ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | кошка лютая
Крипление набирает обороты года 3 о нем не слышала, до деф джоинт трека и вот дисс теперь
по ассоциациям напоминает выход со скамейки запасных на втором часе матча хотя,возможно, это строго мой проеб энивэй меня прет его стайл Добавлено через 1 минуту крип крипа впизду диссы, пиши треки
31 го мая кстати деф джоинт туса - приду слушать! |
Последний раз редактировалось Sca, 24 мая 2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Крипление набирает обороты года 3 о нем не слышала, до деф джоинт трека и вот дисс теперь
по ассоциациям напоминает выход со скамейки запасных на втором часе матча хотя,возможно, это строго мой проеб энивэй меня прет его стайл Добавлено через 1 минуту крип крипа впизду диссы, пиши треки
31 го мая кстати деф джоинт туса - приду слушать! в москве????
оуууу мы тоже придём | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da St в москве????
оуууу мы тоже придём В Москве да)
Приходите и дайте жару | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ну вот там и решиться , что стоят слова обоймы и крипа ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хочу уже 31ое мая | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca В Москве да)
Приходите и дайте жару давать жару на афтерпати будем лиз
а парни эти красавцы как сами в москву собирабтся так тише воды ниже травы сидят у подруг наших знакомых не высовываются а как обратно к себе так видосы снимать
никак у бабая заразились этому | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Крипл кстати когда разговоры идут - он тишеводынижетравы в гримерке сидит)
поэтому не думаю что там докапается до него кто то)
по крайней мере на концерте Центра в Питере так и было)) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Как Витя пизды не получил еще за свои быебоны - эт загадка) мож в этот раз все изменится | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Kid Парик Крипл кстати когда разговоры идут - он тишеводынижетравы в гримерке сидит)
по крайней мере на концерте Центра в Питере так и было)) обойма тоже был в москве за пару дней до этого видео
хуй он позвонил витьку и предъявил чё
зато как съебался имз москвы сразу выёбыватся начал
сссыкло блять | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Da St обойма тоже был в москве за пару дней до этого видео
хуй он позвонил витьку и предъявил чё
зато как съебался имз москвы сразу выёбыватся начал
сссыкло блять ЭТО ВИДЕО БЫЛО ДО КОНЦЕРТА ОБОЙМЫ В МОСКВЕ! Добавлено через 36 секунд -Цитата от Kid Парик Крипл кстати когда разговоры идут - он тишеводынижетравы в гримерке сидит)
по крайней мере на концерте Центра в Питере так и было)) )))ТЕБЯ ТО ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО))) |
Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 24 мая 2008 в 14:55.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 9 ТРЕФ ЭТО ВИДЕО БЫЛО ДО КОНЦЕРТА ОБОЙМЫ В МОСКВЕ! Добавлено через 36 секунд
)))ТЕБЯ ТО ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО))) ТЕМ БОЛЕЕ
СНАЧАЛА НАВЁБЫВАЛСЯ
ПОТОМ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ И ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАПИХАЛ
ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН ССЫТ И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Da St в москве????
оуууу мы тоже придём и чё,ебальник будете им бить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ ЭТО ВИДЕО БЫЛО ДО КОНЦЕРТА ОБОЙМЫ В МОСКВЕ! Добавлено через 36 секунд
)))ТЕБЯ ТО ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО))) люди любят говорить о том о чем имет самую малость понятия | | | |
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Welsh рэпперы такие смешные, особенно белые и тем более белые, вообразившие себя чёрными
мне похуй на эти бифы все. но каже обойма говорит мол сд получит пизды когда в питер приедет. а он сам пизды ему дать собирается или просто от имени всего деф джоинта высказался?
бля внатуре смешные эти штуки все, пиздец | | | | Пакостный ублюдок
оуууу мы тоже придём пиздюлей отгрести? | | | | gato-pirata
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от m'Green пиздюлей отгрести? отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок Добавлено через 48 секунд -Цитата от Труман слыш
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм"
у меня теперь как минимум желангие в ебало ему харкнуть |
Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:12.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Мотя так вы с Витей будете потосовку создавать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kid Парик Крипл кстати когда разговоры идут - он тишеводынижетравы в гримерке сидит)
по крайней мере на концерте Центра в Питере так и было)) ты был в гримёрке на концерте центра в питере, братуль? я вот был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Тут кто-то сказал, что Сд до уровня Крипла расти и расти. Обьясните мне, пожалуйста, что такое уровень Крипла? Неплохие рифмы? Так еще больше народу кто рифмует лучше. Или картавая речь? Или то, что он в таком глубоком андеграунде, что за все его 10 лет в репе его только- только начинают узнавать? Обьясните плиz. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Мафон ты был в гримёрке на концерте центра в питере, братуль? я вот был. чо там, расскажи | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мафон ты был в гримёрке на концерте центра в питере, братуль? я вот был. да да расскажи мофо
нихуя себе
ты был в этой гшримёрке????
ну пиздеееееееец
ну ты ващеееее крутааааааааан
сань отсавишь афтограф в след раз када увидиммся? | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали. | | | | |