Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля, ребята, не пишите здесь ничего, пожалуйста. прям разочаровываюсь в куче людей. | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Хэш А ты, я смотрю, записался в осведомители ГНК, раз тебя так интересует, кто, где и как убран?
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный чем те видос то непонравилсё | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от tops чем те видос то непонравилсё Cтоят два типа и размахивают нелепо руками, делая при этом очень важные лица И чё, мне теперь восторгаться ими?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш А ты, я смотрю, записался в осведомители ГНК, раз тебя так интересует, кто, где и как убран?
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный пиздес Стас хуйню в первой строке написал,
а по факту, Если человек хочет выразить свои мысли, то похуй в каком он состоянии, и если он высказывает своё мнение, то он должен осозновать все последствия. а если видос выложен не хуй пойми кем!! то значит осознают все последствия, что придётся вывозить за всю хуйню
ЗЫ судя по отзывам в этой теме то уёбищным этот видос считает только процентов 20 отписавшихся в этой теме, большинство из которых сложно назвать адекватными, так что хз уёбищный ли видос))) | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Хэш Cтоят два типа и размахивают нелепо руками, делая при этом очень важные лица И чё, мне теперь восторгаться ими?! а как размахивать лепо руками? чел ты меня поражаеш ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от tops заметь, я тут не срал, туалет есть, я не бомж вот насчет тебя сомневаюсь раз такие вопросы задаешь Добавлено через 1 минуту
да, тебе в нос. нюхай ахаха бич ебучий | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от квадратные штаны ахаха бич ебучий перевод слова бич: бывший интеллегентный человек. если ты так обзываешься, прекращай, не стыдись | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf пиздес Стас хуйню в первой строке написал,
а по факту, Если человек хочет выразить свои мысли, то похуй в каком он состоянии, и если он высказывает своё мнение, то он должен осозновать все последствия. а если видос выложен не хуй пойми кем!! то значит осознают все последствия, что придётся вывозить за всю хуйню
ЗЫ судя по отзывам в этой теме то уёбищным этот видос считает только процентов 20 отписавшихся в этой теме, большинство из которых сложно назвать адекватными, так что хз уёбищный ли видос)))
Эге! Вот сейчас я пойду ёбну пол-бутылки водки, запью пивом, нафристайлю на глаголы модный дисс на Скальда, всё это безобразие снимут на камеру и я попрошу выложить всю эту хуйню на форум СД. И я тоже буду прекрасно осозновать все последствия и бла-бла-бла.
З.Ы.: не уподобляйся стаду, думай своей головой Даже если бы тут все поголовно испускали слюни, какой видос замечательный, я бы всё равно написал бы то, что писал в этой теме ранее. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Хэш ну ты чо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Мафон я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. ээээээ......базаришь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Мафон я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. Хуя,а ты умный парень | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Мафон я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. По самому саунду! По рифмам, считке и тэ пэ! Лично за себя скажу - претензий нету никаких! Стиль их, правда, меня не цепляет абсолютно. Но зачем выкладывать видос? Можно же просто сделать аудио-рип и выложить mp3! А так... Вроде всё серьёзно, а видос прям убивает всё впечатление наповал. Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли... -Цитата от Posta1 Нет, я регулярно хожу в душ, поэтому у меня ничего не чешется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Мафон я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. по мне любой дис хуйня, я не вижу в них ровном счетом ничего. Лучше бы норм треки прикололи, чем этим хуеплетством заниматься. Витя то ладно, он для форумской пиздобратии старается, а криплу то например чо не хватает? Выложили видос, сд их нахуй послал и чо, типа пиар ниибаца? Ой нахуй, гнилая тема. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Хэш По самому саунду! По рифмам, считке и тэ пэ! Лично за себя скажу - претензий нету никаких! Стиль их, правда, меня не цепляет абсолютно. Но зачем выкладывать видос? Можно же просто сделать аудио-рип и выложить mp3! А так... Вроде всё серьёзно, а видос прям убивает всё впечатление наповал. Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли...
D а вот как смогли так и сделали....причём скорей всего укуренные..
да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать)))) | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Хэш Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли... Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Хэш По самому саунду! По рифмам, считке и тэ пэ! Лично за себя скажу - претензий нету никаких! Стиль их, правда, меня не цепляет абсолютно. Но зачем выкладывать видос? Можно же просто сделать аудио-рип и выложить mp3! А так... Вроде всё серьёзно, а видос прям убивает всё впечатление наповал. Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли... братуль, а по видосу не видно разве, что видос сам по себе по сути спонтанный? крипа заливал недавно очень приличное опять же, кстати, хоум видео, хотел бы - сделал бы. тут цель изначально, есть тексток - есть посыл, который надо донести. посредством видоса на угв. ру - вполне солидный метод.
а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от NuCLEAR Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д. вот вот я о том же.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от квадратные штаны по мне любой дис хуйня, я не вижу в них ровном счетом ничего. Лучше бы норм треки прикололи, чем этим хуеплетством заниматься. Витя то ладно, он для форумской пиздобратии старается, а криплу то например чо не хватает? Выложили видос, сд их нахуй послал и чо, типа пиар ниибаца? Ой нахуй, гнилая тема. сам не воспринимаю диссы-хуиссы и так далее. но как бы не нам с тобой указывать людям, что делать. я тоже считаю, что не стоило и чо теперь? нормально имхо, чисто на похуй-стайле, даже мп3 не записывал, тут хуяс саша мёд с камерой, прочитал - реакция пошла и всё. всё чётко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maks_sf блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду ну удаляйся с форума тогда, манушка | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | да всё нормально....чё вы тут развели....
парни по накури под камеру попали....зачитали чё-то, криплу так видно что в кайф это....это выкинули на форум......и вы тут бля за сутки 20 стр. отписали....
стоило не стоило выкладывать.....надо получше было делать....бред по моему....рассуждаете тут | | | | |