Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dallas Mavs. Четко и по теме... больно много уж эти аггробобры берут на себя... почти весь русский рэп обхуесосили, хотя ровным счетом нихуя из себя не предстовляют..моё мнение - до Обоймы, Крипла, Смоки да и вообще всего Дэф Джоинта этим ребятам ох как далеко...Взять хотябы альбом Смоки "Кара-Тэ", который стал реально чуть ли не религией и любой из альбомов Стима, Сд и т.д., которые кроме как у 15летних подростков не составляют никакого авторитета...одним словом - шляпа..пора выскочек на место ставить. Крипл Ахуенно мутит
всё правельно сделал ИМХО!!!
Сливать нахуй фэйк, гавно для малолетних имбицилов-баброфилов... | | | | Member
Регистрация: 13.09.2007 | крипл и обойма уж почетче будет чем шляпные тупые вые**ны стима и сд | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Круто | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Вообще вышка,шикарные рифмы Витьке надо еще расти и расти до такого уровня | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | некоторые слова цитировать прям можно типо : ты не прав жирный мне видос понравился | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | Витя заплачет если увидит.. | | | | илюхадэфыч
еще на измене, как бы плюху не впалили | | | | читатель
С 100% уверенность могу сказать ,что про Крипла узнали большинство ценителей хип-хоп культуры, только ,как было выше сказано, про его "мега клип" в 5 мега пикселях, и если бы не был для них открыт рэп.ру ,узнали бы еще меньше, и еще меньше бы узнали ,если бы он в своем мега дегенератском клипе не упоминал про Андервот. Короче так сказать, париться на успешных людях, как то не хорошо со стороны,неправдали.
А почему бы Криплу не сделать хороший трек, по которому люди скажут, вот ,Крипл действительно достоин уважения, это парень пойдет далеко, ан нет, ему было лучше создать искуственый бифф,на шлаковый трек, с шлаковым видео, с текстом ,который сможет распознать только шифровальная машина времен Миллера. Хоть я и стараюсь на хх.ру ничо не каментить, но блять после прочтения твоего послания я тебе могу токо посаветовать праткнуть сваю печень атверткай, школьнег. Ты пиздец смишной бля=)Бальшинство ценителей хип-хоп культуры про группу Умбриако и про Крипла узнали еще лет 7 назад.. | бля | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Б.а.Gash Хоть я и стараюсь на хх.ру ничо не каментить, но блять после прочтения твоего послания я тебе могу токо посаветовать праткнуть сваю печень атверткай, школьнег. Ты пиздец смишной бля=)Бальшинство ценителей хип-хоп культуры про группу Умбриако и про Крипла узнали еще лет 7 назад..
Лучше коменти друже! Надо же както вытеснять имбицилов | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | там же про стима нет ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ага
смешно читать коментарии уебанов которые слышали в рэпчике ничего кроме Стима и микстэйпов СД)))))))))
Эврика-классика русского рэпа.
а то что вы слушаете это шлак дешевый) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Style01 там же про стима нет ничего половина где то про сд половина про стима)
"голос клавы.." бла бла бла |
Последний раз редактировалось DaFF, 7 июня 2008 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | не про стима там воще нет | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | мне особено понравилось начал про жирного
я этими строчками каког то толстого реппера на райончике опустил
спасибо криплу | | | | мискалин№1
Тут вот пару чел сд выхваляют хер пойми за что , жопу ему лижите , а что он сделал ? 15 одинаковых микстейпов с теми же словами тока в разной последовательности , и по канцове всё это оказалось пиздёшь ! Кто из нормальных пацанов ваще подпишется вступится за черта который на стрелки не подтягиваетса и тока кричит что он круче всех ! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Shackadimus Респектос пацы !!!!
Тут вот пару чел сд выхваляют хер пойми за что , жопу ему лижите , а что он сделал ? 15 одинаковых микстейпов с теми же словами тока в разной последовательности , и по канцове всё это оказалось пиздёшь ! Кто из нормальных пацанов ваще подпишется вступится за черта который на стрелки не подтягиваетса и тока кричит что он круче всех ! забей, я уж пытался это доказать, нихуя не вышло | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Style01 не про стима там воще нет если он его имя не упомянул это не значит что про него ниче несказано | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от 13p.m. забей, я уж пытался это доказать, нихуя не вышло Нихуя и не выдет, потому что ты хуй че докажеш, потому что нихуя у тебя фактов нет, ты просто подпиздыш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | по-моему дело там не в какой-то "войне побережий", просто СД делает совершенно однообразный рэп, что совсем беспонтово, при этом всех обсирая. почему бы всем не обсирать СД? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | -Цитата от Style01 не про стима там воще нет ахуеть жалость, не услышал имя своего кумира, абассацца!
видео круто снято, буд то Витька лежит на земле, а Крипл с Обоймой над
ним дают наставления на путь истинный)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | Крипл красава! | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | да както так себе Добавлено через 1 минуту в смысле хуле их диссить то стима да сд
они серьёзные чтоли))) |
Последний раз редактировалось Pens, 8 июня 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от JaGEr Ну почему же, я просто заметил что Драга вот очень любит все споподряд Васьками обзывать, вот и сделал логичный черезвычайно вывод относительно тебя
А тебя про деньги даже спрашивать думаю не стоит, чувствую что твои тупые посты от души написанны, так сказать твои высказывания есть ни что иное как побочный эффект от недостатка воспитания, образования и общесственного уважения Бугагагааа, ты смешной аж писец>=)))
1. Твоё гейское воспитание дало о себе знать с твоего первого поста про фаллос мужской особи.
2. Про образование я вообще лучше помолчу, для начала научись без ошибок писать неуч
3. Не пытайся показаться умным - у тебя это не получается... Этим самым ты уважения не добьёшься | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | | | | | aka Funky Fizzle
а кто это??????????????????????????????????????????????? ??????????? | | | | |