Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от Freedom Freak Бугагагааа, ты смешной аж писец>=)))
1. Твоё гейское воспитание дало о себе знать с твоего первого поста про фаллос мужской особи.
2. Про образование я вообще лучше помолчу, для начала научись без ошибок писать неуч
3. Не пытайся показаться умным - у тебя это не получается... Этим самым ты уважения не добьёшься  Про гейское воспитание, это как говорится, у кого что болит.
Про ошибки, я блять не книгу пишу и не статьи для national geografic...
Твое уважение я в рот ебал, у меня есть вполне конкретный круг настоящих друзей и огромное количество знакомых, которые меня уважают, уважение каких то хуев, фиг знает от куда, на форуме мне нафиг не обосралось, я просто выражаю свои мысли! | | | | smoking rules
на два раза слушал) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Хоть я и не поклонник Сд и Стима,но они уделают этих двоих как сосок. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Eugeni 1 Хоть я и не поклонник Сд и Стима,но они уделают этих двоих как сосок. Спецом зарегился, чтоб это сказать? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | сёдня ещё разок смарел этот видос  ахуенно   | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от JaGEr Про гейское воспитание, это как говорится, у кого что болит.
Про ошибки, я блять не книгу пишу и не статьи для national geografic...
Твое уважение я в рот ебал, у меня есть вполне конкретный круг настоящих друзей и огромное количество знакомых, которые меня уважают, уважение каких то хуев, фиг знает от куда, на форуме мне нафиг не обосралось, я просто выражаю свои мысли! Моё уважение ты ебать в рот не можешь, ибо его к тебе нет. Выражай свои мысли в другую сторону, держи дистанцию на расстоянии 30 постов   -Цитата от JaGEr Чо от Драги заразился всех споподряд Васями называть???
Наверное он тя тоже Васей называл когда ты ему подсасывал... 
Вот ты верно подметил у кого что болит P.s. Семь раз подумай, один раз запости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | порвал что тузик тряпку - "сосали, сосёте и будете сосать" - ето вам бобры | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | бля крипл ахуеть как жуёт язык пизздец. он я думаю знает как его ник переводится. 
короче задроты бля. биф бля что пиздец. где они все через 20лет будут? убрал не убрал. масква питер. гангстеры чтоебздец.  это форум, за исключением некоторых лиц, прибежище для малолетокзадротов которые пытаются найти друзей. "ой бля на кого сечас болтню катят? пойду там по анусам язычком погуляю меня ктото поддержит и ахуеть день не зря прошел." что очкопоедатели, что хейтерки-злодеи, вы одинакого пиарите никиту, витю, инвалида, обойму. ахуенно быть умниками в интернете. хоть гдето дабля. вжизни просто ахуеть фотки посмотришь некоторых бля абдрыстаньство.  | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от NuCLEAR Спецом зарегился, чтоб это сказать? да.30 марта спецом зарегился,чтоб 9 июня это написать. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | ну конечно всё хорошо прикольно и здорово ! но он по бумажке заготовленый текст читает ! можно было тогда и пооригенальней здеалать ! и текст подучить получше а то сбиваеться в некоторых местах !
а вообще я не понимаю этого
это что мода чтоль такая пошла срать друг друга теперь ?
помоему это всё просто шумиху и ажиотаж развивает и один за счёт другова поднимает свой авторитет ! это уже не хип хоп парни !  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от коля_крыШкин ну конечно всё хорошо прикольно и здорово ! но он по бумажке заготовленый текст читает ! можно было тогда и пооригенальней здеалать ! и текст подучить получше а то сбиваеться в некоторых местах !
а вообще я не понимаю этого
это что мода чтоль такая пошла срать друг друга теперь ?
помоему это всё просто шумиху и ажиотаж развивает и один за счёт другова поднимает свой авторитет ! это уже не хип хоп парни !  Ну на счет хип-хоп не хип-хоп это лично к Тупаку вопрос, он если не ошибаюсь как раз из-за бифа и был застрелен, в Фифтика стреляли тоже рэперки тоже если не ошибаюсь из-за бифа, скоро ли наши то гасить друг друга начнут, а то уже скучно стало действительно, а так бы свои легенды в хип-хопе посмертно глядиш появились
Freedom Freak я те пофакту предьявил, чо ты всех Васьками называешь?Про подсос это те так было в накидку, а на вопрос ты так и не ответил, от Драги заразился??? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | что-то не особо, читает к тому же с листа, выучил бы уж, но нравиться как он рифмует, голос прикольный... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Если бы ето был фристайл так можна было бы сказать что красавци, а как для заготовок так слабовато  Имхо! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Крипл красавчег,всё по теме,зарифмовано охуенно.Без этого ёбаного ИМХО.
П.С.Хохол-убейся!!!! | | | | Banned
100.000 | Хуйня! бляха муха... флудеры тру.... | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | Крипл сцал на голову СД и Стиморола  | | | | _______________
сука, либо ему не обьяснили, что в камеру смотреть надо либо у него ума палата с листика читать...  я ипал такую читку и рифмовку, противно, что нашлись люди, кроторых эта поебота вкачала..
простите парни, но вы полностью потеряли понятия об искусстве!!! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 01.09.2007 | А СД или Стим чё никак не ответили???? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Больно_Умный да ты дурак ,парень) да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Истинный да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься! А что по-твоему исскуство,братка? | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | не ну все файлообменники есть,а фолдера нету  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от OBC Крипл красавчег,всё по теме,зарифмовано охуенно.Без этого ёбаного ИМХО.
П.С.Хохол-убейся!!!! У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный 
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска 
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается?  А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой  | | | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | -Цитата от DRON. А СД или Стим чё никак не ответили???? на такое отвечать беспонтово им ))) | | | | активный пользователь