба паходу! Несут чушь! До Сд и Агро им как до пекина раком! Больше нече сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Обейся об стену,АГГРО-ПОПСА недобитая,ты как Василий Шандыбин! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Стим гораздо круче и интереснее читает, чем эти... крипл и обойма... | | | | новый пользователь
ну ты бля даеш парень я на хуй просто в шоке это ж каким дураком надо быть чтобы слушать аггро бабруйск на хуй лучше сразу в голому выстрелить | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Style01 Стим гораздо круче и интереснее читает, чем эти... крипл и обойма... ты дурак или придуриваешься? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от kolomitsev SlowLight
ну ты бля даеш парень я на хуй просто в шоке это ж каким дураком надо быть чтобы слушать аггро бабруйск на хуй лучше сразу в голому выстрелить та нет,ты не прав!
во-первых на вкус и цвет ....дальше знаешь....
а во-вторых могу сказть тоже самое про крипла и обойму....
как по мне:Крип-гавкает,а Обойма просто меня не вкатует..
но это моё сугубо личное мнение...спорить с ним не надо | Loc-Dog-Electrodog-mixtape-320kbps\320\09-Loc-Dog_-_Viletai-Viletai.mp3 | | | |