Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | оу, пиздец у него стайл. Крипыч красава. только бы диссами не увлекался так. уже ж не маленький. а так всегда жду свежака от крипа. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Бля, Охуеть... Текст просто Дисс Шедевр... Респект Криплу, Респект Деф Джоинту... Парни продолжайте в том же духе...) | | | | ассаи, жми!
П.с. Давно уже такого не было чтобы тему так горячо обсуждали, значит есть Правда... И я думаю, что Правда не у Вити... =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ист сайт вест сайд))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Славентий А хуяли этому делать в этой теме???? а ты слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от the_ghostcasper | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от A-Sid стока героев тут. "Приезжай, я дам те пизды" - "не, ты приезжай и я дам те пизды", скока можно?
Давайте уже я дам всем пизды и закончим на этом всю эту кашицу.
по теме, в который раз убеждаюсь, что нет пока репера, читающего круче чем Крипл и не предвидится в ближайшем будущем. Есть читающие быстрее, есть читающие чуть техничнее, есть люди известнее, есть люди лучше фристайлящие, но круче рифм нет ни у кого. Это, сука, факт. И не надо тут тыкать своем большем грязнем пальцем в то, что я живу в Питере и поэтому так говорю. Это суровая правда жизни просто.
Видео это не одобряю, по-детски как-то. Если есть претензии - встретится надо и задать все вопросы.
Люди, пишите треки нормальные, не разменивайтесь на диссы, бейте еблеты и живите долго блять и щастливо.
dixi. нервный, бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нервный ахуенен.согласен.но тут как бы поспорить можно
это ж вам не олимпийские игры кто выше прыгнул кто быстрее пробежал.всё относительно. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от A-Sid стока героев тут. "Приезжай, я дам те пизды" - "не, ты приезжай и я дам те пизды", скока можно?
Давайте уже я дам всем пизды и закончим на этом всю эту кашицу.
по теме, в который раз убеждаюсь, что нет пока репера, читающего круче чем Крипл и не предвидится в ближайшем будущем. Есть читающие быстрее, есть читающие чуть техничнее, есть люди известнее, есть люди лучше фристайлящие, но круче рифм нет ни у кого. Это, сука, факт. И не надо тут тыкать своем большем грязнем пальцем в то, что я живу в Питере и поэтому так говорю. Это суровая правда жизни просто.
Видео это не одобряю, по-детски как-то. Если есть претензии - встретится надо и задать все вопросы.
Люди, пишите треки нормальные, не разменивайтесь на диссы, бейте еблеты и живите долго блять и щастливо.
dixi. -Цитата от Попугайчик-питайчик А чё эти парни которые были на видео они извесные? я вот впервые о них слышу ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Витя снимает ответ "Ты чтоли прав, уебан картавый?". На заднем плане весь андервот чешет яйца и вовремя подпевает хором. В лучших традициях Крипла | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Витя снимает ответ "Ты чтоли прав, уебан картавый?". На заднем плане весь андервот чешет яйца и вовремя подпевает хором. В лучших традициях Крипла А стим иногда подходит и дубинкой тычит в камеру | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sass нервный, бабангида Ну нервный гораздо позже Крипа появился, это как бы его протитип уже (не в обиду Нервному).
Бабан это другое вообще, на мой взгляд. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | это теперь моя любимая тема | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | vzroslye ludi)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | По-моему Gillia, Дуня, Арчи и Хайд лучше Крипла рифмуют. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Не удивлюсь если через несколько дней появится фото Крипла в шелковых трусах. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | жесть...сд стал пздц крутым..молодца | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Не удивлюсь если через несколько дней появится фото Крипла в шелковых трусах. не удивлюсь если он скоро альбом выпустит и его уже купят больше чем его все вместе взятые альбомы | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | Забияки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Diss_Ice, мне кажется, что альбом Сд будет продаваться гораздо лучше чем какой-либо альбом кого-либо из Деф Джоинт. |
Последний раз редактировалось мизери, 25 мая 2008 в 13:06.
Причина: Бля;(
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Diss_Ice, мне кажется, что альбом Сд будет продаваться гораздо лучше чем какой-либо альбом кого-либо из Деф Джоинт. бля а кто с этим спорил то?я популярность Крипла не сравнивал с СД....читай внимательней | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Просто раз уж про альбомы заговорил. | | | | |