ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Попугайчик-питайчик срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали. а вот эту хуйню уже не стоило говорить.... | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | это всеголишь объективная оценка этого видео | | | | in organization
нибэнимэ
Последняя активность: Сегодня 15:18
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Попугайчик-питайчик срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали. он на других видосах так же читает
даже под бит
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща Добавлено через 31 секунду -Цитата от Messi Крипление online
нибэнимэ
Последняя активность: Сегодня 15:18
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18 он угрожал уже в лс |
Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
он угрожал уже в лс что то он передумал в теме отвечать | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Попугайчик-питайчик это всеголишь объективная оценка этого видео ооооочень объективно,особенно про 3 хуя и гланды | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Messi что то он передумал в теме отвечать ты его смутил | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Da St да да расскажи мофо
нихуя себе
ты был в этой гшримёрке????
ну пиздеееееееец
ну ты ващеееее крутааааааааан
сань отсавишь афтограф в след раз када увидиммся? это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.
а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St давать жару на афтерпати будем лиз
а парни эти красавцы как сами в москву собирабтся так тише воды ниже травы сидят у подруг наших знакомых не высовываются а как обратно к себе так видосы снимать
никак у бабая заразились этому такие вы сука смешные
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мафон это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.
а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру? попроще будь ман вот и всё
уру ру? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Da St отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок Добавлено через 48 секунд
слыш
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм"
у меня теперь как минимум желангие в ебало ему харкнуть да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от supertrokov такие вы сука смешные
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся? ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле?
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле?
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу может он и не извинялся ещё? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Da St он на других видосах так же читает
даже под бит
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща Добавлено через 31 секунду
он угрожал уже в лс Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Труман да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать Добавлено через 45 секунд -Цитата от WoolF Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебя то хуля тут комуто что то доказывать я уже отвечал на жто
витя сам за сеюбя всё скажет
а я ХЕЙТЕР!!! |
Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:42.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от WoolF Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать Витя кстати тут уже много чего написал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Крипление с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? воооооот)жара пошла |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 24 мая 2008 в 15:45.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Крипление с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? конечно
нахуй вызванивать лучше видос снять | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Da St да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать да по-моему там слово это просто так для рифмы приплетено, не стоит на этом заострять внимание | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Da St попроще будь ман вот и всё
уру ру? вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.
желаю успешно "харкнуть в ебало обойме" | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хуй | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Da St отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок ахахахаха лошка пали в зеркале задрот | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мафон вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.
желаю успешно "харкнуть в ебало обойме" попустись, хоуми | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Крипление, ты скажи лучше, зачем ты этим занимаешься? тебе делать нечего больше чтоли? читаешь круто ты и альбом ещё первый у вас был вообще отличный, от души всё. а щас какой-то хернёй увлеклись вы своей тусовкой. ты сам чё думаешь по этому поводу? разве не лучше не играть в негров, а двигать своё видение мира от души так же, как и раньше? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от m'Green ахахахаха лошка пали в зеркале задрот друк если ты видишь лоха в зеркале, это не на всех распространяется | | | | |