_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Diss_Ice™ логика нах
не фри-не тру
тем более ни кто и не говорил,что это фриииии да,тогда,приколись,пересмотри видео ,с такой охуеной падачей и читкой только,при заранее написанном тексте,только биффы устраивать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Doff'' Ну что, хорошее видео, чисто в лёгкую...
больше всего посмеялся с Даста....
2 Даст, ты сдесь как ребенок малолетний, как 6-ка , вот он сказал про мосфильм, я тому скажу я тому скажу....
хороший видос... а почему бы ДА СТ не может заступиться за СД? |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 30 мая 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от zapar да,тогда,приколись,пересмотри видео ,с такой охуеной падачей и читкой только,при заранее написанном тексте,только биффы устраивать. Добавлено через 2 минуты
а почему бы ДА СТ не может заступиться за СД? мда ребята. может еще кто-то из них маму позовёт, почемубы и нет? Добавлено через 2 минуты а еще знаешь, самое смешное, что ты написал слово "заступиться" это очередной раз доказывает что сд не прав. детский садик бля заступиться.... |
Последний раз редактировалось Doff, 30 мая 2008 в 18:30.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Diss_Ice™ Ага..в натуре малолетка какая то)причём сука к каждому посту приябывается.. Он вообще похож на чувака из нашей раше не джамшут а другой))) вылитый, сука гасторбайтер ДАСТ вали отсюда нахуй ты меня бесишь -Цитата от zapar а почему бы ДА СТ не может заступиться за СД? Ебать я вас ебал заебси что ДАСТ пишет что сейчас набегут шестерки заступаться за крипла, это нормально а как ДАСТ сам заступает за СД как его телочка целочка так это нормально суки андервотер сосите у меня мой большой | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от ДжиТи Ебать я вас ебал заебси что ДАСТ пишет что сейчас набегут шестерки заступаться за крипла, это нормально а как ДАСТ сам заступает за СД как его телочка целочка так это нормально суки андервотер сосите у меня мой большой Слыш ГОВНО, ты давай на девушек и других близких стрелки не переводи и к теме не приписывай, а то я тоже многое могу общественности о твоей маме рассказать, мудило сраное
Я думаю у тебя никто никогда не сосал, потому как это просто невозможно, в виду отсутствия *** ибо ты баба... | | | | I Love Techno!
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от zapar так короче посмотрел видео:
Крипл зачитал ,что у СД лезет говоно из рта и его творчество шляпа.
Пока ,что я вижу ,что крипл может ,читать "фристайл" с листа, и пока он не исправить дикцию(что мало вероятно),пока он не перестанет снимать клипы на фотоаппарат и создавать искусственные бифы,пока не уменьшит дозняк алкоголя и наркотиков, в нем будет больше говна ,чем в канализации.
Крипл зачитал, что его альбом магнум,а альбом СД это шляпа...Внатуре,я только сейчас узнал, из его видео ,что у него вообще альбом там какой-то, про Витин альбом, да и все его релизы ожидаемы и мега популярны.
С 100% уверенность могу сказать ,что про Крипла узнали большинство ценителей хип-хоп культуры, только ,как было выше сказано, про его "мега клип" в 5 мега пикселях, и если бы не был для них открыт рэп.ру ,узнали бы еще меньше, и еще меньше бы узнали ,если бы он в своем мега дегенератском клипе не упоминал про Андервот. Короче так сказать, париться на успешных людях, как то не хорошо со стороны,неправдали.
А почему бы Криплу не сделать хороший трек, по которому люди скажут, вот ,Крипл действительно достоин уважения, это парень пойдет далеко, ан нет, ему было лучше создать искуственый бифф,на шлаковый трек, с шлаковым видео, с текстом ,который сможет распознать только шифровальная машина времен Миллера. Добавлено через 2 минуты
кто-то смог научиться,читать за пару лет как Грин,а кто то как Крипл,и за 10 лет не сможет,видимо ему не дано. как ни крути но это правда. лично я о существовании крила узнал по диссу СД и Шока. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от 4ekist Ну вот не хуя просто прикинь те, я все написал как есть | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ДжиТи Он вообще похож на чувака из нашей раше не джамшут а другой))) вылитый, сука гасторбайтер ДАСТ вали отсюда нахуй ты меня бесишь во правильно говоришь)
и весь андервот это шайка гастриков,которых по любому ни кто не слушают)
и СД пускай радуется что его опустил такой уважаемый чел как Крипл | | | | Ёма народ!
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ во правильно говоришь)
и весь андервот это шайка гастриков,которых по любому ни кто не слушают)
и СД пускай радуется что его опустил такой уважаемый чел как Крипл ты про видео с этими 2умя "рифмачами"?
насчет андервот хз а вот крипла твоего уж точно меньше народу слушают
они скорей себя опустили сами |
Последний раз редактировалось ullbeundermywheelz, 30 мая 2008 в 20:10.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ullbeundermywheelz ты про видео с этими 2умя "рифмачами"?
насчет андервот хз а вот крипла твоего уж точно меньше народу слушают
они скорей себя опустили сами неа парень..
СД слушают больше инэт-задротов,но это не значит что он достоин уважения!
а Крипла всегда знали и его команду Умбриако...
да и воще вы заебали своим "того больше.того меньше слушают"
я говорю щас про качество) | | | | Просто МаксФ
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от Diss_Ice™ во правильно говоришь)
и весь андервот это шайка гастриков,которых по любому ни кто не слушают) Ты писал???И тут же уже вот так...
"да и воще вы заебали своим "того больше.того меньше слушают""
Получается ты сам себя заебал | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от JaGEr Ты писал???И тут же уже вот так...
"да и воще вы заебали своим "того больше.того меньше слушают""
Получается ты сам себя заебал так я то писал правду,а остальные пишут типа крипла ни кто не слушает и о нём ни кто не знает...и судят они токо по себе | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Slobodskoy/Kirov | -Цитата от Diss_Ice™ так я то писал правду,а остальные пишут типа крипла ни кто не слушает и о нём ни кто не знает...и судят они токо по себе Пи**ец а ты социологический опрос на**й проводил, все города россии объехал все 142 миллиона россиян опросил, не мели чепуху, ты о том кто что слушает знаешь ни чуть не больше чем я, так что помалкивал бы!
А то возомнил себя, обосратся и не жить, авторитетом, типа как я говорю так и есть, х*й там | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от JaGEr Пи**ец а ты социологический опрос на**й проводил, все города россии объехал все 142 миллиона россиян опросил, не мели чепуху, ты о том кто что слушает знаешь ни чуть не больше чем я, так что помалкивал бы!
А то возомнил себя, обосратся и не жить, авторитетом, типа как я говорю так и есть, х*й там ладно парень ты крут,только отъебись от меня,даун | | | | fromDustCity
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: St-Petersburg | крипл читает заебись! хотя этот дисс - гавно.....
и вообще вам не надоело все это дерьмо обсуждать??? на форуме нормальных тем - до фига) | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2007 | качество это то что Сд будет гастроли по европе давать,а не снимать видео с какой то хуетой непонятной дера в руках банк пива вот и все | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Jkee крипл читает заебись! хотя этот дисс - гавно.....
и вообще вам не надоело все это дерьмо обсуждать??? на форуме нормальных тем - до фига) хорошая идея)я валю от сюда | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | пиздец вы дети Добавлено через 16 минут http://fishki.net/comment.php?id=35818
так крипл читал месяц назад! |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 30 мая 2008 в 23:30.
| | | Пакостный ублюдок
СД слушают больше инэт-задротов,но это не значит что он достоин уважения!
а Крипла всегда знали и его команду Умбриако...
да и воще вы заебали своим "того больше.того меньше слушают"
я говорю щас про качество) +1 большинство людей кто давно слушают русс рэп знают Умбриако Добавлено через 4 минуты -Цитата от zapar Не надо было свой трэк рекламировать прикрываясь Криплом! |
Последний раз редактировалось m'Green, 31 мая 2008 в 01:26.
| | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | СД И СТИМ КОРОЛИ Добавлено через 2 минуты ХА |
Последний раз редактировалось PNK, 31 мая 2008 в 01:40.
| | | правильные вещи говорю
Регистрация: 14.05.2008 | Я поржал так-то Интересно, а толстомясый увалень ответит им чо-нибудь, а то пацаны взрослые, по-любому не шутят Да и не спиздеть им никак на людях же всё. Хоть и дисы эти все конечно хуета, лучше бы песни писали какие-нибудь | | | | не будь таким как я.
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от 4ekist да о чём ты друже. может ему ещё не входит на улицу и сидеть дома?)))
пойми вот был случай када они были в моксве ну ил кто то из них, причём у друзей вити и никто не набрал ему и ничего не сказал всё это только на словах, на деле же все как драго начинают просто кидать понт не более... Тебе лучше понять одно-он зря дисс на Питер написал.Если приедет,то возможно поймет.А то что они балоболы и ты в часности можешь не расказывать,все вы рэперки! Пиздите на друг друга хоть трехэтажным матом,но за город придеться отвечать перед городом! | | | | правильные вещи говорю
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от MyDa4eK Тебе лучше понять он зря дисс на Питер написал.Если приедет,то возможно поймет.А то что они балоболы и ты в часности можешь не расказывать,все вы рэперки! Пиздите на друг друга хоть трехэтажным матом но за город придеться отвечать перед городом! Ник смелый у тебя, братух Но вот я повторюсь... на хуй ссориться?! Единства не хватает нашему рэпу... А на таких нечестных ребят как пухлый московский паренёк просто не надо внимания обращать, люди сами всё со временем поймут. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я смотрел тоже то видео, которое Драго распространил, у него рэп конечно тоже так себе, хоть и техничный, но вот видео это реально на правду похоже, хоть и хуй знает тут у всех пиары блин, шпиары... Но вот лицо у толстячка я разглядел там, когда его спросили! Оно же реально испуганное, то есть у него голос как у диретора завода металлургического, тексты напонтованные, а духа в нём мужского столько же сколько у кролика или белки В ответной видяхе он говорит, что это реклама ему типа... Ну что тут скажешь, это тогда антиреклама. Я б вот не стал так себя рекламировать. Парни кто бы стал? Да и за словами не следит совсем, это от безнаказанности и плохого воспитания скорее всего. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Питер строго)) | | | | |