Intergalactic
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от tops пироги неем, неинтересна типа с темы съехал | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | что по твоему реп хэш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш они убитые в хлам, хули нереальнео себя контролировать когда тебя нкрыло | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от квадратные штаны типа с темы съехал типа неинтересна тебе объяснять чего либо. пшшш | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf они убитые в хлам, хули нереальнео себя контролировать когда тебя нкрыло Ну и нахуя тада они это видео снимали?
Типа новая смена Евгению Петросяну и Регине Дубовицкой? | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | этот вопрос к тем кто снимал, ане к тем кто здесь пишет | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Хэш Ну и нахуя тада они это видео снимали?
Типа новая смена Евгению Петросяну и Регине Дубовицкой? Я так понял ты СД защищаешь? Или ошибся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от tops пшшш шептуна пустил чтоле | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш Ну и нахуя тада они это видео снимали?
Типа новая смена Евгению Петросяну и Регине Дубовицкой? а зачем не снимать? если прёт почитать то хули не почитать то? плюм камера на руках, можно и поснимать)) непонимаю, не все же только перед микрофоном читают дома или на студии. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от tops этот вопрос к тем кто снимал, ане к тем кто здесь пишет Это вопрос вообще риторический
Я думаю, они и сами на него ответить будут не в состании, потому что постоянно убитые "Туссином" и ловят блох в каких-то мутных подворотнях
Я только такие выводы сделал о них, посмотрев это видео | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от tops этот вопрос к тем кто снимал, ане к тем кто здесь пишет вот ты здесь пишешь почему ?
хочется посрать ? посри в туалете. у тебя же в квартире есть туалет ?
или ты блять антисоциальный елемент в широких штанах ? | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от пиро витя просто широк в кости Ёпт.. Обеликс=) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf а зачем не снимать? если прёт почитать то хули не почитать то? плюм камера на руках, можно и поснимать)) непонимаю, не все же только перед микрофоном читают дома или на студии. Могли бы сделать аудио-рип и выложить так. С видосом всё это выглядит пиздец как убожественно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тубус зацените как обойма на 0:58 чешет яйца а ты этим никогда не занимаешься ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ECLIPSЕ откуда ты знаешь что они шпарят то?)) непонимаю я))
причём деньги то?)) может он работает! и ему в полне хвататет на жизнь, Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хэш Могли бы сделать аудио-рип и выложить так. С видосом всё это выглядит пиздец как убожественно. да похуй как это выглядит))) они читают если прёт, Саша Мёд с камерой, хули с пацанами не постебать и не снять? мне кажется если видео выкладывается Сашей Мёдом в инет, то Криплу и Кажэ похуй что о них думают по поводу движений)) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 23 мая 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ вот ты здесь пишешь почему ?
хочется посрать ? посри в туалете. у тебя же в квартире есть туалет ?
или ты блять антисоциальный елемент в широких штанах ? заметь, я тут не срал, туалет есть, я не бомж вот насчет тебя сомневаюсь раз такие вопросы задаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от квадратные штаны шептуна пустил чтоле да, тебе в нос. нюхай |
Последний раз редактировалось tops, 23 мая 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Maks_sf откуда ты знаешь что они шпарят то?)) непонимаю я))
причём деньги то?)) может он работает! и ему в полне хвататет на жизнь, расскажи лучше как ты из темы в тему меняешь своё отношение ко мне
это я реально понять не могу | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Maks_sf откуда ты знаешь что они шпарят то?)) непонимаю я))
причём деньги то?)) может он работает! чел, ты щас на тупые посты толстого отвечаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ECLIPSЕ расскажи лучше как ты из темы в тему меняешь своё отношение ко мне
это я реально понять не могу да прсото ты себя иногда адекватно ведёшь, в эти моменты с тобйо можно норм общаться, а иногда нет, тогда разгвоор с тобой превращается в обаюдное поливание грязью)) | | | | Intergalactic
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | А ты, я смотрю, записался в осведомители ГНК, раз тебя так интересует, кто, где и как убран?
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный | | | | |