твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от zapar кто-то смог научиться,читать за пару лет как Грин,а кто то как Крипл,и за 10 лет не сможет,видимо ему не дано. нихуя себе не дано | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Правильный Атрибут Ник смелый у тебя, братух Но вот я повторюсь... на хуй ссориться?! Единства не хватает нашему рэпу... А на таких нечестных ребят как пухлый московский паренёк просто не надо внимания обращать, люди сами всё со временем поймут. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я смотрел тоже то видео, которое Драго распространил, у него рэп конечно тоже так себе, хоть и техничный, но вот видео это реально на правду похоже, хоть и хуй знает тут у всех пиары блин, шпиары... Но вот лицо у толстячка я разглядел там, когда его спросили! Оно же реально испуганное, то есть у него голос как у диретора завода металлургического, тексты напонтованные, а духа в нём мужского столько же сколько у кролика или белки В ответной видяхе он говорит, что это реклама ему типа... Ну что тут скажешь, это тогда антиреклама. Я б вот не стал так себя рекламировать. Парни кто бы стал? Да и за словами не следит совсем, это от безнаказанности и плохого воспитания скорее всего. хорошо разложил.
последняя строчка - тру | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | охуенчиком... молодцы хули сказать | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | волшебный кролег
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Мда... Отлично загнул, кстате! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от 4ekist да о чём ты друже. может ему ещё не входит на улицу и сидеть дома?)))
пойми вот был случай када они были в моксве ну ил кто то из них, причём у друзей вити и никто не набрал ему и ничего не сказал всё это только на словах, на деле же все как драго начинают просто кидать понт не более... А че СД на деле показал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Да вы заебали. Че вы хотите-то? Это видео лишь замызганный хуево продуманный пиар ход, перед выходом хуевого сборника от деф джоинта. Что сд, что крипл просто паяльником своим сверкают, до дела это никогда не дойдет. Так что слушайте ту музыку котороя вам ближе, а не обсуждайте кто пиздабол, а кто нет. Тем более вас это вообще не ебет. Хотя кому я нахуй объясняю... | | | | не будь таким как я.
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Правильный Атрибут Ник смелый у тебя, братух Но вот я повторюсь... на хуй ссориться?! Единства не хватает нашему рэпу... А на таких нечестных ребят как пухлый московский паренёк просто не надо внимания обращать, люди сами всё со временем поймут. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я смотрел тоже то видео, которое Драго распространил, у него рэп конечно тоже так себе, хоть и техничный, но вот видео это реально на правду похоже, хоть и хуй знает тут у всех пиары блин, шпиары... Но вот лицо у толстячка я разглядел там, когда его спросили! Оно же реально испуганное, то есть у него голос как у диретора завода металлургического, тексты напонтованные, а духа в нём мужского столько же сколько у кролика или белки В ответной видяхе он говорит, что это реклама ему типа... Ну что тут скажешь, это тогда антиреклама. Я б вот не стал так себя рекламировать. Парни кто бы стал? Да и за словами не следит совсем, это от безнаказанности и плохого воспитания скорее всего. Так приедет надо воспитать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Den K. А че СД на деле показал? левый комедийный видос,кот.даже тупой его фан различит что палево |
Последний раз редактировалось MyDa4eK, 31 мая 2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | прикольно замутили | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | mat` ego 45 stranic..blja pizdets;]] | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | охуенчиком. смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | всё равно чёт маловато страниц для этой темы ))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Ааааа....Бля люблю питер. всегда мечтал там побывать. Крипл, Каже красавцы. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | у Крипла Стаффчик Труу
Ты не прав Жирный !!
Видео Тру, ждём ответа Вити -) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Забавно че... сойдет для галочки. Тока у СД с Шоком по моему все таки лучше было | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
какой-то, про Витин альбом, да и все его релизы ожидаемы и мега популярны.
С 100% уверенность могу сказать ,что про Крипла узнали большинство ценителей хип-хоп культуры, только ,как было выше сказано, про его "мега клип" в 5 мега пикселях, Молодой человек Крипл это парень из бывшей группы Umbriaco Которая ооочень известна... | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Не плохо продолжайте в том же духе | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | а Кажэ патриот пьём пиво " Невское " вродекак :-) | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | хорошо выдал | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | в баню тебя за такую хуету надо!!! | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Крип- красава. Однозначно один из сильнейших в стране. Но Хочется, чтобы нормальные темы выкладывал, а не дисы, взрослый ж уже как никак. А на сд вообше внимания не надо обращать, видно и слышно невооруженным глазом и ухом, что хуйня для малолеток. Крипление, уважение! Поверь, истинные слушатели и ценители стиля и так знают кто есть кто, что есть тру | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Poljak Крип- красава. Однозначно один из сильнейших в стране. Но Хочется, чтобы нормальные темы выкладывал, а не дисы, взрослый ж уже как никак. А на сд вообше внимания не надо обращать, видно и слышно невооруженным глазом и ухом, что хуйня для малолеток. Крипление, уважение! Поверь, истинные слушатели и ценители стиля и так знают кто есть кто, что есть тру
Сд набирает популярность)))) все больше и больше все темы с сд))) уже про стима даже все забыли теперь есть Сд)))) Агро))
Агро нах рулит а эти хуи _ХУИ хотьбы дисс записали а то видос ))) позвони по телефону Витьке если есть что сказать))) или это просто тупо пиар за щет Сд?))) молодЦы")))
Сд рулит и неебет!!!!!!!))))) | | | | на особом положении
Регистрация: 30.04.2007 | нахуй этих клоунов!!!!!!!СД - ждем ответ!ты ЛУЧШИЙ Добавлено через 45 секунд -Цитата от улыбнись
Сд набирает популярность)))) все больше и больше все темы с сд))) уже про стима даже все забыли теперь есть Сд)))) Агро))
Агро нах рулит а эти хуи _ХУИ хотьбы дисс записали а то видос ))) позвони по телефону Витьке если есть что сказать))) или это просто тупо пиар за щет Сд?))) молодЦы")))
Сд рулит и неебет!!!!!!!))))) +1 |
Последний раз редактировалось Jorik, 2 июня 2008 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?