активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон ну удаляйся с форума тогда, манушка та нихуя, тут можно норм общаться Саш, просто игнорированием людей конфликтных. а поспорить и в аське можно! мы вот с Кэщем в аське обзываемся)) и нормлаьно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Мафон сам не воспринимаю диссы-хуиссы и так далее. но как бы не нам с тобой указывать людям, что делать. я тоже считаю, что не стоило и чо теперь? нормально имхо, чисто на похуй-стайле, даже мп3 не записывал, тут хуяс саша мёд с камерой, прочитал - реакция пошла и всё. всё чётко. Да я и не указываю вовсе, мнение свое выразил только. Я к тому, что пусть чо-нить новенькое выкладывают, а не хуйнёй маются Вот читанули бы новенький тречо на камеру, страниц 10 ебучего срача конечно бы не было, но зато для души | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Maks_sf та нихуя, тут можно норм общаться Саш, просто игнорированием людей конфликтных. а поспорить и в аське можно! мы вот с Кэщем в аське обзываемся)) и нормлаьно)) а ты реально пробовал с людьми общаться? или только "по аськи" споришь...да на форуме | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Maks_sf блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду веришь, нет, но тоже самое написать вам хотел, но комп, сука, завис | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от квадратные штаны Да я и не указываю вовсе, мнение свое выразил только. Я к тому, что пусть чо-нить новенькое выкладывают, а не хуйнёй маются Вот читанули бы новенький тречо на камеру, страниц 10 ебучего срача конечно бы не было, но зато для души ну у них свои задумки наверное по этому поводу. ты и я - слушатели. что нам дают, мы воспринимаем. а они делают, что хотят. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Maks_sf И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) тоесть ты считаешь что те с кем я сильно знаком должны тут что то тянуть ?
это всё такая возня, и в данном случае бестолковая
пиар понимаю, посыл? ну лана хуй с ним есть у них посыл какой то согласен.
только ради чего ? читать они с этого не научатся лучше, денег они с этого не поднимут (я имею ввиду что концертов у них с этого больше не станет, диски покупаться лучше не будут), и релиз их грядущий от этого не станет пиздатей
как была хуета на каких то редких ценителей так и будет хуетой
ну может ты ещё раскошелишься
хотя не
конкретно ты скачаешь
видишь им даже с тебя плюсов нет
у нас с тем же обоймой дохуя общих знакомых. он был в москве на выходных. позвонил бы встретиилсь дал бы пиздюлей раз так кичица
я никому пиздюлей давать не обещал, просто некоторые люди галочками помечены | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Diss_Ice™ а вот как смогли так и сделали....причём скорей всего укуренные..
да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать)))) Опять про укуренных! Да что ж такое!
Насчёт дворовых - посмотри хоум-видео хотя бы Гэнга и сравни с этим... Почувствуй разницу, как говорится Если что-то делаешь - старайся делать это хорошо! -Цитата от NuCLEAR Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д. Давай! -Цитата от Мафон братуль, а по видосу не видно разве, что видос сам по себе по сути спонтанный? крипа заливал недавно очень приличное опять же, кстати, хоум видео, хотел бы - сделал бы. тут цель изначально, есть тексток - есть посыл, который надо донести. посредством видоса на угв. ру - вполне солидный метод. а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то Вот насчёт последнего - в точку. Знаю, один из моих минусов. Стараюсь работать над собой Серьёзно. -Цитата от Maks_sf блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду Я ни с кем не ругаюсь
Зачем изначально писать какую-то муть против кого-то? Одно дело - выражать своё мнение, другое дело - пустой гон | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от 13p.m. веришь, нет, но тоже самое написать вам хотел, но комп, сука, завис единомышленники по аське обсудите обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от shAvA а ты реально пробовал с людьми общаться? или только "по аськи" споришь...да на форуме неудачный подъёб ваще)) я имел ввиду если человек из москвы а я из татарстана то как ты мне с ним предлогаешь общаться? через форум? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Maks_sf неудачный подъёб ваще)) я имел ввиду если человек из москвы а я из татарстана то как ты мне с ним предлогаешь общаться? через форум? удачный
предлагаю не общаться вообще | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf неудачный подъёб ваще)) я имел ввиду если человек из москвы а я из татарстана то как ты мне с ним предлогаешь общаться? через форум? А почему нет?
Всегда потом, в конце концов, можно будет встретиться и попить пивка, если будет желание! Ты в Москве авось будешь, чел тот может в Казань приедет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от shAvA удачный
предлагаю не общаться вообще предлогаю свои предложения по отношению ко мне оставить при себе, ибо смысла в них особого не вижу! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от ECLIPSЕ тоесть ты считаешь что те с кем я сильно знаком должны тут что то тянуть ? да вот пару страниц назад буквально дасти за тебя жопу надрывал....
только вот его ман какой-то простебал и тот свалил быстренько) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Хэш Опять про укуренных! Да что ж такое!
Насчёт дворовых - посмотри хоум-видео хотя бы Гэнга и сравни с этим... Почувствуй разницу, как говорится Если что-то делаешь - старайся делать это хорошо! Да хуй с этим Гэнгом!
Парни записали как захотели и им ведь похуй что скажешь ты на счёт качества этого снимка | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Diss_Ice™ Да хуй с этим Гэнгом!
Парни записали как захотели и им ведь похуй что скажешь ты на счёт качества этого снимка Если им так похуй на чужие мнения, то нахуя они на форум тогда решили это выкладывать, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш А почему нет?
Всегда потом, в конце концов, можно будет встретиться и попить пивка, если будет желание! Ты в Москве авось будешь, чел тот может в Казань приедет... так смысл мне ему писать в форум всякую ересь, и тем более оскаблять его, если я ему могу на телефон позвонить или в аське пообщеться?
тем более общение в аське куда адекватнее чем на форуме! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Хэш А почему нет?
Всегда потом, в конце концов, можно будет встретиться и попить пивка, если будет желание! Ты в Москве авось будешь, чел тот может в Казань приедет... авось я буду в мухосранске, авось он будет еще где-то....авось пересечетесь....авось,авось
пива попить не с кем? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Maks_sf предлогаю свои предложения по отношению ко мне оставить при себе, ибо смысла в них особого не вижу! хорошо,ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss_Ice™ Да хуй с этим Гэнгом!
Парни записали как захотели и им ведь похуй что скажешь ты на счёт качества этого снимка |
Последний раз редактировалось shAvA, 23 мая 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Хэш Если им так похуй на чужие мнения, то нахуя они на форум тогда решили это выкладывать, м? в данный момент нужно своё мнение в целом выражать,а не про каждую деталь и "угол съёмки ....." | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf так смысл мне ему писать в форум всякую ересь, и тем более оскаблять его, если я ему могу на телефон позвонить или в аське пообщеться?
тем более общение в аське куда адекватнее чем на форуме! Ну первым сообщением тада спрашивай у всех их номера асек и телефонов! И тада нахуй тебе вообще этот форум, нахуй тебе писать посты, по твоей логике?
И вообще - ты так написал, как будто ты только и занимаешься здесь тем, что строчишь ересь и оскорбляешь других. -Цитата от shAvA авось я буду в мухосранске, авось он будет еще где-то....авось пересечетесь....авось,авось
пива попить не с кем? Уже пил сегодня, и завтра ещё буду, потому как у друга хорошего день рожденья А вообще - не утрируй | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Хэш Если им так похуй на чужие мнения, то нахуя они на форум тогда решили это выкладывать, м? млять,парень. насколько я знаю саша мёд и не такие видео выкладывает.....недавно вон вроде продавли они даже двд с концертами кастыи др. рэперами.....так что не ной | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Diss_Ice™ в данный момент нужно своё мнение в целом выражать,а не про каждую деталь и "угол съёмки ....." Детали формируют целое ©
В целом я своё мнение выразил несколькими постами ранее. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Хэш Ну первым сообщением тада спрашивай у всех их номера асек и телефонов! И тада нахуй тебе вообще этот форум, нахуй тебе писать посты, по твоей логике?
И вообще - ты так написал, как будто ты только и занимаешься здесь тем, что строчишь ересь и оскорбляешь других.
Уже пил сегодня, и завтра ещё буду, потому как у друга хорошего день рожденья А вообще - не утрируй ты крут
друга поздравляй, др это хорошо | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от shAvA млять,парень. насколько я знаю саша мёд и не такие видео выкладывает.....недавно вон вроде продавли они даже двд с концертами кастыи др. рэперами.....так что не ной Не тупи.
Видео изначально было снято для тёрок на форумах и выложено, скорее всего, ни с хуя собачьего, а по их же просьбе.
И разговор изначально шёл про мнения, а не про то, кто там какие видосы выкладывает, так что в данном случае ещё и не передёргивай нить разговора | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш Ну первым сообщением тада спрашивай у всех их номера асек и телефонов! И тада нахуй тебе вообще этот форум, нахуй тебе писать посты, по твоей логике?
И вообще - ты так написал, как будто ты только и занимаешься здесь тем, что строчишь ересь и оскорбляешь других.
Уже пил сегодня, и завтра ещё буду, потому как у друга хорошего день рожденья А вообще - не утрируй ващето я писал про ссоры и про тупняк полный))) типа ругаться можно в аське, и разговор там получается другой, ежели на форуме.
мы кажется немного урулили с основной темы)
а трек то будет по мотивам видоса?) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf ващето я писал про ссоры и про тупняк полный))) типа ругаться можно в аське, и разговор там получается другой, ежели на форуме.
мы кажется немного урулили с основной темы)
а трек то будет по мотивам видоса?) Ругаться можно ещё и в личке!
Кстати, хотел написать по поводу уруливания! Телепатия? | | | | |