Space Hippie
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Diss_Ice™ Да парни=)все слушаем новый релиз от Def Joint:) -Цитата от Diss_Ice™ Но ты сам подумай, кто у нас будет такой шлак слушать?!
братан ты сам себе противоречишь | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Kid Парик братан ты сам себе противоречишь Шлаком я называл АНДЕРВОТ!! | | | | fromDustCity
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: St-Petersburg | -Цитата от 4ekist
как бысто меняються менния у ребят из Питера) какие то вы прогнувшиеся) в чем логика? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Jkee в чем логика? ну если ты это спросил я не смогу тебе объяснить | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 4ekist ну если ты это спросил я не смогу тебе объяснить в питере другая логика какаято сань
нам не понять | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от 4ekist лично я долго смеялся над видосом вытупления крипла в каком то клубе питера где он там про ЦАО типа читает)
там вачале он спрашивает про то что знают ли все ЦАО и все такие
ДААА ЦАААООО!!
потом типа говорит знаете альбом качели и все такие
ЕЕЕЕ!!!!! ДАААААА!!!!
а потом самое смешное)))))) - он говорит типа что в альбоме есть где то слова "Ебаный Питер" и все уже совсем по другому
ФУУУУУ
как бысто меняються менния у ребят из Питера) какие то вы прогнувшиеся) в москве на концерте тоже самое было,в клубе Цисцерна, публике похуй, главное козырек попрямее | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от [АуР] А вы вероятно не в курсе, что это ответ на видео крипла спб 1 Я то в курсе, только почему ты пишешь в этой теме про каких-то 2 года? | | | | fromDustCity
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: St-Petersburg | просто менять свое отношение к творчеству группы из-за одной фразы одного участника - бред полный...
+,когда центр выступал в Питере, эту фразу ваш московский Птаха изменил, видимо побоявшись чего-то....
в москве тоже логика не очень | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Хватит за города писдеть .. это конкретные проблемы со срачем конкретных исполнителей а не городов.. надоело уже | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | А всё ведь началось с "Привет северной столице"....потом уже пошел всякий шлак позорный, негатив между городами...я так думаю..не было б того трека,быть может и не было б щас этого говнеца жиденького=))Так что сами смарите кто первый "запел")
А ваще я вот хуй пойми..чего именно Москва и Питер,нафига столько внимания,нигатива какого то......городов что ли в России мало.....почиму блять не Иркутск-Сыптыфкар,.или Казань-Сочи..или там Пермь-Якутия....я вот не ебу ваще кароче((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Южная Столица Северного Кавказа | Бля!, ну хз, насколько уважаю Питерский стаф, и на сколько раздрожает Андер-ровотина и всё агробобруйское движение
Тем неменее считаю что такие заявления нужно преподносить в лицо, а не выстовлять перед общественностью!!!
И в каком бы стиле небыл предтавлен текст, его суть от этого не меняется.
Если честно я даже подохуел с таких фраз как "членосос", спермоглот"
Сколько вам лет парни? Детский сад ей богу!! | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Den K. Я то в курсе, только почему ты пишешь в этой теме про каких-то 2 года? ДисОт Вити не весь Питер, это он якобы дал движку всей этой хуете, так это позиционируют. Н дело в том, что дису два года Добавлено через 5 минут -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) А всё ведь началось с "Привет северной столице"....потом уже пошел всякий шлак позорный, негатив между городами...я так думаю..не было б того трека,быть может и не было б щас этого говнеца жиденького=))Так что сами смарите кто первый "запел") Ога, ога, картина маслом- сдият крипл с обоймой, два года дис слушают, а потом крипл, Хлопает так Обойму по плечу и говорит:" Йоба, обойма, он жхе нас оскорбил, ответить надо!!!" |
Последний раз редактировалось [АуР], 29 мая 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сам за себя
пизда всем жирным которых я не люблю!!!!! | | | | Space Hippie
ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ СЦАЛ С ДРАГО ВСТРЕТИТСЯ А ??? ТАк что не понтуйся ты ниже плинтуса уже | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Weed Man ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕ ПРАВВВВ ЖЫРНЫЙЙЙ
ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ СЦАЛ С ДРАГО ВСТРЕТИТСЯ А ??? ТАк что не понтуйся ты ниже плинтуса уже А ты там свечку держал? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] А вы вероятно не в курсе, что это ответ на видео крипла спб 1 ты вероятно не в курсе что спб1 это ответ на гоны сд про питер ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Per4ik ты вероятно не в курсе что спб1 это ответ на гоны сд про питер ) ответ на гоны двухлетней давности | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | лучшэ поздно чем никогда |
Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 29 мая 2008 в 03:08.
| | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от MASON лучшэ позно чем никогда Лучше ,в школу сходи | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ну да. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | сильно..)) тока это заготовочка.. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Андрeй в москве на концерте тоже самое было,в клубе Цисцерна, публике похуй, главное козырек попрямее буагагага) никто не сомневался) мудаков в москве навалом) | | | | |