на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Популярность Крипла и популярность СД?!
ПОПУЛЯРНОСТЬ СД среди кого?!
Бля, да его кроме и-нэт публики до 16 никто не знает. Слава Богу.
А Умбриако слушают и уважают уж давным давно.
Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать, по касетным сборникам уже ходил трэк "Дай мне повод" выделяющийся из остальных.
Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня. | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Савелий Популярность Крипла и популярность СД?!
Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать, по касетным сборникам уже ходил трэк "Дай мне повод" выделяющийся из остальных.
Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня. Как раз таки главная проблема знаешь в чем? В том что человек, который делал плотный рэпчик со времен "Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать" начинает подражать этому же СД. Тот питерский рэп который был раньше, куда-то ушел. Ща они хассалы, долбоебы по-русски если. Терь я понимаю почему от них отстранились креки, за что им огромное спасибоууу. | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] По-моему Gillia, Дуня, Арчи и Хайд лучше Крипла рифмуют. ranshe slushaja umbriaco da i voobshe ranwe ne vslushivlasa v rifmu..
n ov poseldnih dvuh temkah kripla rifmy polu4we 4em u duni archi i gillii..hajda ne pomnju...
u dinu na samom dele mnogo rifm primitivnyh ..droch-noch
skotch-doch
u gillii est ohuennye rifmy no i primtiiva mnog otazhe hujnja s arturchegom....
nervnyj po stajlu rifm ne pohozh na kripla na moj vzgljad rifmy pizhe
u babana voobshe ohuenno..
kak v plane rifma i smysla.. Добавлено через 2 минуты vot vy cheto gontie na piter izza pary dissov..a protiv moskvy vrode kak ni4e i ne imeete hotja u nih 1 000 000 dssov..i sravni tot zhe diss kripla, takoj dobryj kajfovyj... |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 25 мая 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ▲
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Diss_Ice, мне кажется, что альбом Сд будет продаваться гораздо лучше чем какой-либо альбом кого-либо из Деф Джоинт. У вити лирический герой слишком уж выебывается на слушателя.Я уверен что его продажи будут самыми низкими за всю историю
Я вот точно скачаю но никогда не куплю альбом вити | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Савелий Популярность Крипла и популярность СД?!
Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня. пиздец!
я имею ввиду то,что Витю знают в каждом городе ,в каждом районе и т.д.
другое дело кого больше уважают.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Популярность Сд уже вышла за рамки интернета. Его знают практически все. И реально очень много народу которые его слушают. А крипл это кто? Я слышал 4 песни с его участием и только сейчас узнал, что там оказывается есть этот самый Крипл. 2Diss_Ise, если слушаешь значит уважаешь ли у тебя по-другому? Мне кстати никто не обьяснил, что такое уровень Крипла. И как бы он не рифмовал, если он хреново читает, забывает текст и запинается, то общее впечатление будет очень хуевым и никакие рифмы это не спасут. 2Больно_Умный, а я альбом Крипла не куплю и не скачаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | хахахахах. всё становится ясно сразу)) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Популярность Сд уже вышла за рамки интернета. Его знают практически все. И реально очень много народу которые его слушают. А крипл это кто? Я слышал 4 песни с его участием и только сейчас узнал, что там оказывается есть этот самый Крипл. 2Diss_Ise, если слушаешь значит уважаешь ли у тебя по-другому? Мне кстати никто не обьяснил, что такое уровень Крипла. И как бы он не рифмовал, если он хреново читает, забывает текст и запинается, то общее впечатление будет очень хуевым и никакие рифмы это не спасут. 2Больно_Умный, а я альбом Крипла не куплю и не скачаю Ты похоже живёшь в своём маленьком мирке,крысёныш)
Пора бы вылезать из жопы! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Мс_ЯША съеби уже нафорум кинг ринга...
Че тебе объяснять, если у тебя в плэйлисте аггробабруйск а в башке апилки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ты такой остроумный Ник оправдываешь? | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | У меня еще дохуя всего в плэйлисте. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Я знаю, Филип Киркоров, он ведь такой популярный | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ебать, Каста примеряет роль Зверева. Добавлено через 5 минут 2Dice, Ту Поэтик шоли Киркоров, или может Ил Билл? |
Последний раз редактировалось мизери, 25 мая 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Попроси модеров айпи проверить. Ты же больно умный вроде, а тупишь сильно очень. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Улыбнуло! | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от the_ghostcasper | | | | Member
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от reclamer послушай, | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Poljak оу, пиздец у него стайл. Крипыч красава. только бы диссами не увлекался так. уже ж не маленький. а так всегда жду свежака от крипа. зачем вы развели тут: дис, не дис? дис-плохо, дис- хорошо. набили бы морды друг другу. если кто чего не понял- вернитесь к истокам, к челу, которого звали Африка Бамбата и как это вопще, дис писать- это по детски если делаешь творчество, и паралельно выражаешь свою неприязнь дисом, это что плохо??????? дисс писать по-детски, тогда почти все любимые вами америкосы, французы, немцы ит.д. дети???? подумайте, ребята, прежде чем так выражаться | | | | |