в Бане
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм" я тоже слышал. это он зря | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Хули парни..хотели на Америку быть похожими,вот блять,лавите!)))))))
Вайна ист и вест кост!)))))))))))))))))
"А ю генстер миста,я ганстер мать твою,со мной не связывайся ,а то убью "(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "сказать что ты рэп как объявить треугольник квадратом..." | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от reclamer убил время чтоб прочитать этот бред ниочем...... продолжайте мясить это дерьмецо! пздц такое ощущение что вам всем лет по 15......
ps Dast ты оказался тупее среднестатистического тинэйджера Братан, ты послушай рифмы!
Крип, братан- увидишь Женю, передай что куплет ждём уже, релиз через месяц, а на трубу немогу дозвониться ему! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от СЭНС-(Кладовщик)
жаррррррраааааа | | | | Закомплексованое Чмо
Как только выяснилось что Дэф Джоинт туса будет в Питере,Витя и Мотя притихли! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | стока героев тут. "Приезжай, я дам те пизды" - "не, ты приезжай и я дам те пизды", скока можно?
Давайте уже я дам всем пизды и закончим на этом всю эту кашицу.
по теме, в который раз убеждаюсь, что нет пока репера, читающего круче чем Крипл и не предвидится в ближайшем будущем. Есть читающие быстрее, есть читающие чуть техничнее, есть люди известнее, есть люди лучше фристайлящие, но круче рифм нет ни у кого. Это, сука, факт. И не надо тут тыкать своем большем грязнем пальцем в то, что я живу в Питере и поэтому так говорю. Это суровая правда жизни просто.
Видео это не одобряю, по-детски как-то. Если есть претензии - встретится надо и задать все вопросы.
Люди, пишите треки нормальные, не разменивайтесь на диссы, бейте еблеты и живите долго блять и щастливо.
dixi. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Маэстро как всегда адекватен.респект | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | ДАААААААААААААА!!! На тему DISS надо уже тему отдельную делать на форуме. и туда весь это хлам как на свалку сливать. прошу прощения за ТАВТОЛОГИЮ оОо!!! | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | А чё эти парни которые были на видео они извесные? я вот впервые о них слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Попугайчик-питайчик А чё эти парни которые были на видео они извесные? я вот впервые о них слышу ну ты щас только что себя припустил браток)) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | зря всё это... лучше б вместе выступили что ли
и чем его рифмы такие офигенные не пойму... ну да, построение текста оригинальное, но одинаковое что пиздец прям всегда, а сами по себе рифмы довольно средние в большинстве своём | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Мофо мне теперь пизды даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Diss_Ice™ не ну даже если и СД приедет и будет там мясо но Саша ведь всё ровно там будет снимать это я 31 в Москве клип снимаю, а туса в СПБ | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Пиздец сколько неадекватных людей в теме, аж расстроился | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kid Парик Мофо мне теперь пизды даст да мне похуй, братуль. всё нормально, ты чо) я одной ногой уже в казани) | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Прикиньте чё надыбал, судя по этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124779 Крипл из группы Umbriako. Я их альбомчик слушал (причём оч давно) "Дай мне повод" называется дак несколько песен там пиздатых есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Попугайчик-питайчик ахуеть! а я то думал крипл новичок( Добавлено через 42 секунды -Цитата от Мафон да мне похуй, братуль. всё нормально, ты чо) я одной ногой уже в казани) у вас завтра)) предупреждаю сразу о небольшом кличестве народу, потмо учто фест особой популярность как я онял у рэперков не пользуется! |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 24 мая 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | хуйня такая гопники нах) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Maks_sf ахуеть! а я то думал крипл новичок(
! хуя се новичок...10 лет читает вроде)) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Diss_Ice™ хуя се новичок...10 лет читает вроде)) а я вот о нем и услышал после того как сд на него дисс написал) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Peny_Woodoo а я вот о нем и услышал после того как сд на него дисс написал) да потому что они дураки...пиарится взялись поздновато=) | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | СД написал дис на него? дайте ссылку плдиз, хачу послушать | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 06.03.2008 | Я гляжу ты больно умный, дал бы лучше ссылку на дисс! | | | | |