РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от /\KillaBee/\ Круто вабще. Но есть 2 вопроса:
1) Почему Крипл на альбомы не пишет крутые трэки?
2) Как Каже, с его стилем, будет писать диссы?
Мляяяя! Я ржунимагу, дядеёб это стопудово СД =) не
тока в пол десятого мне развдоений личности нехватало | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от дядеёб ты хуйню несёш поверь мне..))) Добавлено через 41 секунду хочеш приехжай я из моксвы мы поговрим с тобой... я отвечу за каждое слово.. я не несу хуйни, поверь мне, пацаны с улицы подтвердить смогут.
а в Москву приехать возможности нет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 13p.m. я не несу хуйни, поверь мне, пацаны с улицы подтвердить смогут.
а в Москву приехать возможности нет. пасаны с моей улицы топтали твою борсетку и заплёвывали твой спартивный кастюм семками | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ECLIPSЕ пасаны с моей улицы топтали твою борсетку и заплёвывали твой спартивный кастюм семками "по себе людей не судят"(с)Твой же жополиз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 13p.m. "по себе людей не судят"(с)Твой же жополиз причём тут это ?
и с чего ты взял шо эта цитата "моего же жополиза" ?
я тебе конкретна говорю за свою улицу
и ты впреть апилируй тем шо знаешь
моя улица и все соседние о тебе слышать не слышали | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от 13p.m. я не несу хуйни, поверь мне, пацаны с улицы подтвердить смогут.
а в Москву приехать возможности нет. ну вот тогда и не обсуждай московские темы. я те говорю как человек каторый знаетю Жраго это просто тряпка а не чувак.. и дать ему пизды при желании как отнять конфетку у грудного ребёнка...
Дуже. просто ты хочеш показаться правельным. но не стоит делать это обсуждая подобные темы. вон ты вроде нрм парень.. нах тебе это всё? я могу ответить потому что знаю что было на самом деле и как... а ты видиш это из долека и через слова пацанов. нахуй это всё поверь... ты ничего не докажеш потому что ты не прав.. как и Драго не прав что родился)))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ECLIPSЕ причём тут это ?
и с чего ты взял шо эта цитата "моего же жополиза" ?
я тебе конкретна говорю за свою улицу
и ты впреть апилируй тем шо знаешь
моя улица и все соседние о тебе слышать не слышали он мне это написал парой постов ранее..
и вот опять ты загнался, то они меня в рот ебали, а теперь уже и не слышали обо мне.
и лучше говори "чё", а то серёга обидеся Добавлено через 5 минут -Цитата от дядеёб ну вот тогда и не обсуждай московские темы. я те говорю как человек каторый знаетю Жраго это просто тряпка а не чувак.. и дать ему пизды при желании как отнять конфетку у грудного ребёнка...
Дуже. просто ты хочеш показаться правельным. но не стоит делать это обсуждая подобные темы. вон ты вроде нрм парень.. нах тебе это всё? я могу ответить потому что знаю что было на самом деле и как... а ты видиш это из долека и через слова пацанов. нахуй это всё поверь... ты ничего не докажеш потому что ты не прав.. как и Драго не прав что родился)))))) прав точно в одном, мне это нах не нужно |
Последний раз редактировалось XIII, 27 мая 2008 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от 13p.m. он мне это написал парой постов ранее..
и вот опять ты загнался, то они меня в рот ебали, а теперь уже и не слышали обо мне.
и лучше говори "чё", а то серёга обидеся Добавлено через 5 минут
прав точно в одном, мне это нах не нужно ну а ёч из ся правого стоишь? сиди молчи в тряпочку и не лезь туда где ты нихуя не заеш)))
тдт ещё видосов посмотри в инете... если я сниму видио где скажу что приезжал к тебе домой долбился в дрврь но ты зассал и вызвал мусаров это будет ок? типа это реально было да?)))
пиздец ты наивный .. тебе трудно по жизни будет ... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от дядеёб ну а ёч из ся правого стоишь? сиди молчи в тряпочку и не лезь туда где ты нихуя не заеш)))
тдт ещё видосов посмотри в инете... если я сниму видио где скажу что приезжал к тебе домой долбился в дрврь но ты зассал и вызвал мусаров это будет ок? типа это реально было да?)))
пиздец ты наивный .. тебе трудно по жизни будет ... ну если ты знаешь все, то нахуй сд не приехал? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от дядеёб ВДУМАЙТЕСЬ В ИМЕНА)))
МЛЯ ПИТЕР АКСТИТЕСЬ!!! ХВАТИТ В ДЕТКИЙ САД ИГРАТЬ!!! какие вы нахуй реперы!!
а ну да:говно распизделось
в Питере есть охуенный рэпчик и на фоне Питер твоя пафосная Москва сосёт | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Essentuki | -Цитата от reclamer а Витенька со своей московской *пиздабратией* и этим губошлепом ДуСТом приедут в Питер выступать? нетерпеться пожать ему руку а ты только в ванной выступаешь и то чтоб соседи не слышали
Да Да я знаю я прав | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от дядеёб Козырь СД в том что он не мудак как те два тупорылых идиота над каторыми смеються все прозодящие мимо))) а ещё меня просто вымораживает насколько бывают люди обсолютно неочёмные и пытающиеся сделать из-себя персоны)))
что один что второй просто напросто клоуны не более))) хотя в Питере(к моему ГЛУБОКОМУ сожаленю) Большинство таких мудаков как эти два)) Добавлено через 2 минуты а саша мёд оказался шлюшкой - лиж бы получить популярность и любой ценой продвинуть свои три буквы)))
саша мёд и драго это почти одно и тоже.. тока один пытаеться читать а второй снимает видосы и собирает для дайма коробочки для CD виртуал кентов | | | | вуа
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 13p.m. я не несу хуйни, поверь мне, пацаны с улицы подтвердить смогут.
а в Москву приехать возможности нет. какие нах пцаны с улицы
ты чё несёшь малолеточка?? | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Больно_Умный давай затри нам за москву закомплексованное чмо | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от дядеёб хотя в Питере(к моему ГЛУБОКОМУ сожаленю) Большинство таких мудаков как эти два)) Выродок, сказал бы ты это в лицо людям!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Da St какие нах пцаны с улицы
ты чё несёшь малолеточка?? такие, которые еслиб увидели тебя, отпиздили бы нифер ебанный Добавлено через 1 минуту и малолетка имеет другое значение, вернись и доучись в школе |
Последний раз редактировалось XIII, 27 мая 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 13p.m. такие, которые еслиб увидели тебя, отпиздили бы нифер ебанный хахахахахахахахахаха
нифер
ну и слово блять
на меня так послендний раз выёбывались 13тилетние гангстеры из нижнекамска лет 7 назад
судя по твоим постам тебе сейчас не больше чем им тогда было | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Da St хахахахахахахахахаха
нифер
ну и слово блять
на меня так послендний раз выёбывались 13тилетние гангстеры из нижнекамска лет 7 назад
судя по твоим постам тебе сейчас не больше чем им тогда было я не товй фанат, чтоб мне столько было | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 13p.m. я не товй фанат, чтоб мне столько было слышь, иди нахуй | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Da St слышь, иди нахуй аналогично | | | | Ёма народ!
вот это 2 долбоеба | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ништяковый видос, заебца отчеканил этот крипл. | | | | |