активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от shAvA их я и имел в виду - Слава a.k.a. MC Покайся @ SPB май 2008
Если вы были в Питере, то могли его встретить на улице, бородатый парень Слава, в народе более известный как МС Покайся. Он битбоксит, читает и проповедует познание себя и отказ от наркотиков и алкоголя
(скачать сразных серверов + Youtube) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170273 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | во фристайле главное рифмовать хорошо без запинки и не теряться в зависимости от ситуации. панчлайн - для всех понятие растяжимое.
у нас ваня нойз так и стал звездой фристайла, что рифмоал "твою мать, я так хочу поссать, ебанный в рот блядь", и тупая публика хлопала НИХУЯСЕ ПАНЧИ, вот так и получается. Панчи-хуянчи. Как бабан говорил "для МС главное это не быть идиотом" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | как всегда на высоте!!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Masta Proof хуль ты оскалился, сам не секешь нихуя наверн я реально не ебу че такое флоу, панчи и прочая хуйня. Для меня есть хорошая музыка и шляпная. Че такое панчлайн, аааа? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от квадратные штаны я реально не ебу че такое флоу, панчи и прочая хуйня. я тоже,и мне похую | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от квадратные штаны хуль ты оскалился, сам не секешь нихуя наверн я реально не ебу че такое флоу, панчи и прочая хуйня. Для меня есть хорошая музыка и шляпная. Че такое панчлайн, аааа? ударная строчка которой т.с. убиваеться оппонент.например "мой член тяжелее твоей жизни в гетто"(с) по-моему Драго. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof я тоже заметил наверно над тем что он китаец -Цитата от MRK(PSRec) во фристайле,считаю, должен упор делаться на панчлайны, это же всё-таки баттл ага, в америке больше половины баттлов - акапеллами, без минуса, то есть там неважно КАК ты зачитаешь важно ЧТО ты прочитаешь
они и изначалиьно создавались не для того чтобы понять кто круче читает, а чтобы выяснить свои отношения чтоли, в рифмованной форме | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AnotherWay наверно над тем что он китаец в натуре | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | крипл молодец) | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | норм видос | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | охуенно! | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от HiP-HaPeR 10 лет ебашит скока там два альбома ? не количеством, а качеством | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | .......ты Василий Шаандыбин | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Мафон у нас ваня нойз так и стал звездой фристайла, что рифмоал "твою мать, я так хочу поссать, ебанный в рот блядь", и тупая публика хлопала НИХУЯСЕ ПАНЧИ, вот так и получается. Панчи-хуянчи. Как бабан говорил "для МС главное это не быть идиотом" ага, именно так и стал. пиздец.
внатуре, не пишите в этой теме, ахуевать начинаешь с некоторых людей, раньше которых вполне адекватными считал. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | моё мнение , если ты решил бифиться с человеком, то хотя бы нужно читать на уровне или выше. А когда у тебя ни дикции,ни техники и ебашишь ты заготовки, как невъебенные фристайлы,запинаясь и забывая слова- это полная хуйня | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Лёлег моё мнение , если ты решил бифиться с человеком, то хотя бы нужно читать на уровне или выше. А когда у тебя ни дикции,ни техники и ебашишь ты заготовки, как невъебенные фристайлы,запинаясь и забывая слова- это полная хуйня ты считаешь что у Крипла нет дикции и техники? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Diss_Ice™ ты считаешь что у Крипла нет дикции и техники? может и есть , но не на уровне того же СД и Стима ) меня не впирает такой стиль , мычит че то | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | СД уровня Крипла недобица даже после лаботомии. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Dice СД уровня Крипла недобица даже после лаботомии. ну это уже на любителя, а вот до Стиморола Крипу как до Китая пешком.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Лёлег может и есть , но не на уровне того же СД и Стима ) меня не впирает такой стиль , мычит че то одно дело то что тебя не прёт...блять меня тоже это не прёт,но всё же они добились чего то ,причём столько лет читают,а ты гриш что нету техники | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Diss_Ice™ одно дело то что тебя не прёт...блять меня тоже это не прёт,но всё же они добились чего то ,причём столько лет читают,а ты гриш что нету техники я много кого слушал , и очень дохуя народу кто стелит в разы пиздаче крипла, на их фоне , он ничем не выделяется..
Ладно , не будем развивать тему , о вкусах не спорят .. все равно все остануться при своём мнении.. а поливать говном друг друга у меня сегодня настроя нет ) | | | | |